это кто?natella писал(а):helenrf
Обращайтесь к Бунько. Она рьяный зоо,запустила весь этот скандал=взяла на себя ответственность за эти территории
helenrf писал(а): это кто?
А Просковья Тулупова это она тоже?Соловейка писал(а):
Лена, это Бунина-Романова..
Есть еще группа https://vk.com/club90783488 Ира Рыженко.
Hubber писал(а): А Просковья Тулупова это она тоже?
ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию)))helenrf писал(а):спасибо, вступила
Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно. Я вам ни слова не говорила, что мне Вету не найти.pipistrello писал(а):ну вот, а лгали-что вы не засланный казачок. случайно зашли ненормативеть на мою страницу, дескать случайно что то ткнули)Соловьеву Вам не найти)))-а вы в то же время начали тут свою грязную компанию)))
Какие же вы предсказуемые, соловьевские *друганы*
Вопрос к модераторам-почему Соловьева, группа которой в Контате забанена за финансовую нечистоплотность, тут чужие имена муссирует, причем добытые незаконным способом?
Милочка, я все заметила, в частности бред алогичный *сначала я тему создала а потом сюда все пришли*helenrf писал(а): Если вы заметили, то сначала я тему создала а потом сюда все пришли, а вы конечно психичеси не здоровы..поэтому что либо с вами обсуждать бесполезно
Опять зигзаг логики? неадекватная скандалистка ВЧЕРА пришла на мою ЛИЧНУЮ страницуhelenrf писал(а):Создала те у, найти гатчинцев, а пришла неадекватная скандалистка. Марина не общайся с ней, я пойду модератеров попрошу тему закрыть.
Я обязательно учту советы *интеллигентки* сельской и специалиста по слову на букву *г*helenrf писал(а):Лечитесь... Хотя уже не поможет.
pipistrello писал(а):Я обязательно учту советы *интеллигентки* сельской и специалиста по слову на букву *г*
На 200% могу сказать, что это все осознанная провокация, чтобы появилась новая группа
И старая убита тоже осознанно
Одни плюсы!klajin писал(а):pipistrello, Я не буду уподобляться вам и лить грязь и желчь из своих уст. Просто хочу вас попросить оставить ваш адрес для того, чтобы знать куда везти Ветиных подопечных, для того чтобы вы их долечили и пристроили. А так же, чтобы helenrf знала к кому обращаться, если тому или иному животному будет нужна помощь.
По поводу финансовой не чистоплотности, посты Веты размещали все группы по одной простой причине, фин. отчёт как раз таки был в порядке. Чего не могу сказать о большинстве других групп и кураторах.
Поступили вы по свински и хуже сделали не Вете, а в первую очередь животным.
По поводу якобы оскорблений якобы кого-то, это смотря как человека нужно довести.
Спите спокойно? Кошмары не мучают?
Вы ещё Вету до инсульта доведите и тогда вам точно все "поаплодируют", но только уже в суде.
марина57 писал(а): Одни плюсы!
Жду с нетерпением!Соловейка писал(а):
Марина! Ольга готова назвать клички собак, которые уехали на ПМЖ в неизвестном направлении. Но пока молчит..