Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Нет больше с нами Риджина Рыжика I, нашего Рыжего Толстика. Осиротели наши вкусняшки.

они всегда будут с нами...
СентаАйрин

Мемориал. Нет больше с нами Риджина Рыжика I, нашего Рыжего Толстика. Осиротели наши вкусняшки.

Сообщение СентаАйрин »

Сегодня, в ночь на 06.02.2013, нашего Рыжего Толстика не стало...

Больше пока ничего писАть не могу...

Итак, Риджин Рыжик I. Появился у меня в конце октября 2006 года исключительно благодаря старенькому приютскому форуму. В тот день я была приболевши, осталась дома и впервые решила побродить по форуму на полную катушку. Вот и добродилась до этой наглой рыжей моськи :)

Вхождение Рыжика в мою семью было непростым, ибо с ходу стало понятно, что мои киски многочисленные представляют для Рыжульки исключительно гастрономический интерес. Несмотря ни на что, Рыжулькин остался у меня, хотя мне так и не удалось приучить его к моим кискам. Но о его предыдущем житие ничего не известно и он сам, скорее всего, ни в чем не виноват. В общем, Рыжулькин теперь - мой любимый родной сладкий Толстик.

Вот таким грустным мальчиком был когда-то Рыжик

Изображение

А это в первые денечки пребывания у нас.

Изображение Изображение Изображение

А здесь уже мы забуревшие вальяжные музчины. Лапы веером.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 фев 2013, 03:49, всего редактировалось 3 раза.
irin

Сообщение irin »

А вот и вы :great: Как уживаются ДВЕ рыжие морды с Вашими кошундриками?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Джозька хорошо с кошундрами уживается. Еще и получает от них по моське, когда начинает с играми чересчур приставать. А Рыжик так и хочет их скушать. Тут как-то из комнаты раз вылетел и сразу Кузьку за бок хвать. Хорошо, только клок шерсти успел выдрать. Ну, вкусно они для Рыжульки выглядят. Что тут поделаешь.
irin

Сообщение irin »

Кошмар, а с виду такой милый :O
bubu

Сообщение bubu »

Ой,какие толстенькие и красивые вкусняшки :love:

Рыжика можно понять :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Да уж, таких аппетитных кошандриков я и сама бы похватала за всякие места ;)

Рыжику привет от Татьяны Николаевны из клиники Ефимова. Очень его хвалила :)
chernikov

Сообщение chernikov »

Индигир писал(а):Да уж, таких аппетитных кошандриков я и сама бы похватала за всякие места ;)
Присоединяюсь! :)

Бедный Рыжик, каково ему смотреть на ЭТО... :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ир, твоя "звезда подмостков" все такая же стервозина или становится порядочным человеком?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Индигир писал(а):Рыжику привет от Татьяны Николаевны из клиники Ефимова. Очень его хвалила :)
Надя, спасибо. Вот созреем окончательно и поедем к ним клыки Рыжкины обломанные драть. Совсем портиться стали.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Linda писал(а):Ир, твоя "звезда подмостков" все такая же стервозина или становится порядочным человеком?
Свет, стервозность у нее видать на генетическом уровне заложена. А вообще смешная она. Особенно когда на меня рыкнет или окрысится. Тут же сразу ушки прижимает, глазки виноватыми делает, хвостиком вертит и на брюхе лизаться подползает. Прощения просит, значит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну да, типа, случайно получилось, по привычке :)

Хорошие ребятки у тебя, Ира :flower:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

liza_mona писал(а):Ну да, типа, случайно получилось, по привычке :)

:
Ага. Типа, прости, мамочка, но во всем виновата эта чертова генетика, моя врожденная, тонкая и очень эмоциональная духовная организация и чересчур подвижная психика.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Кузя оборзел окончательно. Бросается на Джозьку, как тигра. Сегодня бедной деффке весь нос в кровищу разодрал. УУУУУ. Рыжика на него в той комнате нет.
L
Linda

Сообщение Linda »

Нормально! Надо же как-то отстаивать свое человеческое достоинство!

А то твой толстяк кошков сильно забижает...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ага, забижает Толстик, а на орехи Джозьке вечно достается. Девочка чуть в стресс не впала. Прибежала жаловаться вся такая несчастная, чуть ли не слезы из глаз. Мало того, что за ней вечно Мышка с дикими воплями носится, гоняет по квартире, так теперь еще этот маньячина сексуально озабоченная морду бьет :D
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой, а я на днях видела Джозьку :)

Она такой крепышок, вся такая ладненькая, тугая, бархатная, взгляд очень внимательный, прелесть девчонка :flower:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Марина и гончие писал(а):Ой, а я на днях видела Джозьку :)

Она такой крепышок, вся такая ладненькая, тугая, бархатная, взгляд очень внимательный, прелесть девчонка :flower:
Петербургские шарпиты - они такие!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Кузеньку сегодня почикали. Таких достоинств лишили :cry: Зато остальные кошандры могут теперь вздохнуть спокойно.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Сегодня к нам Чарочка в гости приехала на 4 дня. Ну и раскормили девицу - Рыжик отдыхает!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

А Джозька меня порадовала. Я думала, что девушка концерт несусветный закатит по поводу пребывания Чариты в доме. А она очень даже спокойно к этому отнеслась. Без слез, упреков и лая.
erizo

Сообщение erizo »

Фоточек Чары хотим)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Маш, у мну цифровика нету :( А обычный мой фотик на ладан дышит. Но деушка дородная такая стала. Колобок на длинных тонких лапках.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

В общем, все, как обычно. Шла домой с работы и нашла. Под машиной. Сначала думала пиарить. Но уж дюже Кузька ее полюбил. Жалко разлучать. Итак, Семирамида.

Изображение Изображение
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Поздравляю, Ира :great: С прибавлением!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ох, Надюш, спасибо! Видать, действительно, работу придецца менять на более оплачиваемую. Токо из-за этого кризису экономического вообще не знаешь куды лучше податься :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»