Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коробочник с Ладожской

Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

Здравствуйте, я обращаюсь ко всем, чтобы мне помогли советом.
В общем, не так давно я ездила по делам на ст.м.Ладожская и заметила собаку, она была без "хозяина", лежала на земле, а рядом была коробочка с мелочью.
Сначала я со своей подругой прошла мимо, а потом меня как будто дернуло назад и я вернулась к собаке. Стоим, смотрим на собаку, в голове мысль: "а где же сам попрошайка?", после этого к нам подходит девушка, говорит, что ранее обращалась за помощью в группу "Альма", но там никто не решился помочь, мы с ней немного пообщались и потом она ушла.
Насчет собаки: ожиревшая дворняжка, видно, что старая, почти не реагирует, я предположила, что она накачена. Я начала гладить и нащупала большущую опухоль в области паха. После этого к нам подошел сам "хозяин" собаки, начал говорить, что этой собаке уже 23 года. На вид, обычный алкаш, не старый. Подошел с другом. Потом нам написали, что видели, как эти коробочники, предположительно, кому-то отдавали заработанные деньги.

Хочу теперь с вами посоветоваться! Я не собираюсь оставлять собаку так умирать на земле, хотим ее забрать, машина есть, но! Понятное дело, что за бутылку водки нам никто собаку не отдаст. Что нам делать в таком случае? Поступать радикально и без разрешения забирать собаку? Может стоит предъявить липовый вет.паспорт на другую собаку и сказать, что паспорт принадлежит этой собаке? Сказать, что мы потеряли ее несколько лет назад, а теперь нам сообщили, что она находится здесь, вот мы и приехали забирать ее. Я уверена в том, что у попрошаек нет документов на собаку, и, соответственно, она не является их имуществом, соответственно, полицейские будут на нашей стороне, так как у нас будут иметься документы на собаку. Хочу услышать ваше мнение, совет по этому поводу. :help: :-[
Собаку нужно лечить и спасать, понятное дело, что старичка сложно пристроить, но мы готовы его взять на участок на спокойное доживание. Чтоб хотя бы последние года жизни он провел в спокойствии.
мой телефон - 8-921-746-85-18
Ник 127561

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 127561 »

какая же вы молодец!! спасибо вам!!!
c
cuperis

Коробочник с Ладожской

Сообщение cuperis »

ИРИНАМОСКВИНА

Пропала приютская собака и говорили,что видели на Ладожской.
Может это Агата?
Вот Агата.
Изображение
Елена Ivanova

Коробочник с Ладожской

Сообщение Елена Ivanova »

viewtopic.php?f=32&t=129248

Эта собака?
Rinna

Коробочник с Ладожской

Сообщение Rinna »

Елена Ivanova писал(а):viewtopic.php?f=32&t=129248

Эта собака?
Да, эта собака постоянно на Ладожской лежит. И хозяин у нее есть, явный олигофрен
Ива

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

cuperis писал(а):ИРИНАМОСКВИНА

Пропала приютская собака и говорили,что видели на Ладожской.
Может это Агата?
Вот Агата.
Изображение
Нет, там был мальчик.
Сегодня прикреплю фотографии!
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Неужели тут выход - только насильно забирать животное? :help: :help: :help:
Т
Тапо4кин

Коробочник с Ладожской

Сообщение Тапо4кин »

ИРИНАМОСКВИНА писал(а):Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Неужели тут выход - только насильно забирать животное? :help: :help: :help:
Да, только насильно и очень быстро. Хозяин всегда наблюдает за процессом появления пожертвований и наверняка у него есть надежная крыша. Источник доходов он добровольно не отдаст. А подают псу очень хорошо.
Н
Ник 120992

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 120992 »

А то, что собака однажды переползла почти на трамвайные пути, хозяин тоже наблюдал? Собака очень вялая, мы с трудом отодвинули от путей, водитель трамвая буквально " на цыпочках" проехал, очень осторожно. Но ведь может быть и другой водитель...Собаку безумно жаль.
Н
Ник 121956

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 121956 »

Ирина, лет 6 назад я силой отобрала собаку у наркоманки в переходе метро Ленинский пр. Спустилась, смотрю сидит зеленого цвета, собака метис овчарки, толстая, видимо украдена, я ей 100 руб. дала и сказала, что завтра дам еще и накрмлю, там еще друг нарисовался. Сама узнала у приятельницы, она там всех собак знает. Та рассказала, что это бомжиха, после ее друзей в подвалах находят либо шкуры, либо забытых привязанных собак, в подвалах. На след. день в это же время, до этого ее не было, они появились, а мы, 3 женщины, просто силой собаку отобрали, быстро поймали машину и я отвезла ее на передержку. Оч.быстро пристроили.
Я думаю, тут нужно действовать с гр. поддержки, чтобы машина уже была, желательно мужчина поздоровее.
М
Мяу

Коробочник с Ладожской

Сообщение Мяу »

Действовать очень решительно и не вдумываться в то, что они могут говорить, ибо врать будут напропалую
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

Aster писал(а):Ирина, лет 6 назад я силой отобрала собаку у наркоманки в переходе метро Ленинский пр. Спустилась, смотрю сидит зеленого цвета, собака метис овчарки, толстая, видимо украдена, я ей 100 руб. дала и сказала, что завтра дам еще и накрмлю, там еще друг нарисовался. Сама узнала у приятельницы, она там всех собак знает. Та рассказала, что это бомжиха, после ее друзей в подвалах находят либо шкуры, либо забытых привязанных собак, в подвалах. На след. день в это же время, до этого ее не было, они появились, а мы, 3 женщины, просто силой собаку отобрали, быстро поймали машину и я отвезла ее на передержку. Оч.быстро пристроили.
Я думаю, тут нужно действовать с гр. поддержки, чтобы машина уже была, желательно мужчина поздоровее.
На машине, именно туда, к сожалению не подъехать, но она будет неподалеку. Мы возьмем 2-х крепких мужчин, сама буду с подругой. Это очень рисково конечно, так как у попрошаек всегда имеется нож или газовый балончик...( Я сначала попробую сказать, что это моя собака, которую я потеряла 3 года назад, предъявлю липовый паспорт, на всякий случай, можно будет и полицейских привлечь, сказать, что собаку присвоили попрошайки, надеюсь, что нам помогут полицейские, если что!
М
Мяу

Коробочник с Ладожской

Сообщение Мяу »

Не надейтесь, отнимать нужно быстро и без разговоров
helen7770

Коробочник с Ладожской

Сообщение helen7770 »

Согласна. Ничего говорить не нужно. Уведут куда-нибудь в другое место, потом не найдете.
Мы так котенка отнимали. Просто схапали и бегом.
НичейЁжик

Коробочник с Ладожской

Сообщение НичейЁжик »

Забрали собаку?
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

НичейЁжик писал(а):Забрали собаку?
Нет, забирать едем в субботу
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

Мяу писал(а):Не надейтесь, отнимать нужно быстро и без разговоров
Главное, чтобы алкаши не устроили противодействие, ну и чтобы собака с нами пошла))))
Rinna

Коробочник с Ладожской

Сообщение Rinna »

ИРИНАМОСКВИНА писал(а): Нет, забирать едем в субботу
Ее уже забрали
viewtopic.php?f=21&t=137587
ж
жозефина

Коробочник с Ладожской

Сообщение жозефина »

А кто же забрал собаку?
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

Rinna писал(а):Ее уже забрали
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=137587
Надеюсь, что нормальные люди забрали!!! так как у него большая опухоль в районе паха, ее нужно оперировать. Ну ладно..... Будем ждать новостей! Оповестите, если что-то будет известно :cry:
Римма РР

Коробочник с Ладожской

Сообщение Римма РР »

Rinna писал(а):Ее уже забрали
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=137587
Сдаётся мне, там речь о другой собаке. Зимой видела там именно тёмного большого пса (он ещё в жилет был одет), видимо его и забрали.
А
Александра

Коробочник с Ладожской

Сообщение Александра »

Мои знакомые спрашивали про этого пса, думали тогда его забрать, но выяснилось что он не сам по себе в жилетке. Я тему тогда создавала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=129248
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

Римма РР писал(а):Сдаётся мне, там речь о другой собаке. Зимой видела там именно тёмного большого пса (он ещё в жилет был одет), видимо его и забрали.
это вся одна и та же собака!
НичейЁжик

Коробочник с Ладожской

Сообщение НичейЁжик »

Кто же его забрал и куда?
Н
Ник 121564

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 121564 »

может спросить у самого этого коробочника?
я собаку видела, но вот "хозяина" ни разу
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

dope3 писал(а):может спросить у самого этого коробочника?
я собаку видела, но вот "хозяина" ни разу
он сидит где-то неподалеку, так как мы подошли к собаке и буквально минуты через 1.5 он подошел к нам
Т
Тапо4кин

Коробочник с Ладожской

Сообщение Тапо4кин »

ИРИНАМОСКВИНА писал(а): он сидит где-то неподалеку, так как мы подошли к собаке и буквально минуты через 1.5 он подошел к нам
Да, он всегда контролирует ситуацию и периодически деньги забирает. Но сейчас собаки нет, может они поменяли *ее место?
Н
Ник 37054

Коробочник с Ладожской

Сообщение Ник 37054 »

НичейЁжик писал(а):viewtopic.php?f=2&t=137614&p=5312833#wrapheader
Хорошо, что стало всё известно по собаке! Ужас, как запущена. Надеюсь, что всё с ним будет хорошо, хотя и не поддерживаю идею с приютом.
Ответить

Вернуться в «Архив»