Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Той-терьер 6 лет

все хорошо, что хорошо кончается
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

Кобель русского той-терьера 6-7 лет ищет самые лучшие руки по договору с возможностью следить за судьбой (периодический отчет фотографиями). В адекватные руки, которые будут следить за здоровьем и кормить хорошим кормом.
Ситуация: у друга достаточно состоятельная возрастная тетя, у нее есть домашний в-попу-зацелованный любимец той-терьер, покупался в свое время дорого (она такая), водился на массаж и баловался всеми доступными способами (тетя бездетная, одинокая, это ее единственный компаньон). Несколько недель назад тете очень поплохело, на данный момент она третью неделю лежит в больнице в психиатрии, прогнозы плохие (в себя не придет). Пес остался один, у родственников возможности его взять нет (живут в коммуналке + мать безумно боится собак). По причине того, что тетя не в себе, конкретной инфы нет, но вроде как ему то ли 6, то ли 7 лет, стерилизован, есть документы (паспорт и родословная), но на данный момент в залежах ее квартиры найти что-то очень тяжело, но будут искать, могут отдать позже.
Сейчас пса отдали мне, пристроила его на передержку на неделю, адекватный, ласковый, но балованный (приучен к рукам, просится все время на ручки, нагло лезет на диван и кровать, мне как любителю собак нормальных размеров сие чуждо и непонятно). В туалет пока вроде как нормально ходит на улице, терпит дома, остается дома тоже нормально. К кошкам, которые могут объяснить ему его место, нормально, как к детям, неизвестно. Хозяйку охраняет.
По всем вопросам ко мне - 89112434431
Изображение
Изображение
rap-ira

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение rap-ira »

Бедняга. Представляю, КАК ему сейчас... :(
Люшка

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Люшка »

Ну если нужна передержка--то мы примем бедолагу. Только передержкой будем---мои такое надеюсь примут..А там уж посмотрим--если что,руки найдем..
До слезз...А если со мной что случится?...
Моих должна будет забрать Ол-ля-ля,если что(
rap-ira

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение rap-ira »

Люшка

:( Все под Богом ходим: после того, как я в том году ушла в больницу на сутки а вернулась через неделю (после двух суток на ИВЛ и реально - возвращение), я почти на всех своих "написала завещание". Мне так спокойнее.
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

rap-ira писал(а):Бедняга. Представляю, КАК ему сейчас... :(
Достаточно нормально на самом деле, он 3 недели жил на передержке в каком-то приюте-гостинице в Янино, не могу сказать, что тоскует. Веселый, общительный.
rap-ira

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение rap-ira »

Ой, ну тогда это лучше! {yee}
Марина М.

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Марина М. »

Славный пёсик. На мою Ассольку похож, только маленький.
Н
Ник 13327

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Ник 13327 »

Мои родители сейчас как раз в поиске собаки. Им нужна маленькая собака, весом до 7 кг, чтобы ее разрешали в переноске провозить в салоне самолета, так как они часто летают. Порода непринципиальна.
Уход будет самый лучший: большая квартира, загородный дом с надежно огороженным участком, на нужды собаки денег не пожалеют.
Опыт с собаками -есть, просто нет опыта с очень маленькими собачками,раньше жили фокстерьеры, но оба скончались от старости.
Если можно - они могут позвонить куратору и тот побеседует лично.
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

Omega14 писал(а):Мои родители сейчас как раз в поиске собаки. Им нужна маленькая собака, весом до 7 кг, чтобы ее разрешали в переноске провозить в салоне самолета, так как они часто летают. Порода непринципиальна.
Уход будет самый лучший: большая квартира, загородный дом с надежно огороженным участком, на нужды собаки денег не пожалеют.
Опыт с собаками -есть, просто нет опыта с очень маленькими собачками,раньше жили фокстерьеры, но оба скончались от старости.
Если можно - они могут позвонить куратору и тот побеседует лично.
Да, конечно, звоните, мой телефон указан!
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

По-прежнему ОЧЕНЬ актуально, передержка впервые столкнулась с мелкой собакой и уже от нее устала (эти "возьми-на-ручки" утомляют). Просят забрать через неделю максимум(
Люшка

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Люшка »

Святослава писал(а):По-прежнему ОЧЕНЬ актуально, передержка впервые столкнулась с мелкой собакой и уже от нее устала (эти "возьми-на-ручки" утомляют). Просят забрать через неделю максимум(
Я думала,что он дома,,,, а тут так вот,,,
Конечно "возьми на ручки" можно и присечь, но по мне-так это радость, когда такое чудушко есть)
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

Люшка писал(а):Я думала,что он дома,,,, а тут так вот,,,
Конечно "возьми на ручки" можно и присечь, но по мне-так это радость, когда такое чудушко есть)
Нет, одного в квартире его не бросили, он итак там все загадил, когда тете поплохело и она перестала гулять и убирать.
Каждому своё, я вот тоже пообщалась с ним и так и не поняла смысл такой собаки)
Н
Ник 55277

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Ник 55277 »

У моей сестры полгода назад умерла от старости чихуашка спасенная.Спрошу ее,если"созрела", напишу вам и могу забрать не передержку к себе, т.к. сестра живет не в Питере. Потом увезу к ней. Вот только узнать бы про кастрацию....у кобелей это несложно,так ведь?
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

... писал(а):У моей сестры полгода назад умерла от старости чихуашка спасенная.Спрошу ее,если"созрела", напишу вам и могу забрать не передержку к себе, т.к. сестра живет не в Питере. Потом увезу к ней. Вот только узнать бы про кастрацию....у кобелей это несложно,так ведь?
Да, но как это узнать? Ветврач если посмотрит, скажет? Как это можно определить?
Н
Ник 55277

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Ник 55277 »

Ага, ветврач скажет точно.
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

... писал(а):Ага, ветврач скажет точно.
Пока нет возможности отвезти к врачу, почитаю, может, самим можно понять.
Ник 62061

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Ник 62061 »

Так посмотрите, есть у него яйки или нет.
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

Яиц точно нет - стерильный!
MARMYSIK

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение MARMYSIK »

Святослава писал(а):Яиц точно нет - стерильный!
если не знаете точно, что кастрирован, то может быть и крипторх.
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

MARMYSIK писал(а):если не знаете точно, что кастрирован, то может быть и крипторх.
Исходя из того, что родственники говорят, что она говорила о его кастрации после приобретения когда-то, думаю, она просто это сделала, а не ей повезло и он оказался крипторхом.
Люшка

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Люшка »

Святослава
Повесила вчера красавца от своей страницы-нет ни одного сообщения с вопросами, вернее есть, с документами хотять {crz} чтоб на выставку ходить {btf} медальки им хоцццааа ;)
Люди и правда с ума сошли-уж если такого парня никто не хочет,ну я уж и не знаю......
Н
Ник 55277

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Ник 55277 »

Я разговаривала с сестрой,она не хочет кобеля.Лучших ручек мальчику!
Святослава

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Святослава »

Пёс нашел дом! Теперь живет в Сланцах с другом-петербургской орхидеей)
С
Снег

Хэппи! Той-терьер 6 лет

Сообщение Снег »

Слава Богу :flower:
Мальчишка пристроился
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»