Дом расположен в Тверской области, от г.Вышний-Волочек 30 км.
от СПБ до конечной точки маршрута 450 км.
Дом стоит на берегу озера, в прямом смысле этого слова,200 м. до воды, сам дом старинный, ему больше 120 лет, из бревна, с двумя выходами, 2 комнаты+большой коридор,общая площадь около 100 м.2. Окна все смотрят на озеро.
Озеро огромное, заход-мелкий, песчаный, так же есть множество мостиков, с коих можно нырять. В озере много рыбы, ну для кого-то это важно))
В доме есть газовый баллон (нужно заправить),электричество, вся необходимая посуда,2 кухонных стола, диван и кровать, альтернативно есть плитка электрическая, постельное белье, одеяла.
Вода из колонки, колонка через 2 дома (метров 200) или из озера,магазин или в соседней деревне или 1 раз в неделю приезжает автолавка прямо к дому, там есть все необходимое и продукты и хоз.мелочи.
Земли 1 ГА, за огородом начинается лес, грибы, ягоды и пр. в больших количествах.
В общем отдыхай-не хочу.

Забора нет, вернее есть остатки забора, но тем, кто с животными эти остатки не спасут.
Соседи все доброжелательные, по крайней мере, в том году неделю соседства с азиатами перенесли стойко.
Деревня сама по себе тихая, на самом участке все очень зелено и приближено к настоящей природной действительности.
Фото увы нет.
Но с потенциальными желающими готова туда 1 раз прокатиться и все показать на месте.
По цене, хочу 30000 за все лето или как вам дальше понравится, хоть до ноября.
Куратор и владелец домика Я.
89522607434