Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо Соне, Алите и всем, у кого хватает терпения объяснять...

Хобочка

Спасибо Соне, Алите и всем, у кого хватает терпения объяснять...

Сообщение Хобочка »

...Знаете, до знакомства с этим форумом о зоозащитниках у меня было весьма неоднозначное мнение, сформированное, по большей части, репортажами СМИ: "зоозащитники - непримиримые, не совсем адекватные люди, в иерархии ценностей которых животные занимают первое место, а люди - одно из последних, совершающие подчас противоправные насильственные действия и своеобразно понимающие смысл словосочетания "защита животных"". То и дело СМИ подкидывали "жареных фактов": где-то "зеленые" портили шубы прохожих несмываемой краской, в другой раз "экологи" штурмом взяли зоопарк, выпустив на волю адаптированных к жизни в клетке животных, которые, безусловно, были обречены на гибель в "каменных джунглях"...

Когда я познакомилась с форумом, я поняла, что ошибалась. Я рада, что большинство из присутствующих здесь - адекватные, вменяемые, разумные люди, не нацеленные на то, чтобы отвечать злом на зло, не мстящие всему человеческому роду за братьев меньших, понимающие, что именно для их подопечных является добром, а что - медвежьей услугой.

За время пребывания на форуме я нашла много полезной информации по уходу за животными. Так же мои взгляды на многие вещи претерпели изменения. Например, если раньше я считала, что стерилизация животного - это всего лишь удобная для хозяев процедура, избавляющая от лишней головной боли, то теперь я понимаю, что это неоценимая помощь как животному, так и обществу в целом, и предотвращение многих проблем. У меня появились необходимые весомые аргументы в общении с другими хозяевами.

Я понимаю, как это утомительно, сложно, порой бесполезно - по сотому, тысячному разу говорить одно и то же, убеждать в своей позиции упертых владельцев. Но делать это необходимо. Десять пройдут мимо, одиннадцатый остановится и услышит.

Поэтому я очень благодарна тем, кто не жалеет своих сил, нервов, времени и терпеливо "толчет воду в ступе", изо дня в день повторяя одни и те же очевидные, вроде бы, истины. В первую очередь я говорю про Соню и Алиту, чья выдержка вызывает у меня искреннее уважение. Мои слова относятся и к другим форумчанам: Симе, irin, vini, ЮпИ, Корице, Жизель, Любе telrontar... честно, хочется упомянуть всех, но боюсь кого-нибудь забыть. Спасибо всем, кто вступает в дискуссии, настойчиво, убедительно и спокойно, без лишних эмоций, пытаясь объяснить свою позицию.

Конечно, важно помогать животным, спасать их, выхаживать, пристраивать, но не менее важно пытаться воздействовать на общественное сознание. :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

алаверды :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Sonya писал(а):алаверды :flower:

Да уж, Сонечка ;) , ты ваще молодец, все тебе поражаюсь- такая сдержанность :) :flower: Поделись, а? А то я "с полоборота".. :(

Да и Свелана, и деффчонки, все умнички :great:
Алита

Сообщение Алита »

Хобочка, спасибо на добром слове... :)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

мою точку зрения уже высказала ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, Соня просто эталон терпимости. меня не всегда надолго хватает, начинаю закипать. а Соня всегда монотонно и целенаправленно ....

я тоже восхищаюсь...
Sonya

Сообщение Sonya »

хахаха :D

спасибо!

По поводу Хобочкиного главпоста вот что хочу сказать. Я конечно, тоже слышала про каких-то сумасшедших зеленых фанатиков. Но я все равно думала, что все, кто жалеет бездомных собачек и кошечек, а тем более не просто жалеет, а как-то сознательно им помогает - ангелы во плоти.

Только на форуме я узнала вещи, которые меня удивили. Что кошечек и собачек любят очень разные, совершенно не обязательно ангелоподобные люди. Что иногда они страшно ругаются между собой. Что они обвиняют друг друга в полных безобразиях, а иногда даже на самом деле совершают эти полные безобразия. Что добрые бабушки, которые кормят животных и берут к себе домой - это часто оказываются совсем не добрые, а очень злые и жестокие бабушки, которые вообще не хотят, чтобы этим животным действительно помогали.

В общем... познания преумножают скорбь.

Да и ладно.

Все равно кого-то удается спасти, и это значит, стоило тут быть и что-то делать ради одного... двух... десяти... ста... :flower: :great: :thank you:
Lilian

Сообщение Lilian »

Присоединюсь. Sonya таких спокойных людей как вы Я еще не видела! :flower: :flower: :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):Присоединюсь. Sonya таких спокойных людей как вы Я еще не видела! :flower: :flower: :flower:

Дайна

Сообщение Дайна »

Ребятки, как надоели ругани :angry:

это уже просто не выносимо читать

Вам ангелы терпения Спасибо огромное!!!!!!

спасибо всем-всем

и пусть, даже если хоть несколько животинок среди разборок успеват пристроится - это уже ЗДОРОВО!!!!

ВСЕХ ЛЮ :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Соня, Света, спасибо! :flower:

И спасибо всем-всем! Особенно тем, кто сохраняет трезвую голову на плечах и занимается животными, а не руганью между собой :flower:
Виктория

Сообщение Виктория »

liza_mona писал(а):Соня, Света, спасибо! :flower:

И спасибо всем-всем! Особенно тем, кто сохраняет трезвую голову на плечах и занимается животными, а не руганью между собой :flower:
+100!
Ната

Сообщение Ната »

И я, и я, и я того же мне-ни-я! :flower: :great: Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»