Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая ? собачка светло-бежевого цвета в Приморском районе. Может кто сможет посмотреть?

Stel-la

Сбитая ? собачка светло-бежевого цвета в Приморском районе. Может кто сможет посмотреть?

Сообщение Stel-la »

Позвонила женщина и попросила создать тему.
В районе Яхтенной улицы на газоне лежит небольшая собака.
Светло-бежевая или палевая.
Может сможет кто-нибудь из живущих в том районе посмотреть что с ней.
Но женщине показалась, что собачка не жива.
Может ищут бедняжку.
Фото, к сожалению, она не смогла сделать.
У меня никакой другой информации, кроме этой, нет.
В течение примерно часа у компьютера меня не будет.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Stel-la
я видела её там же вчера!
но она лежала клубочком! я мимо проезжала,показалось,что спит.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Stel-la
если это та собака про которую я думаю....
то мне только вчера знакомая про неё рассказывала. У этой собаки даже хозяин есть... но типо никак поймать не могут.
И мне сказали,что она уже давно в тех дворах обитает..
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Stel-la
попросила ..знакомая сходит. Или сейчас или чуть позже.Но сходит точно. Обещала.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Стасяяя писал(а):Stel-la
попросила ..знакомая сходит. Или сейчас или чуть позже.Но сходит точно. Обещала.
Спасибо!
Пока я отсутствовала уже вижу появилась информация.
Безусловно хорошо бы, чтобы фото сделали.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Hamster_Mikky писал(а):узнали что-нибудь?
Если Вы у меня спрашиваете, то нет. Я уже по делам ушла из дома, когда мне позвонили и попросили сделать тему. Несмотря на то, что я уже опаздывала, вернулась, сделала тему и ушла.
Когда вернулась, мне позвонила Стасяяя и сказала, что собачка жива и, возможно, она знает откуда она.
Чтобы не исказить информацию, я попросила Стасяяя отписаться в теме самой.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

собака жива.
но в плохом состоянии.
У неё есть хозяйка. которая подобрала её уже взрослой . на улице. и собака спустя два месяца сбежала. Поймать её не может никто. очень пуглива и внимательна она...
Хозяйке 65 лет...особо сильно бегать за ней она не может(
Собака на улице с 14-ого марта.....
В любой момент хозяйка готова принять её. Но никому не поймать(
В
Васька

Сообщение Васька »

Там район-то совсем необитаемый, как же собака выживает?
Если хозяйке нужна, может, отлов?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Васька
нет. там новый район. плотно застроен.
сейчас фото кину.
собака очень красива
В
Васька

Сообщение Васька »

Это сегодня? Жива?
А хозяйка-то адекватна?
Может, с отловом помочь, если она все время там обитает?
Работаю на Бог 49, вся Яхтенная в окно видна, там пустырь и ж.д.
Как она выживает?
Жалко девочку(((
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Васька
попробую достать телефон хозяйки...
В
Васька

Сообщение Васька »

Кирилл Алексеевич писал(а):Если отстрельщика из А.Ф ? :-[
Ну да, не самим, там дороги {yee}
В
Васька

Сообщение Васька »

Сегодня видела про эту собаку пост вк , она ручная.
В теме отметилась, вечером если до компании доберусь, скину сюда.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Добрый вечер.
Я видела эту собаку и создавала пост о ней.
Откликнулась женщина. Но не смогла ее взять. Затем позвонила еще одна женщина, она ее подкармлива, потом собака пропала, она хочет забрать собаку себе.
Они связались. Встретились и хотели поймать собаку. Но она не дается.
"Эта Бела очень хитрожопая пёса:гладить себя даёт на расстоянии руки и отходит,схватить то можно за шкуру,но боюсь укусит...Один раз накинула на неё петлю :пару секунд не хватило чтоб затянуть-выскользнула.МЫ с Любовь Васильевной решили пока ходить кормить и гладить-привыкнет тогда и будем ловить . У вас есть какие предложения ,как лучше сделать??"

Если кто готов помочь с отловом, давайте координироваться.
Если кто знает про хозяйку - сообщите, пожалуйста, координаты.
Харлей

Сообщение Харлей »

Yuli
Завтра буду совсем рядом...если что помогу поймать
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Харлей писал(а):Yuli
Завтра буду совсем рядом...если что помогу поймать
Я не знаю: будут ли завтра ее ловить. Давайте, я передам Ваш телефон? Напишите, пожалуйста.
Харлей

Сообщение Харлей »

Yuli писал(а):Я не знаю: будут ли завтра ее ловить. Давайте, я передам Ваш телефон? Напишите, пожалуйста.
Ок..в личку скину
В
Васька

Сообщение Васька »

Сегодня около 7 вечера могу присоединиться.
Только звоните, инет по какой-то причине там не берет.
Тел в подписи.
Могу 500 на ловца дать)
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

вот номер хозяйки. Нашла!
+79045150893 - Любовь Васильевна
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

эм....хозяйка мягко говоря странная..

" -только если вдруг собаку поймают, то до воскресенья нужно будет на передержку, хозяйка не сможет до воскресенья забрать

-а почему?

-там у неё какие-то свои проблемы, на работе
она работает сутки через трое (или двое), и будет отсыпаться "
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Стасяяя писал(а):вот номер хозяйки. Нашла!
+79045150893 - Любовь Васильевна
Как я поняла, со слов Любовь Васильевны, она не хозяйка. Она подкармливала собаку и хочет теперь ее взять.
В
Васька

Сообщение Васька »

А если отлов и сразу кастрация?
Пока бездомная?
Потом в пятерку минимум кастрация встанет.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Yuli
мне передали,что она хозяйка.... Но ничего утверждать не могу (
Ответить

Вернуться в «Архив»