Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как и где теперь искать людей помогающим животным Гатчинского района?

helenrf

Сообщение helenrf »

После очередного скандала закрыли группу Веты, я не знаю как и где найти людей, которые в гатчинском районе собакам могут помочь.. от всех этих скандалов страдают только животных! как теперь им помогать!! я в Тайцах помощь только через группы Веты получала(((
помогите может кто знает какую то проверенную группу или есть желающие новую создать! В Гатчинском районе очень нужна помощь братьям нашим меньшим.. и лично мне остро нужна помощь руками и глазами!
natella

Сообщение natella »

helenrf
Обращайтесь к Бунько. Она рьяный зоо,запустила весь этот скандал=взяла на себя ответственность за эти территории
helenrf

Сообщение helenrf »

natella писал(а):helenrf
Обращайтесь к Бунько. Она рьяный зоо,запустила весь этот скандал=взяла на себя ответственность за эти территории
это кто?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

helenrf писал(а): это кто?

Лена, это Бунина-Романова..

Есть еще группа https://vk.com/club90783488 Ира Рыженко.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Ладушка писал(а):Может сюда обращаться?

https://vk.com/club18845185

да-да конечно, можно попробовать обратиться к Лилите...
helenrf

Сообщение helenrf »

спасибо! везде вступила
Hubber

Сообщение Hubber »

Соловейка писал(а):
Лена, это Бунина-Романова..

Есть еще группа https://vk.com/club90783488 Ира Рыженко.
А Просковья Тулупова это она тоже?
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Hubber писал(а): А Просковья Тулупова это она тоже?

Нет, ПРасковья - это Ольга Лебедева.на этом форуме пипистрелло.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

helenrf писал(а):спасибо, вступила
ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию)))
Какие же вы предсказуемые, соловьевские *друганы*

Вопрос к модераторам-почему Соловьева, группа которой в Контате забанена за финансовую нечистоплотность, тут чужие имена муссирует, причем добытые незаконным способом?
марина57

Сообщение марина57 »

А вот мне бы хотелось,чтоб уважаемая Ольга Федорова обосновала свое заявление об исчезновение гатчинских собак с моей передержки!

Это серьезное обвинение - извольте объясниться!

Если все обвинения в адрес Веты строятся таким образом,то......
helenrf

Сообщение helenrf »

pipistrello писал(а):ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию)))
Какие же вы предсказуемые, соловьевские *друганы*

Вопрос к модераторам-почему Соловьева, группа которой в Контате забанена за финансовую нечистоплотность, тут чужие имена муссирует, причем добытые незаконным способом?
Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно. Я вам ни слова не говорила, что мне Вету не найти.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Каким таким? дама два месяца назад говорила, что будет закрывать группу
Вот и хлопнула, когда пошел накат-теперь то финотчеты не посмотреть
технически. при ее опыте создавать фейки-это не проблема
А касаемо обвинений-просто наслаждаюсь, как сия дама врет и оскорбляет мужей-родителей-детей людей, которые не в восторге от ее деятельности
Про незаконный сбор информации-это говорится уже давно

Милые цитаты из соловьевой и ко
*Алёна Филянина
в этой группе участники уличающие Вету в мошенничестве и воровстве- одинокие с не сложившееся личной жизнью, завистливые и с маниакальной манией преследования:))*
* Вета Соловьёва
твое отребье будет сидеть там же где и его папаша*
* Вета Соловьёва
а ты суду рассеажешь как твой ребятеночек воровал по карманам? Как не ночевал по нескольку дней дома ? И где ты его нашла с милицей ?
Да у тебя СОКРОВИСЧЕ !))*
________
Просто браво, не говоря о стилистике-русский язык то как хорош
helenrf

Сообщение helenrf »

Создала те у, найти гатчинцев, а пришла неадекватная скандалистка. Марина не общайся с ней, я пойду модератеров попрошу тему закрыть.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

helenrf писал(а): Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно
Милочка, я все заметила, в частности бред алогичный *сначала я тему создала а потом сюда все пришли*
Только очень психически здоровый человек может такое написать, так как остальным ясно-что в обратном порядке не бывает))
А про вас я еще вчера все заметила, и что пришли вы гадить на мою страницу не просто так и в момент создания сей темы, явно ангажированной(причем понятно, ДЛЯ ЧЕГО), и что культура речи у вас-как у всех друзей соловьевой-на уровне сортира, пардон
helenrf

Сообщение helenrf »

Лечитесь... Хотя уже не поможет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

helenrf писал(а):Создала те у, найти гатчинцев, а пришла неадекватная скандалистка. Марина не общайся с ней, я пойду модератеров попрошу тему закрыть.
Опять зигзаг логики? неадекватная скандалистка ВЧЕРА пришла на мою ЛИЧНУЮ страницу
Елена Веселова
чтобы отвезти дичку в филмора, надо как минимум оплатить отлов и перевозку и стать сопровождающим, по деньгам выходит таже стерилизация на месте...
Елена Веселова 18-31
вы думаете никто ничего не просил? Как интересно женщина с ребенком должна ловить дикую кусачую собаку? Не смешите!
Елена Веселова вчера в 18:39
какой засланный казачок, что вы бредите) просто у кого то жизнь одни собаки, а у кого то еще дети маленькие есть которых не бросить.. и надо расставлять приоритеты... желаю пить больше валерьянки и не видеть в каждом шпиона, жизнь не все говно, а только то чем вы сами себя окружаете 18:51
pipistrello

Сообщение pipistrello »

helenrf писал(а):Лечитесь... Хотя уже не поможет.
Я обязательно учту советы *интеллигентки* сельской и специалиста по слову на букву *г*

На 200% могу сказать, что это все осознанная провокация, чтобы появилась новая группа
И старая убита тоже осознанно
helenrf

Сообщение helenrf »

Уймитесь, я не имею никакого отношения к группе Веты, сбору денег итд. Я просто помогаю своей стае в Тайцах. Ваши пустые домыслы вызваны вашими отношениями с Ветой, зачем приплетать сюда меня, я не понимаю. Я ни у кого ничего не воровала, а мое желание найти саратников, кто рядом и сможет помочь руками, я считаю совершенно нормальным! Вы же все под одну гребенку! Создала я тему тут и искать стала по контакту все одновременно, потому что приспичело, а не потомучто Вета или ктото просил! Я даже про закрытие группы Веты узнала вчера, когда ра.ку на пристройство своего пса из Тайцев делала, для не верующих могу и скрин сделать. А то что в друзьях у меня Вета, так у меня пол хвостов в друзьях и что? Я многих знать не знаю.
helenrf

Сообщение helenrf »

И если вы заметили я в глав посте пишу про помощь руками и глазами,а не деньгами!!!
helenrf

Сообщение helenrf »

pipistrello писал(а):Я обязательно учту советы *интеллигентки* сельской и специалиста по слову на букву *г*

На 200% могу сказать, что это все осознанная провокация, чтобы появилась новая группа
И старая убита тоже осознанно

Вы только животным сделали хуже, а теперь еще и всех кто хочет помочь записывпаете во врагов! Если бы вам была важна правда, вы бы не на домыслах строили свои обвинения, это не касается, Веты, не вникаю, что там у вас, а касается меня и кого то такого же, который один хочет найти помощь, а его ровняют с землей. Хуже только животным, а вы все чужие деньги считаете! Даже если кто то меня обманул и что то прикорманил, мои кураторские собаки живы и стерилизованы, большая часть за мой лично счет. Но вы почему то убеждены, что все кругом сволочи и ворье. Приходите в гости, обсудим лично!
klajin

Сообщение klajin »

pipistrello, Я не буду уподобляться вам и лить грязь и желчь из своих уст. Просто хочу вас попросить оставить ваш адрес для того, чтобы знать куда везти Ветиных подопечных, для того чтобы вы их долечили и пристроили. А так же, чтобы helenrf знала к кому обращаться, если тому или иному животному будет нужна помощь.
По поводу финансовой не чистоплотности, посты Веты размещали все группы по одной простой причине, фин. отчёт как раз таки был в порядке. Чего не могу сказать о большинстве других групп и кураторах.
Поступили вы по свински и хуже сделали не Вете, а в первую очередь животным.
По поводу якобы оскорблений якобы кого-то, это смотря как человека нужно довести.
Спите спокойно? Кошмары не мучают?
Вы ещё Вету до инсульта доведите и тогда вам точно все "поаплодируют", но только уже в суде.
марина57

Сообщение марина57 »

klajin писал(а):pipistrello, Я не буду уподобляться вам и лить грязь и желчь из своих уст. Просто хочу вас попросить оставить ваш адрес для того, чтобы знать куда везти Ветиных подопечных, для того чтобы вы их долечили и пристроили. А так же, чтобы helenrf знала к кому обращаться, если тому или иному животному будет нужна помощь.
По поводу финансовой не чистоплотности, посты Веты размещали все группы по одной простой причине, фин. отчёт как раз таки был в порядке. Чего не могу сказать о большинстве других групп и кураторах.
Поступили вы по свински и хуже сделали не Вете, а в первую очередь животным.
По поводу якобы оскорблений якобы кого-то, это смотря как человека нужно довести.
Спите спокойно? Кошмары не мучают?
Вы ещё Вету до инсульта доведите и тогда вам точно все "поаплодируют", но только уже в суде.
Одни плюсы!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

марина57 писал(а): Одни плюсы!

Марина! Ольга готова назвать клички собак, которые уехали на ПМЖ в неизвестном направлении. Но пока молчит..
марина57

Сообщение марина57 »

Соловейка писал(а):
Марина! Ольга готова назвать клички собак, которые уехали на ПМЖ в неизвестном направлении. Но пока молчит..
Жду с нетерпением!
Тот же вопрос задала в своей группе девушкам из Гатчины,которые лично привозили собак и кошек!
Если имеются претензии,прошу их озвучить! В другом случае ФЕДОРОВА врет и несет отсебятину,которую надо бы опровергнуть публично!
Ответить

Вернуться в «Разное»