Не надо, они не будут делать гравировку. Сказать хозяевам, чтобы хотя бы к ошейнику примотали скотчем бумажку с номером телефона, если бирку не могут сделать.Волчица писал(а):купить пустую бирку, пусть сами гравировку делают ( номера то я не знаю телефона)?
Есть такие безответственные хозяева и часто собаки у них живут недолго, но когда их вдруг подбирают и не отдают, то скандалы на весь интернет. У нас в районе есть собака, которая часто гуляет одна, породистая, часто у магазинов сидит привязанная часами. Терялась уже много раз, один раз её кто-то из другого района мимо проезжая подобрал бегающую, недели две хозяева искали, вернее, искали неравнодушные люди из интернета и таки нашли на Авито, думаете, хозяева сделали выводы и перестали оставлять собаку одну или повесили бирку? Нет, ни бирку не повесили и не перестали бросать, недавно вот снова её находили. И главное, что сделать ничего с этим нельзя.Волчица писал(а):ну как так не сделать гравировку после второй пропажи?Я может чего не понимаю?
яманя писал(а):Волчица
"как я поняла пес тот же и за последние дни теряется уже 2 раз как минимум. На собаке нет адресника, ничего, откуда вывод,"
Так ОТКУДА вывод-то?А?Понятливая вы наша.Ещё одна зоошизичка.
Чип есть, но не зарегистрирован в базе увы:( Клейма нет. Вот я и хочу воспитательную беседу провести, потому что парень хороший, но дурной, пошел с нами как со своими. Утром на след. день уже как своих нас встречал, а у нас район в этом плане не очень, много ненавистников собак. Я примерно узнала в каком доме живут хозяева, пойдем туда гулять, общаться с собачниками, искать.Дайна писал(а):Чип/клеймо?
Если есть клеймо, можно попробовать выйти на заводчика. Возвращать надо обязательно, попробуйте в спокойном, вежливом тоне поговорить с владельцами. Рассказать про ДХ и просто злых людей, машины, бродячих собак. Иногда люди не задумываются о таких вещах.
Нет не он.Татьяна А писал(а):https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_6875&z=photo-29065178_366468032%2Fwall22400905_6875 Этот?
Я потерялся! Объявления о пропавших животных
Анна Набиева
Спасибо всем! Оказывается собака теряется во второй раз, его узнали и позвонили хозяева. Пока они были на работе соседи случайно или специально, поди угадай, выпустили его на улицу. К сожалению ни чипа, ни адресника у собаки нет.
Так Вашего покажите.Волчица писал(а): Нет не он.