Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто бывает на Репищева, Пугачева, Вербная? А потом бывает в метро?

jessy

Кто бывает на Репищева, Пугачева, Вербная? А потом бывает в метро?

Сообщение jessy »

Если кто бывает в Коломягах, а потом планирует либо на Энгельса, либо на В.О., либо на ЮЗ-захватите кое-что очень-очень легкое от Валерия Николаевича (chernikov) для Махи.

Мне на Марс легче полететь, чем в Коломяги уехать.

Может быть, кто-то с оказией окажется :-[

Спасибо!
Эфа

Сообщение Эфа »

Я не знаю, о чем ты пишешь)))

Но я сейчас еду в Красное Село, а потом к вам на Энгельса))
jessy

Сообщение jessy »

В Коломягах на улицах-которые в коренном у В.Н. есть денюжка Махе на передержку. Но мне на Вербную-Репищева-Пугачева никогда не доехать. Если кто-то там бужет или бывает, а потом поедет или на Энгельса или на ЮЗЕ или на В,О. большая просьба у него захватить для меня это. А я заберу у вас.

Так понятнее?)))
Nadine

Сообщение Nadine »

А если кто с В.О. едет на Энгельса, либо вообще бывает на Петроградке, то может заедет ко мне за денюжкой для Лены Jessy и передаст ей на Энгельса. Приезжать можно в любое время, т.к. я дома постоянно (нога сломана).
kozhura

Сообщение kozhura »

А на Петроградке где? Я просто на следующих выходных собираюсь к ним стерилизовать свою кошку. А работаю я около ст. Спортивная. Если время ждет, то могу забежать.
Nadine

Сообщение Nadine »

Насчет времени - не знаю, но лучше позже, чем никогда. А живу около Спортивной как раз. пр.Добролюбова, д.5. Звоните, заходите в любое время
ols

Сообщение ols »

jessy писал(а):В Коломягах на улицах-которые в коренном у В.Н. есть денюжка Махе на передержку. Но мне на Вербную-Репищева-Пугачева никогда не доехать. Если кто-то там бужет или бывает, а потом поедет или на Энгельса или на ЮЗЕ или на В,О. большая просьба у него захватить для меня это. А я заберу у вас.

Так понятнее?)))
Буду в среду в Коломягах. На ул. Щербакова. Потом домой в Автово. Но буду с кошкой и туда и обратно, возможно с тремя. Своим ходом. Обратно может после операции они будут. Вообщем теоретически это не далеко, но с кошками ,извините, не могу проехаться до места. Если человек сможет подойти в клинику к нам на Щербакова 11, то с радостью привезем посылку в Автово. Мы там будем около 20 часов.

Пока план такой у нас на среду.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, пока определились вроде и с тем и с другим адресом)))

Надь, Ольга попытается заехать)))

Спасибо огромное всем!
Ответить

Вернуться в «Разное»