Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Из ЯП: СОС! Сбитый еще живой кот. Пискарёвка. Информационная

Н
Ник 126339

Сообщение Ник 126339 »

СПб - .сногвардейский район - в районе Пискаревского моста

лежит котенок, его видимо сбили.... на вид до 1 года, безумной красоты... камышового окраса но мордочка просто невероятно красивая... задний лапки не движутся, и как бы вытянуты, тело тоже как будто бы немного искривлено... я когда смогла остановиться включила аварийку и побежала туда назад к мосту, подбежала, а он стал шипеть.... И я нагнулась смотрю кровь изо рта капает.... что делать не знаю..попыталась взять но не смогла шипел я испугалась(

https://vk.com/id253203103

Мой номер: 7921923ноль13шесть, но я перепостила только
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в любом случае надо забирать, только не на руки и не руками. думайте, нет ли в машине у вас какой-то картонки, подсунуть картонку под тело и положить картонку с котенком в коробку или сумку, что есть м машине. или хоть в боль шой пакет. но котенка на что-то плоское , держащее форму. типа картонки, досточки.
Н
Ник 126339

Сообщение Ник 126339 »

Девушка готова приехать к нему опять, но если кто-то еще будет рядом. Она на машине
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Jenny-spb

а телефон этой девушки есть? его бы под постом выложить - там народ вопросы задает
Н
Ник 126339

Сообщение Ник 126339 »

Телефон она не оставляет. Только в личку вконтакте
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

В контакте написано, что поехали, но котенка не нашли...
Н
Ник 125889

Сообщение Ник 125889 »

Мертвый. Уже вороны обрабатывают...
Н
Ник 126339

Сообщение Ник 126339 »

Ветка писал(а):Мертвый. Уже вороны обрабатывают...
Вы его видели?
Н
Ник 125889

Сообщение Ник 125889 »

Видела. Утром в пятницу ехала в троллейбусе на работу, под деревом в траве лежал, уже был неживой, это было видно. Тему читала, поэтому увидела. Весь день в глазах стоял... А вечером уже ворон видела там.
Ответить

Вернуться в «Архив»