Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос!Вернули Габи!Я уезжаю - собак ждет улица! Помогите пиаром!

Анита___

Сообщение Анита___ »

СОС!!! Возвращают маленькую Габи, не поладила с котом в новом доме:((Увы!!! Очень прошу помощью с пиаром и топ на авито!У меня сейчас нет к сожалению возможности, денег нет даже на еду!!! Девочек нужно срочно куда-то пристраивать!!! Их теперь осталось 2-е Габи и Бочи!!!! Я уезжаю на следующей недели на 3 месяца, детьми больше некому заниматься и некуда их деть!!!!Помогите прошу!!!!Очень нужны ручки и пиар!!!!
Последняя тема для репоста: https://vk.com/club2893254?w=wall-2893254_108/all

Друзья, очень нужны прекрасные хозяева или передержка нашим щенкам! Сейчас все трое у меня в квартире на передержке. У меня маленькая квартира, годовалый ребенок и 2-е котов (один из котов сидит на специальной диете и его нужно кормить по часам)!!! Одна не справляюсь!!! ЗВОНКОВ НЕТ!!!ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!! НАМ ТАКЖЕ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ И ДЕНЕЖКИ НА ПРИВИВКИ!!!!ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ ПОСЛЕДНЕЙ ЩЕНКИ!!!
А возможно твое любящее сердце ищет друга? И наши щеночки подарят тебе ласку и тепло которой не хватает!
Ссылка на группу: https://vk.com/club2893254
Прощу максимального перепоста!!!: https://vk.com/club2893254?w=wall-2893254_104/all
На этой недели собираемся со второй попытки вылавливать мамок и собак с садоводства на стерилизацию. Нужна помощь с машиной! Нужна помощь с финансами и пиаром для наших малышей!!!!Света уезжает в конце мая, я в середине июня и что с ними будет неизвестно! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, совсем нет звонков!!!!
Большая часть щенков на передержке, одна осталась с мамой, пока не смогли ее отловить:( После того как мы забрали остальных малышка стала совсем нелюдимой от каждого шороха прячется в норку((((Света пытается ее выловить, пока не очень получается:(
С передержками тоже все не гладко. Лиззи(серую голубоглазую девочку) взяли на передержку, но ее не приняла хозяйская собака:( и ее вернули. Вернули Кэла с передержки, не стало возможности уделять ему внимание( Пока сидят на временной передержки, но время заканчивается(((
Пожалуйста помогите пиаром и репостами: https://vk.com/club2893254?w=wall-2893254_103%2Fall
Добавляйтесь в группу: https://vk.com/club2893254
Объявление на авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... t-itemname
Новые фото в теме)

Света говорила с начальником садоводства - садоводство готово поучаствовать материально в отлове и стерилизации наших собак! Так что частично мы нашли денежку на отлов!
Также щенкам очень нужен корм и пеленки, денежка на лекарства для обработки, возможно у кого-то остался стронгхолд?
Финансовый отчет: https://vk.com/topic-2893254_31684718
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
голодный тел: 89062553166 это Билайн;
як 410011046956563
Карта СБЕРБАНКА ....0931 весь номерв личку
Карта СИТИБАНКА....0001 (пополняется в любом терминале ЭЛЕКСНЕТ) в личку
_______________________________________________________________________________________________________
В субботы неблагополучные соседи выгнали щенков из сарая, где они жили и заколотили его. В результате малышня оказалась под разными домами - разрознено. Один был в бане и не давал подойти скулил и забился в угол под полена. Пятеро были под другим заброшенным домом. И двое с мамой на другом участке по улице - они больше всего были напуганы и выходили когда мать приходила. Одного удалось успеть выловить когда он пытался забраться под дом. А вот девочку не получилось выловить. Итог 7 щенков из 8 на временной 10-дневной передержке. Еще Один девятый- мальчик черный, был пристроен в Славянку на прошлой недели.
Очень нужна ваша помощь с кормом, пеленками, денежкой!!!Передержки наши слава богу все бесплатные! :help: :help: :help: :help:
_______________________________________________________________________________________________________
Найдены 9 щенков в заброшенном доме в дачном поселке по мурманскому шоссе. Время идет на дни - соседи грозят убить их!!!
Вот что пишет девушка, которая их нашла:
Хочу обратится к вам за помощью,т.к. нахожусь в растерянном состоянии и не знаю как быть дальше. Дело в том что по соседству с нашим дачным домиком,сука родила щенков приблизительно месяц назад 9 щенков. Щенки милые ,хорошие и очень ласковые несмотря на то,что вынуждены жить в диких условиях без участия человека. Мы их подкармливаем, но столкнулись с проблемой ,а вернее с не адекватными соседями которые хотят с ними расправятся.,мотивируя тем что им псарня по соседству не нужна!!! мне удалось с ними договорится только о сроках ,а вернее они дали мне 7 дней чтоб я их куда-нибудь дела.
ДРУЗЬЯ, помогите! Важна любая помощь! Потому что Светлана (она нашла щенков), столкнулась с пристройством бездомных животных впервые и совершенно не представляет, что с этим делать. Я - давно этим не занималась и недавно родила, поэтому времени заниматься этим вплотную нет! Помогаю - как могу!
Очень необходима ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Очень нужен хозяин!
Также будем рады помощью с пристройством и пиаром!
И необходима помощь с отловом и стерелизацие собак!!!!Это ЛО и поэтому платно(((( Сумма для нас неподъемная!!!! :help: :help: :help:
Ссылка на группу вконтакте: https://vk.com/club2893254
Телефон: 8(906)255-3166 Анна
8(981)7647017 Светлана
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Такие славные комочки... Надо их увозить оттуда срочно... :wall: :wall: :wall: :wall:
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для перепоста ВК?

Надо сделать хорошие фото и разместить на Авито, покидать по ВК.
Анита___

Сообщение Анита___ »

что такое .ка для перепоста вк? :-[ :hmmm:
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/club2893254?w=wall-2893254_48%2Fall ну, хотя бы, вот эта

Но вообще-то, надо город указать и телефон для связи
S
Sve

Сообщение Sve »

нет, эта не подходит, по ней перепост не сделать.
Сделайте у себя на странице пост - то же самое, только добавить город и тел.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Пост переделала.Спасибо за совет!!
Буду очень признательна за пиар! :-[
Анита___

Сообщение Анита___ »

Сегодня осталось 5 дней! :help: :help: :help: :help:
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

На авито не размещали?
Н
Ник 127123

Сообщение Ник 127123 »

На авито разместили,в разделе собаки,отдам даром,там и фотографии щенков имеются
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

добавьте .ку на авито в главпост, чтобы можно было поднимать, объявления быстро уходят вниз.
Про попсовет не думали?
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/club2893254?w=wall-2893254_51%2Fall .ка для перепоста

+ 1 группа

Эту .ку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи .ка
Список групп - .ка не тему тоже в подписи
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Анита___
Напишите в заголовке что соседи вызовут отстрел, малышам осталось жить 4дня. :wall:

Помогите передержкой!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Анита___ писал(а):Спасибо. Написала.
Только не оБстрел, а оТстрел.

:help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

3 дня осталось!!!А ситуация не поменялась!!!СОС!!!!
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Анита___ писал(а):3 дня осталось!!!А ситуация не поменялась!!!СОС!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

Собираем денежку на поимку и стерелизацию мамочек собак!!! Это ЛО и к сожалению-платано! С моими декретными 5 тыс. в мес. сумма сказочная!!!и не потянуть:((((Помогите!!!!
Ник 22130

Сообщение Ник 22130 »

Передержки для всех щенов нашлись??
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Анита___ писал(а):3 дня осталось!!!А ситуация не поменялась!!!СОС!!!!
Вчера автор писала, что ситуация не поменялась, значит не нашли передержки. :(
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Анита___ писал(а):В субботы неблагополучные соседи выгнали щенков из сарая, где они жили и заколотили его. В результате малышня оказалась под разными домами - разрознено. Один был в бане и не давал подойти скулил и забился в угол под полена. Пятеро были под другим заброшенным домом. И двое с мамой на другом участке по улице - они больше всего были напуганы и выходили когда мать приходила. Одного удалось успеть выловить когда он пытался забраться под дом. А вот девочку не получилось выловить. Итог 7 щенков из 8 на временной 10-дневной передержке. Еще Один девятый- мальчик черный, был пристроен в Славянку на прошлой недели.
Очень нужна ваша помощь с кормом, пеленками, денежкой!!!Передержки наши слава богу все бесплатные! :help: :help: :help: :help:
А девочка с мамой осталась? Ее когда ловить будут?
Ник 22130

Сообщение Ник 22130 »

Последние новости от Анны :

"Доброе утро
Итоги вчерашнего дня:
У нашей малышки Дольчи появилась хозяйка Елена:)она обещала нам выставить фото!
4 щеночка переехали с 10дневной передержки на временную и очень ждут хозяев.
К сожалению последнюю девочку так и не удалось поймать,завтра Светлана снова должна поехать искать ее."
Ответить

Вернуться в «Архив»