Ситуация: у друга достаточно состоятельная возрастная тетя, у нее есть домашний в-попу-зацелованный любимец той-терьер, покупался в свое время дорого (она такая), водился на массаж и баловался всеми доступными способами (тетя бездетная, одинокая, это ее единственный компаньон). Несколько недель назад тете очень поплохело, на данный момент она третью неделю лежит в больнице в психиатрии, прогнозы плохие (в себя не придет). Пес остался один, у родственников возможности его взять нет (живут в коммуналке + мать безумно боится собак). По причине того, что тетя не в себе, конкретной инфы нет, но вроде как ему то ли 6, то ли 7 лет, стерилизован, есть документы (паспорт и родословная), но на данный момент в залежах ее квартиры найти что-то очень тяжело, но будут искать, могут отдать позже.
Сейчас пса отдали мне, пристроила его на передержку на неделю, адекватный, ласковый, но балованный (приучен к рукам, просится все время на ручки, нагло лезет на диван и кровать, мне как любителю собак нормальных размеров сие чуждо и непонятно). В туалет пока вроде как нормально ходит на улице, терпит дома, остается дома тоже нормально. К кошкам, которые могут объяснить ему его место, нормально, как к детям, неизвестно. Хозяйку охраняет.
По всем вопросам ко мне - 89112434431