89два1-30один-32-девять7 Ирина.
Это точно кот. Некастрированный. Своими глазами сегодня хозяйство видела.Sonechka писал(а):Кунов там близко не было..насчёт сибиряков не скажу, и соглашусь с defensor...вряд-ли встанет проблема дефабержирования, ибо скорее кошка. Красавица.
Проверим, да и хозяев поищем.Sonechka писал(а):Сибирский кот тоже в общем-то может приличных денег ст0ить.
Чип проверьте..а то потом найдутся хозяева и начнут возмущаться порчей имущества
Нет. Мы в Репино часть домика снимаем.sivena писал(а):по поводу предыдущей чернушки на самовыгуле....
У Вас дача не на Мшинской случайно? Там девушка из садоводства Самсон. 5 й день кошку черную ищет..
Sonechka писал(а):Сибирский кот тоже в общем-то может приличных денег ст0ить.
Чип проверьте..а то потом найдутся хозяева и начнут возмущаться порчей имущества
Я тоже так думаю!Sonechka писал(а):Михелина
Я так скажу..хотите переть-прите "лишь бы не было войны"
ИМХО, действовать нужно в интересах животного...ведь если случайно удрал, это тоже не очень правильно.
Я сильно сомневаюсь что адекватные владельцы выпустят своего любимца на самовыгул
Отличная позиция. А если кот потерялся? Случаи разные бывают и почему бы не вернуть хозяевам? Чипы тогда зачем ставить, если зоо будут живность себе оставлять и т.д....Михелина писал(а):
А просветите, пожалуйста! Я бы хапнула такое запущенное и самовыгульное... да Бог упасал до сих пор к счастью!! везет на безродных и безнадежных))
У него несчастного-что есть хозяева, что нет. Ну и пусть чип. А зачем рекламировать? Ручек там предупредить, чтобы к врачам знакомым обращались и пр.
Ну неужели чип-это препятствие серьезное, неужели уродам отдать обратно??
ну и, вообще, сфотографировать запущенность для доказательства жестокого обращения..
Вот давно этот вопрос мучает, хоть и не сталкивалась...
Кот-имущество, конечно, по закону, но я бы сперла...................... не стоял бы вопрос морали((