Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден избитый и порубленный лопатой пес

Ник 126477

Сообщение Ник 126477 »

7 мая 2015г. В Колпино был замечен пес. Собака с порубленной лапой, под второй лапой дыра, избит.
Только 12 мая наконец удалось собаку поймать и доставить в клинику. Сейчас собака в стационаре под присмотром врачей, еще какое то время требуется обработки ран и антибиотики. Пес привит, кастрирован, около трех лет.
Собака с тяжелой судьбой, хозяин умер, пес приходил домой незная что дома у него больше нет, плакал... Новым жильцам это надоело и собаку пытались убить...
После стационара собаку некуда деть, только на улицу. Я очень прошу помощи в пристройстве. Может кто-то захочет его взять себе или подскажет хорошие проверенные ручки. Помогите пожалуйста, второе предательство собака просто непереживет...
Тема в контакте в моей группе : https://vk.com/vmeste_pomozhem_zhivotnym
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

ищите передержку уже сейчас, чтобы после стационара было куда перевезти собаку.
olenenok

Сообщение olenenok »

Ой, мне кажется сегодня я его видела на прогулке. Как раз шла мимо АФ, а впереди меня сотрудница клиники пошла выгуливать песика - очень похожего и тоже влапка в том же месте перебинтована.
Много собак вижу,т.к. живу рядом с АФ, гуляют с ними регулярно, но сегодня я чуть в голос не смеялась, так было радостно смотреть на собаку, потому отложилось в памяти. Собака НАСТОЛЬКО радовалась, доброжелательно к человеку старалась прильнуть, хвостом махала, буквально идти сначала не давала, т.к. пыталась все пристроиться рядом, облизать, носом утнкуться, прилечь пузом к верху)). Потом поняла,зачем её вывели и очень весело,виляя хвостом пошли гулять.
Очень внешне собака красивая и добрая. Отмечусь
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПЕРЕПОСТИЛА. А куратор есть?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, хороший пес! Без агрессии. Красавчик, к тому же.
:help:
Ник 126477

Сообщение Ник 126477 »

sveta1963 писал(а):ПЕРЕПОСТИЛА. А куратор есть?
Куратор Яши я
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Хорошего и достойного хозяина песику.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Гриша

Сообщение Гриша »

Отм. Если потребуется фото, попробую помочь. Только мы с мужем н профи, скорее любители. Но если пригодится - пишите в личку. Пса жаль. Хочется ему помочь.
Ник 126477

Сообщение Ник 126477 »

Всем спасибо! Яша уехал на испытательный срок
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Отличные новости! :flower:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»