Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мужчина отсидит восемь месяцев за убийство кота

Vera

Мужчина отсидит восемь месяцев за убийство кота

Сообщение Vera »

За убийство кота жителя подмосковного города Железнодорожный приговорили к восьми месяцам колонии.

Суд признал, что Сергей Кручинин убил кота своей дочери и угрожал расправой самой дочери. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

30 мая прошлого года 51-летний мужчина, находясь у себя дома в состоянии опьянения, с применением садистских методов убил кота, принадлежащего его дочери. Животное скончалось от множественных ножевых ранений. Когда 23-летняя дочь вернулась домой и увидела труп кота, Кручинин стал замахиваться ножом и на нее. Девушка вызвала милицию.

Против Кручинина возбудили дело по статье "угроза убийством" и по статье "жестокое обращение с животными". Дело рассматривал мировой судья. Мужчина будет отбывать срок в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

https://www.metronews.ru/news3/muzhchina ... stvo_kota/
Викки

Сообщение Викки »

если бы дочери не угрожал мог бы и не получить наказание :(
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Ну это хоть что-то.
irin

Сообщение irin »

Улита едет, когда-то будет... но все-таки вперед.
Леда

Сообщение Леда »

Все-таки лед тронулся...!!!!! :ya za:
Жужа

Сообщение Жужа »

Давайте Саркисяну на Одноклассников покидаем ссылочку!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Оставьте Вы уже своего Саркисяна в покое. И это не потому что я его очень люблю, а потому-что не надо вести себя по принципу " пятый класс, вторая четверть ". Вы ему ещё тёмную устройте. Работают правоохранительные органы и не надо призывать вести себя по идиотски. Здесь, в основном , народ собрался солидный.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Наталь писал(а):Оставьте Вы уже своего Саркисяна в покое. И это не потому что я его очень люблю, а потому-что не надо вести себя по принципу " пятый класс, вторая четверть ". Вы ему ещё тёмную устройте. Работают правоохранительные органы и не надо призывать вести себя по идиотски. Здесь, в основном , народ собрался солидный.
:flower:

+1000
Мара43

Сообщение Мара43 »

в Питере года три тому назад тоже мужика осудили а убийство котенка! я думаю, что когда делу дают официальный ход, с заявлениями в милицию, то до суда дойдёт 100%, просто случаев много, а всё остается на уровне дворовых охов, не верит у нас народ в правосудие, а зря
Жужа

Сообщение Жужа »

Наталь писал(а):Оставьте Вы уже своего Саркисяна в покое. И это не потому что я его очень люблю, а потому-что не надо вести себя по принципу " пятый класс, вторая четверть ". Вы ему ещё тёмную устройте. Работают правоохранительные органы и не надо призывать вести себя по идиотски. Здесь, в основном , народ собрался солидный.

Уважаемая Наталь, во-первых, Саркисян не мой. К чему этот хамский тон? Во-вторых, Вы на форуме - без году неделя, поэтому, пожалуйста, учтите, что многие люди "собрались" здесь гораздо раньше Вас. И если я предлагаю лишний раз попрессинговать негодяя, это не значит "вести себя по-идиотски". Я хочу, чтобы ему не спалось по ночам.
Sonya

Сообщение Sonya »

а кто такой Саркисян? :hmmm:
Жужа

Сообщение Жужа »

Соня, это убийца Хрома. На него заведено дело, но чем оно обернется - никто не знает. У меня есть все основания не доверять нашему правосудию.
Ответить

Вернуться в «Разное»