Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

неприятный запах из пасти у собаки. как от него избавиться?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

неприятный запах из пасти у собаки. как от него избавиться?

Сообщение гиза »

у меня спаниель, год и месяц. у нас хронический гастрит и больной желудок с маленькими язвочками. начался запах из пасти. довольно сильный и неприятный. врач посоветовала мятные таблетки собачьи. но это лишь временный устранитель запаха. может, есть эффективное средство? и чем он может быть вызван? (едим сухой корм хилс)
Boga

Сообщение Boga »

Он вызван хроническим гастритом. Излечите гастрит - уйдет и запах.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

вызван проблемами с желудком ;)

у меня у пса на натуралке из пасти воняло :sick: Сейчас на Эуканубе и Пурине Про план пахнет медом :P
Леда

Сообщение Леда »

Гиза, да-к Вы сами и ответили на свой вопрос... "у нас хронический гастрит и больной желудок с маленькими язвочками"....

Никакие "леденцы", к сожалению, не помогут, т.к. лечить надо причину, а не следствие. Поправится - уйдет запах.

Можно, конечно, еще зубы и десна осмотреть, мало ли... Воть.

И с планами о беременности с такими болячками лучше завязать...
гиза

Сообщение гиза »

у нее на натуралке временами шмонило.... а сейчас обострение видимо. единственное, что когда погрызет тит битовское коровье копыто временно запах пропадает....
гиза

Сообщение гиза »

ну с беременностью я вообще молчу... тут почитала.... уж если совсем приспичит с детьми повозиться и позволят финансы - возьму передержку. кстати, если у собаки например наступит ложная беременность и появится молоко - она может кормить подкидыша? это мне на всякий случай.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Только комплексное лечение. Нужны советы пишите в личку.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

гиза писал(а):ну с беременностью я вообще молчу... тут почитала.... уж если совсем приспичит с детьми повозиться и позволят финансы - возьму передержку. кстати, если у собаки например наступит ложная беременность и появится молоко - она может кормить подкидыша? это мне на всякий случай.
Ложная беременность это нехорошо. Лучше собаку стерелизовать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»