Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как привить кошку дома и сэкономить деньги и время

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
m
meroe

Как привить кошку дома и сэкономить деньги и время

Сообщение meroe »

Может быть, это уже обсуждалось и все всё умеют...

А для тех, кто не умеет, вот три замечательные ссылки, где расписано все - от того, как нести вакцину до дома, чтобы с ней ничего не случилось, до того, как правильно замотать в кошку в полотенце и и не получить увечья :)

1. https://community.livejournal.com/ru_cats/10920157.html

2. https://alvalin.livejournal.com/174726.html

3. https://www.sertoun.ru/cats/docs/inject1.html

Надеюсь, что кому-то это пригодится! :)
klopp

Сообщение klopp »

Всё так, только не нужно забывать одну важную вещь. Ко всему этому должен прилагаться ветеринар, который очень-очень вам доверяет. И который на свой страх и риск примет от вас наклейку от флакончика, прилепит её в паспорт и скрепит подписью и печатью клиники. То есть очень нехило нарушит должностные инструкции.

Если паспорт не нужен, всё это, конечно, значения не имеет.
яманя

Сообщение яманя »

Или ветеринар,который вклеит все наклейки,отштампует паспорт и выдаст вакцину на руки! ;)
klopp

Сообщение klopp »

яманя писал(а):Или ветеринар,который вклеит все наклейки,отштампует паспорт и выдаст вакцину на руки! ;)
Да один фиг - по голове за это он может получить очень больно.

Я вижу только одну ситуацию, в которой может быть полезна эта схема: нет денег вызвать врача на дом, а зверик не вакцинирован ни разу и поэтому тащить его в клинику не хочется.
klopp

Сообщение klopp »

Кстати, насчёт экономии:

как сэкономить на коте, не вредя его здоровью

Про "Ленту" и деревяшки дополнение: мы раньше использовали "Экокэт" и "Чисты лапки" (100 руб/пакет). Сейчас там появился свой, "365 дней". По качестве один в один такой же, но стоит уже 70 :)
яманя

Сообщение яманя »

klopp писал(а):
яманя писал(а):Или ветеринар,который вклеит все наклейки,отштампует паспорт и выдаст вакцину на руки! ;)
Да один фиг - по голове за это он может получить очень больно.

Я вижу только одну ситуацию, в которой может быть полезна эта схема: нет денег вызвать врача на дом, а зверик не вакцинирован ни разу и поэтому тащить его в клинику не хочется.

Ну почему же по-башке?Я ж его не заложу! ;)

В "Вирионе" мне официально выдают паспрта и вакцину.У меня ж не одна собака,а 7.Всех тащить туда?
klopp

Сообщение klopp »

яманя писал(а):Я ж его не заложу! ;)

В "Вирионе" мне официально выдают паспрта и вакцину.
Стоп. "Не заложу" или "официально"? Насколько я знаю, официально они просто права не имеют.
У меня ж не одна собака,а 7.Всех тащить туда?
Если одновременно, то что б на дом не позвать? Не такая уж и большая трата на этом фоне - 500 рублёв ;) Хотя тоже деньги, да.

Но то всё-таки собаки, с ними проще и самостоятельно. А про кота по ссылке на Таню Сертун просто нереальная картинка какая-то :) Чаще бывает так, даже у людей опытных. А уж у не очень навострившихся хозяев... Сомнительная экономия - и вакцину расплескать, и в бинтах ходить потом :)
яманя

Сообщение яманя »

Наверно,Вы правы,кошек нету давно.Всё забыла.Да и не болела моя никогда.С собаками легче.
m
meroe

Сообщение meroe »

На самом деле, я когда это писала, думала о ситуациях с кучей подобранного зверья, на которых всем миром деньги собирают. И если можно на чем-то сэкономить, то лучше это сделать.

А про раны и бинты.. я только со своей кошкой имела дело, а она, правда, очень спокойная. Наверное, кого-то, действительно, прививать самому опасно...
m
meroe

Сообщение meroe »

А зачем, кстати, нужен паспорт? :O Для загранпоездок? А еще?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»