Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Советую всем! медальоны с номером тел. и кличкой на ошейник

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
гиза

Советую всем! медальоны с номером тел. и кличкой на ошейник

Сообщение гиза »

Всем добрый совет: в О"Кее в сети Лямур продаются металлические медальоны для собак (кошек), на которых там же делают гравировку за 5 минут. можно даже с двух сторон. например на одной кличка, на другой- телефон хозяина, или вместо клички дом. адрес... на ваш вкус. к медальонам дается кольцо и как брелок вешается на ошейник. единственное, о чем надо попросить - чтоб сделали не все на одной стороне (тогда крупнее получится). стоит такое удовольствие от 200 до 500. самый приемлемый - 315. за 200 лучше не брать - краска быстро сотрется. Вчера у подруги пропал собак крупный метис вечером на выгуле, убежал через дорогу.... думали с концами. но утром позвонила по медальону женщина (пенсионерка) и вернула собакина. А вот не было бы медальона - и сконцами. интернетом нынешнее большинство пенсионеров не владеют и с компьютером не знакомы. . . так что работает медальон безотказно. Адресники-гизьзы с бумажкой внутри раскручиваются и теряются, - выброшенные деньги, на ошейнике внутри писать - не каждый догадается ТАМ смотреть. а такой сразу видно и очень удобно. всем искренне советую
гиза

Сообщение гиза »

упс... не знала. ну еще раз напомнила :)
Алла

Сообщение Алла »

И правильно сделали, что напомнили. А то вот я все откладывала, откладывала... Потом пошла специально сделать, а то подумала дооткладываюсь и поздно будет, вот уж плакать буду..
irin

Сообщение irin »

Я уже устала везде кричать и плакать про жетоны. Сил никаких нет, даже кураторы подопечным собакам не одевают, что уж говорить. :( Предлагала свои услуги, купите в любом "собачьем" магазине обычные жетончики белого металла в виде косточек или сердечек. До НГ они стоили 14 руб, возможно подорожали. Скооперируйтесь и зашлите кого-нить ко мне (Черная речка). Я вам совершенно бесплатно бормашинкой напишу на одной стороне домашний, на другой мобильный телефон. Не так красиво, как гравер-профи, т.е. крупнее цифры будут. Но вполне читаемо. Можно на всех своих курируемых собак сразу сделать с запасом.

А еще можно и нужно на особо диких зашить ленту тканевую (любую) прямо на шее, а жетон на нее или на ней вышить телефон или маркером написать. Потому что из ошейников они выкручиваются.

У меня мальчик передержка - разгильдяй, собак теряет. Оззика терял и Женьку и оба тут же возвращались благодаря звонкам по жетонам.
Алла

Сообщение Алла »

Правильное предложение :ya za:

Очень бюджетный вариант!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»