Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нет ли на форуме знатоков мейн-кунов? Или людей, ими занимающихся? Посмотрите, плиз. Пришло вот такое чудушко.

СентаАйрин

Нет ли на форуме знатоков мейн-кунов? Или людей, ими занимающихся? Посмотрите, плиз. Пришло вот такое чудушко.

Сообщение СентаАйрин »

Поскольку наша дача, похоже, намазана валерианой и к ней стягиваются все местные котяврики, на днях у нас объявилось очередное чудушко. Мне в нем что-то мейн-куновское показалось. Может метис? Я в мейн-кунах совсем не ориентируюсь. Знатоки, гляньте, пожалуйста. Сначала подумали, что опять самовыгул, как с предыдущей чернушкой, но уж больно он запущенный. Весь в колтунах. Не кастрирован.
Изображение Изображение Изображение
Изображение

89два1-30один-32-девять7 Ирина.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Значит, можно хапать и в порядок приводить, если хозяева не найдутся в ближайшее время. А то боялась, вдруг производителю какому породному, не дай Бог, яйца в результате обстригу.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кунов там близко не было..насчёт сибиряков не скажу, и соглашусь с defensor...вряд-ли встанет проблема дефабержирования, ибо скорее кошка. Красавица.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Да меня кисточки на ушах смутили и степень вытянутости. Длинный он весь какой-то. И страшшшно интеллигентный :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Sonechka писал(а):Кунов там близко не было..насчёт сибиряков не скажу, и соглашусь с defensor...вряд-ли встанет проблема дефабержирования, ибо скорее кошка. Красавица.
Это точно кот. Некастрированный. Своими глазами сегодня хозяйство видела.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Сибирский кот тоже в общем-то может приличных денег ст0ить.
Чип проверьте..а то потом найдутся хозяева и начнут возмущаться порчей имущества
Helvin

Сообщение Helvin »

Кисточки только кунячьи, а профиль совсем не) Может купили как куна, а подрос и увидели что не он, вот и выставили(
Сказочный красотун, такой не должен засидеться.
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Либо метис сибирской,либо норвежская лесная метис.У кунов вес даже у котят очень большой.У меня кот метис куна был ,так у него вес был 11 кг.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Спасибо большое всем за отклик :thank you:
Он, на самом деле, очень худой. Просто худоба немного шерстью скрадывается. А так все ребра пересчитать можно.
Значит, если дело дойдет до пристройства, будем пристраивать как просто красивого длинношерстного котяру. Ну, может как околометиса сибиряка {yee} .
defensor

Сообщение defensor »

Елена Астахова писал(а):Либо метис сибирской,либо норвежская лесная метис.У кунов вес даже у котят очень большой.У меня кот метис куна был ,так у него вес был 11 кг.

Так норвежцы и сибиряки тоже крупные.
Изображение норвежец
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Sonechka писал(а):Сибирский кот тоже в общем-то может приличных денег ст0ить.
Чип проверьте..а то потом найдутся хозяева и начнут возмущаться порчей имущества
Проверим, да и хозяев поищем.
Вдруг все-таки самовыгульный. У нас там невская маскарадная на самовыгуле ходит. Прямо по лесу. Хозяева - большие оригиналы: на несколько дней могут уехать в город, а маскарадную там оставить. В прошлом году ее на дерево собаки загнали, так ее сутки оттуда не достать было. Ни в какую не слезала. Пока хозяевам люди не дозвонились и не сказали, что вы вообще-то приедьте и кошку свою с дерева как-то снимите уже.
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Норвежские и сибиряки большие ,но куны это нечто.Для них нормальный вес 14-15 кг.
s
sivena

Сообщение sivena »

по поводу предыдущей чернушки на самовыгуле....

У Вас дача не на Мшинской случайно? Там девушка из садоводства Самсон. 5 й день кошку черную ищет..
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

sivena писал(а):по поводу предыдущей чернушки на самовыгуле....

У Вас дача не на Мшинской случайно? Там девушка из садоводства Самсон. 5 й день кошку черную ищет..
Нет. Мы в Репино часть домика снимаем.
Михелина

Сообщение Михелина »

Sonechka писал(а):Сибирский кот тоже в общем-то может приличных денег ст0ить.

А просветите, пожалуйста! Я бы хапнула такое запущенное и самовыгульное... да Бог упасал до сих пор к счастью!! везет на безродных и безнадежных))
У него несчастного-что есть хозяева, что нет. Ну и пусть чип. А зачем рекламировать? Ручек там предупредить, чтобы к врачам знакомым обращались и пр.

Ну неужели чип-это препятствие серьезное, неужели уродам отдать обратно??
ну и, вообще, сфотографировать запущенность для доказательства жестокого обращения..

Вот давно этот вопрос мучает, хоть и не сталкивалась...
Кот-имущество, конечно, по закону, но я бы сперла...................... не стоял бы вопрос морали((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Михелина

Я так скажу..хотите переть-прите "лишь бы не было войны"
ИМХО, действовать нужно в интересах животного...ведь если случайно удрал, это тоже не очень правильно.
Я сильно сомневаюсь что адекватные владельцы выпустят своего любимца на самовыгул
Михелина

Сообщение Михелина »

Sonechka писал(а):Михелина

Я так скажу..хотите переть-прите "лишь бы не было войны"
ИМХО, действовать нужно в интересах животного...ведь если случайно удрал, это тоже не очень правильно.
Я сильно сомневаюсь что адекватные владельцы выпустят своего любимца на самовыгул
Я тоже так думаю!
natella

Сообщение natella »

Михелина писал(а):
А просветите, пожалуйста! Я бы хапнула такое запущенное и самовыгульное... да Бог упасал до сих пор к счастью!! везет на безродных и безнадежных))
У него несчастного-что есть хозяева, что нет. Ну и пусть чип. А зачем рекламировать? Ручек там предупредить, чтобы к врачам знакомым обращались и пр.

Ну неужели чип-это препятствие серьезное, неужели уродам отдать обратно??
ну и, вообще, сфотографировать запущенность для доказательства жестокого обращения..

Вот давно этот вопрос мучает, хоть и не сталкивалась...
Кот-имущество, конечно, по закону, но я бы сперла...................... не стоял бы вопрос морали((
Отличная позиция. А если кот потерялся? Случаи разные бывают и почему бы не вернуть хозяевам? Чипы тогда зачем ставить, если зоо будут живность себе оставлять и т.д....
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я в своём сообщении имела ввиду что если удрал случайно и скажем так разово-неправильно не возвращать владельцу.
А вот самовыгул-это не вариант
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»