Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Миранда - Бархатная Кошь надеется на счастье. В Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Юлёк

Миранда - Бархатная Кошь надеется на счастье. В Хэппи

Сообщение Юлёк »

Вот такую красивую кошь недавно нашли знакомые в подъезде, кошь была в загуле и требовала кота. Свободных котов в округе не оказалось и кошь возвращалась в подъезд снова и снова. Её подкармливали и однажды одна женщина, бывшая в этом доме в гостях, увидела её и захотела взять домой. Она повезла кошку через весь город в сумке и кошки пару дней не было в подъезде, вот, казалось бы и Хеппи, но через 2 дня кошка вновь сидела в этом подъезде. Просто женщина не вытерпела того, что кошь стояла под дверью и просила кота }:)

Решить проблему другим способом она не посчитала нужным и кошка была возвращена в подъезд. Сейчас, совсем ненадолго её приютила одна семья, кошка была вымыта, обработана от блох.

Кошка этим людям очень нравится, но оставить её они не хотят - у них уже есть кот и ребёнок. Но спасибо и за то, что принесли к себе домой, а не дали пропасть в подъезде.

Вчера эта кошка была стерилизована у меня вместе с моей передержечной. У Миранды есть замечательное отличие - поразительно бархатная шёрстка, просто нереальная какая-то: блестящая и мягкая-мягкая.

Характер - ласковый, в лоток ходит.

На моих фотках немного зажатая, т.к. врач уколол уже наркоз и она немного испугалась.

Тел, 8-960-240-50-95, Юля

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Юлёк 22 фев 2009, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на эту красотку рекламку:

https://slando.spb.ru
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Лена, а можно нас в электронный "Из рук в Руки", а то меня туда не пропускает чего-то

Спасибо!
К
Катька

Сообщение Катька »

сегодня видела в соседнем дворе двух таких же красоток. сидели у своего повала - грелись на солнышке. идимо мама и дочь. сейчас взять к себе некуда, так что набираюсь наглости и прошу когда Мирандушка пристроится - перенаправлять мне ручки :-[ я сразу возьму тогда.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Хорошо!
К
Катька

Сообщение Катька »

а я вам пиаром помогу в контакте ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

сейчас размещу в ИРР и ЗД

ИРР Номер объявления: 16528522

ЗД https://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=135239
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо большое!
Baileys

Сообщение Baileys »

Пристроилась девочка?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пока желающих нет...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Миранду обижает хозяйский котик, она сидит, бедняга, в уголке целыми днями прячется, а потом к двери идёт и жалобно лапкой так скребёт. :cry:

Видно, ребёнок был единственным и любимым
Мара43

Сообщение Мара43 »

может фоточки другие сделать? я бы в объявках обновила их
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Там люди постоянно заняты: на работе, на учёбе, маленький ребёнок, не до этого им
Мара43

Сообщение Мара43 »

но может найдут время, ведь в их интересах чтобы кисуля пристроилась
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Кошка уехала в новый дом, к знакомым этой семьи, думаю, всё будет нормально, так как она там будет одна любимица :great:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Поехали в ХЕППИ :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»