Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи.

все хорошо, что хорошо кончается
u
ulibkamarina

Хэппи! Сэм и Ева (собачки 30 см), смертники из деревни, которым не успели свернуть шеи.

Сообщение ulibkamarina »

ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ДОМА!

НА 02.08.2015 СЭМ И ЕВА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ СРОКАХ

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ

фин. помощь. https://vk.com/club29477361?w=wall-29477361_5644%2Fall
пристройство https://vk.com/club29477361?w=wall-29477361_5693%2Fall

Сэм и Ева приехали из Тверской области. В деревне нет понятия усыпить или сострадание, поэтому им решили просто свернуть шеи или пристрелить. Нашлась машина и мы быстро вывезли их оттуда.
На данный момент нашли передержку на двоих 6000 рублей +корм. Малышам год. Девочка и мальчик.
Просим финансовой помощи на корм, передержку, стерилизацию, прививки. А может быть найдется бесплатная передержка или сразу хозяин. :help: :help: :help:

21.06.2015 Стерилизовали. Чувствуют себя хорошо. Очень привязываются к людям.

Реквизиты для помощи:
Яндекс кошелек - 410011109131530
WebMoney - R952955992433
Голодный телефон +79213214027 (оператор мегафон)
Карточка Сбербанка ....7104 (в личку)
Куратор Марина 8 904 510 47 78 до 22.00
Финансовый отчет: https://vk.com/topic-29477361_31969822

Изображение Изображение

СЭМ
Изображение

ЕВА
Изображение
Reshka

Сообщение Reshka »

ulibkamarina
Марина, я вам за лампу какую-нибудь денежку дам... Как лучше, в руки, или перевести на ЯК?
Из собачьего только таблетку дронтала могу отдать.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Reshka писал(а):ulibkamarina
Марина, я вам за лампу какую-нибудь денежку дам... Как лучше, в руки, или перевести на ЯК?
Из собачьего только таблетку дронтала могу отдать.
Спасибо. Как-то неудобно за лампу брать. Я ж безвозмездно. Если на собачек, то лучше на ЯК. Спасибо :flower:
Anutik

Сообщение Anutik »

У нас тоже есть дронтал, привезен из за Границы.
Delta

Сообщение Delta »

славные какие... девочка так вообще нежная-нежная.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Delta писал(а):славные какие... девочка так вообще нежная-нежная.
У девочки мордашка почернее. Она еще стесняется. Зажимается немного. А парень уже пытался влезть на собаку на передержке, требует внимание и с другими собаками хорошо. На поводке девочка лучше себя ведет. Пацан кучеряжится, но это дело времени.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Anutik писал(а):У нас тоже есть дронтал, привезен из за Границы.
Аня, мне не забрать из города :(
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Reshka писал(а):ulibkamarina
а из Рыбацкого?
Если муж.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Отмечусь, если с ко - шками нормально позже смогу помочь передержкой для одной(предлагала в другой теме передержку ранее, но они не пишут о ее необходимости) . Или вы их только вдвоем на передержку определяете? Но до июля я в отпуске - уезжаем из СПб.
По ВК не пытались искать передержку? Мне кажется, что для такой мелочи реально найти бесплатные передержки там.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Klubnika писал(а):По ВК не пытались искать передержку? Мне кажется, что для такой мелочи реально найти бесплатные передержки там.
Меня ВК пугает в последнее время. Столько мерзких людишек... Столько самовольства с кураторскими животными... Понимаю, что они везде есть. Короче, если ВК отдавать, то контролировать чуть ли не каждый день. И писать здесь. Питер город маленький...
Хорошие детки. Девочка чуток крупнее, да?
Ник 57766

Сообщение Ник 57766 »

Девочки, я ничего не понимаю, а разве никак не кастрировать Филмора бесплатно? :-[
Не кастрированных не хочется никому предлагать, а то потом будем опять по подвалам собирать :cry:
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Klubnika писал(а):Отмечусь, если с ко - шками нормально позже смогу помочь передержкой для одной(предлагала в другой теме передержку ранее, но они не пишут о ее необходимости) . Или вы их только вдвоем на передержку определяете? Но до июля я в отпуске - уезжаем из СПб.
По ВК не пытались искать передержку? Мне кажется, что для такой мелочи реально найти бесплатные передержки там.
Можно и по-одному. Будем ждать вашего ответа.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Гал:)Инка писал(а):Девочки, я ничего не понимаю, а разве никак не кастрировать Филмора бесплатно? :-[
Не кастрированных не хочется никому предлагать, а то потом будем опять по подвалам собирать :cry:
Некастрированных никому отдавать и не будем. Нам со скидкой насчитали кастрацию и стерилизацию за 4500. С Филлмора я уже сталкивалась, они не берут. Так как я с области. На нас программа не распространяется.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Татьяна А
Я и здесь таких неадекватов встречала, что если передержка, то только я сама. Нет возможности взять к себе в дом, значит нет возможности курировать. Я пришла к этому, к сожалению :(
Я смогу взять только 5 июля. Недавно пристраивала мелкую собаку, у вас до этого времени есть все шансы уже и дом найти {crz} По вк был очень хороший отклик. Больных , конечно, тоже хватало, но мы еще и "ковырялись" кому отдать)
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Л.В. писал(а):Они к туалету приучены ?
Дома терпят. Мальчик иногда поскуливает когда дома остается один. Девочка спокойно ведет себя. Кошек могут погонять, но особо не пристают.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Klubnika писал(а):Татьяна А
Я и здесь таких неадекватов встречала, что если передержка, то только я сама. Нет возможности взять к себе в дом, значит нет возможности курировать. Я пришла к этому, к сожалению :(
Я смогу взять только 5 июля. Недавно пристраивала мелкую собаку, у вас до этого времени есть все шансы уже и дом найти {crz} По вк был очень хороший отклик. Больных , конечно, тоже хватало, но мы еще и "ковырялись" кому отдать)
Надеемся. :ya za:
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

ulibkamarina писал(а):У девочки мордашка почернее. Она еще стесняется. Зажимается немного. А парень уже пытался влезть на собаку на передержке, требует внимание и с другими собаками хорошо. На поводке девочка лучше себя ведет. Пацан кучеряжится, но это дело времени.
Извините, что даю советы, но парня тогда только в шлейке водите! Ошейник не надежно.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Klubnika писал(а): Извините, что даю советы, но парня тогда только в шлейке водите! Ошейник не надежно.
Созвонилась с передержкой. Сказал что сегодня уже шли на рулетках не плохо.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Евочка одна без Сэма с кошками домашними хорошо. Вообще не трогает. Это Сэм ее провоцирует. Вообще девочка нежная и немного трусишка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Хорошенькие малышки. Дай Бог им найти самых-самых ответственных хозяев.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Мелкие уже совсем освоились на передержке. Исследуют участок когда их берут с собой.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»