Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристраиваются ли травмированные вороны?

Ж
Жизель

Пристраиваются ли травмированные вороны?

Сообщение Жизель »

Вопрос пока теоретический, завтра будет видно.

Есть у нас кто-то, кто может приютить ворону со сломанным крылом? Ворона вроде как адекватная, ну то есть не совсем уж дикая, к людям нормально. Сегодня водили к ветеринару (не знаю что там сказали).

Если ворона летать не будет, то что с ней делать? Люди себе оставить не могут.

Телефон пока не оставляю, так как ворону я сама еще не видела, фоток пока нет и заключение врача о перспективах вороны тоже неизвестно.

Люди звонили в какой-то зооклуб, но там сказали, что итак уже им ворон хватает.

Что с ней делать-то теперь?

:hmmm:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне вчера женщина с такой же проблемой звонила,а я ничего в птицах не понимаю :hmmm:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ой, простите, пожалуйста, дорогие модераторы, перенесите тему в другие животные (разное). Что-то я перепутала разделы :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

masha-piter909 писал(а):Мне вчера женщина с такой же проблемой звонила,а я ничего в птицах не понимаю :hmmm:
а она не представилась?
Garina

Сообщение Garina »

Я тоже сейчас ворону выхаживаю, переломов там нет, но не понятно пока чем кончится лечение - сможет ли на воле потом жить. И тоже не знаю, что потом с ней делать, куда девать :? Если кто подскажет - будем благодарны. :hmmm:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Нет,я не спросила.Она сказала,что у нее интернета нет(я ей на майбёдс посоветовала сходить).
Precioza

Сообщение Precioza »

У меня тоже ворона со сломанным крылом, :(

Очень умная, любит мясо и рыбу ;)

Учу её говорить "ПРИВЕТ" ;) пока молчит, запоминает, наверное ;)

Куда ж ее деть, на воле она не выживет...

Ищу ручки...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

О отлично что тут все так дружненько собрались. Я хочу в газету Хвосты дать объявление, ну и еще в пару изданий. Объявления будет общего характера, мол пристраиваются вороны. Поэтому скидывайте контакты в личку, если будут ручки перенаправлю.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А вообще пристраиваются и не плохо, но надо объявления давать активно. И желательно анализы сделать и иметь их на руках. (На лиговке анализы не сдавайте! И не сдавайте анализы под настоящим адресом, щас опять СЭС активизировался, видимо план выполняет)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:? никому пиар не нужен?
Sheila

Сообщение Sheila »

ксюндель писал(а):А вообще пристраиваются и не плохо, но надо объявления давать активно. И желательно анализы сделать и иметь их на руках. (На лиговке анализы не сдавайте! И не сдавайте анализы под настоящим адресом, щас опять СЭС активизировался, видимо план выполняет)
А где лучше сдавать анализы?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Можно в коммерческие лаборатории которые не представляют отчеты СЭСу, ну или не под своим адресом.
Sheila

Сообщение Sheila »

Имеются в виду при частных клиниках?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да, ветеринарные или человеческие, они тоже иногда берут. :)
Precioza

Re: Пристраиваются ли травмированные вороны?

Сообщение Precioza »

Ворона всё еще у меня :(

И стая кошек !! УЖОС! По квартире не пройти , не наткнувшись на кого-нибудь... :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»