Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена такса. Похоже теряют во второй раз. Что делать в такой ситуации? Помогите советами!

Волчица

Найдена такса. Похоже теряют во второй раз. Что делать в такой ситуации? Помогите советами!

Сообщение Волчица »

Вчера нашла кобеля таксы, сегодня пол дня рыла интернет и набрела на объявление о найденом кобеле.Созвонилась с девушкой, которая его нашла, как я поняла пес тот же и за последние дни теряется уже 2 раз как минимум. На собаке нет адресника, ничего, откуда вывод, что история хозяйку ничему не научила. Что делать в такой ситуации мне не очень понятно. ну отдадим мы ей пса, а на след. день она его опять потеряет? Держать у себя мы его долго не можем, у нас у самих кобель и они дерутся, приходиться держать парня на балконе. Помогите, пожалуйста, советом! Я просто немного в растерянности, парень вроде хороший, покладистый а хозяева вот так отнеслись к пропаже,и объявлений в районе никаких.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собаки, которые хоть раз терялись, часто убегают снова, поэтому их уже нельзя отпускать, а тут явно хозяевам всё равно. Можно спросить у хозяев, нужна ли им собака и не хотят ли они пристроить её, если не могут следить? Я так пару раз возвращала одну собаку, но снова видела на самовыгуле, помогло, что однажды я прикрепила к ошейнику бирку с адресом хозяина и больше я собаку одну не видела, но это скорее исключение, этому найдёнышу тоже бы хоть из канцтоваров пятирублёвую бирку с телефоном хозяев прикрепить, если всё равно возвращать надо.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну вот девушка из такскоманды дело говорит кстати, мы сейчас списались. По закону то я не имею права ее не отдать, но! вопрос что делать. Провести воспитательную беседу и купить пустую бирку, пусть сами гравировку делают ( номера то я не знаю телефона)? я не знаю,что еще можно сказать в такой ситуации помимо того,что как бы нужно думать головой, раз один раз уже такое было.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчица писал(а):купить пустую бирку, пусть сами гравировку делают ( номера то я не знаю телефона)?
Не надо, они не будут делать гравировку. Сказать хозяевам, чтобы хотя бы к ошейнику примотали скотчем бумажку с номером телефона, если бирку не могут сделать.
Волчица

Сообщение Волчица »

ну как так не сделать гравировку после второй пропажи? :( Я может чего не понимаю? Если бы я своего потеряла я бы уже весь район обвесила объявами и фотками, не смотря на то, что у него и адресник есть, и чип и тату.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Волчица
А какого хоть таксёныша нашли??
г/ш,д/ш или жестик?
стандарт,карлик,кролик?
marry

Сообщение marry »

Я так вернула кота хозяйке, но предупредила что если еще раз увижу на улице, то не отдам.
Так и сделала :) Она звонила с угрозами, но я говорила что кот не у меня, а скорее всего его уже нет в живых т.к. самовыгул этим и заканчивается обычно( В итоге она отстала, а я спокойно пристроила его в другие, более ответственные руки.
Пиарила с чужой страницы, фотография была сделана без особых примет (кот был черный с маленьким пятном белым), историю писала выдуманную.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Надо выяснить, собака теряется ( почему?) или на самовыгуле? Или от нее хотят избавиться таким образом? Например, завел собаку муж, жену она раздражает, вот и "теряет" ее в надежде, что соба не вернется домой.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Волчица писал(а):ну как так не сделать гравировку после второй пропажи? :( Я может чего не понимаю?
Есть такие безответственные хозяева и часто собаки у них живут недолго, но когда их вдруг подбирают и не отдают, то скандалы на весь интернет. У нас в районе есть собака, которая часто гуляет одна, породистая, часто у магазинов сидит привязанная часами. Терялась уже много раз, один раз её кто-то из другого района мимо проезжая подобрал бегающую, недели две хозяева искали, вернее, искали неравнодушные люди из интернета и таки нашли на Авито, думаете, хозяева сделали выводы и перестали оставлять собаку одну или повесили бирку? Нет, ни бирку не повесили и не перестали бросать, недавно вот снова её находили. И главное, что сделать ничего с этим нельзя.
яманя

Сообщение яманя »

Волчица
"как я поняла пес тот же и за последние дни теряется уже 2 раз как минимум. На собаке нет адресника, ничего, откуда вывод,"

Так ОТКУДА вывод-то?А? :? Понятливая вы наша.Ещё одна зоошизичка. :sick:
Волчица

Сообщение Волчица »

яманя писал(а):Волчица
"как я поняла пес тот же и за последние дни теряется уже 2 раз как минимум. На собаке нет адресника, ничего, откуда вывод,"

Так ОТКУДА вывод-то?А? :? Понятливая вы наша.Ещё одна зоошизичка. :sick:

А я что-то не поняла Вашего тона честно говоря. Если я делаю такой вывод, значит на то есть причины. И я не собираюсь отчитываться перед человеком, который разговаривает в таком тоне.
Дайна

Сообщение Дайна »

Чип/клеймо?
Если есть клеймо, можно попробовать выйти на заводчика. Возвращать надо обязательно, попробуйте в спокойном, вежливом тоне поговорить с владельцами. Рассказать про ДХ и просто злых людей, машины, бродячих собак. Иногда люди не задумываются о таких вещах.
Волчица

Сообщение Волчица »

Дайна писал(а):Чип/клеймо?
Если есть клеймо, можно попробовать выйти на заводчика. Возвращать надо обязательно, попробуйте в спокойном, вежливом тоне поговорить с владельцами. Рассказать про ДХ и просто злых людей, машины, бродячих собак. Иногда люди не задумываются о таких вещах.
Чип есть, но не зарегистрирован в базе увы:( Клейма нет. Вот я и хочу воспитательную беседу провести, потому что парень хороший, но дурной, пошел с нами как со своими. Утром на след. день уже как своих нас встречал, а у нас район в этом плане не очень, много ненавистников собак. Я примерно узнала в каком доме живут хозяева, пойдем туда гулять, общаться с собачниками, искать.
Дайна

Сообщение Дайна »

у нас несколько баз, проверьте его еще в клинике Филлмора. У вас правильный настрой - поговорите с владельцами, а вдруг у них какой форс-мажор...ну вдруг
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

https://vk.com/id22400905?w=wall2240090 ... 00905_6875 Этот?
Я потерялся! Объявления о пропавших животных
Анна Набиева
Спасибо всем! Оказывается собака теряется во второй раз, его узнали и позвонили хозяева. Пока они были на работе соседи случайно или специально, поди угадай, выпустили его на улицу. К сожалению ни чипа, ни адресника у собаки нет.
Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Татьяна А писал(а):https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_6875&z=photo-29065178_366468032%2Fwall22400905_6875 Этот?
Я потерялся! Объявления о пропавших животных
Анна Набиева
Спасибо всем! Оказывается собака теряется во второй раз, его узнали и позвонили хозяева. Пока они были на работе соседи случайно или специально, поди угадай, выпустили его на улицу. К сожалению ни чипа, ни адресника у собаки нет.
Изображение
Нет не он.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Волчица писал(а): Нет не он.
Так Вашего покажите.
Волчица

Сообщение Волчица »

Нашлась хозяйка... История оставила неприятный осадок. Особой радости от возврата собаки я не увидела,благодарности тоже. Деньги за стационар и корм она обещала вернуть,но понятное дело никто ничего мне не вернул, что так скажем дорисовало ее портрет до конца. Думаю скоро таксу снова увидят бегающим по улице:(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»