Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Север. Собака трехлапка. Самовыгул? Кто-то знает

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

40минут назад садилась в автобус. вдруг вижу собаку ,нет передней левой лапки. Издалека не очень разглядела, но чистая и по-моему в ошейнике.Но в темноте не разглядела толком и автобус тронулся уже. Так бы выскочила, конечно. Даже сфоткать не смогла.
Собака не выходит из головы. Удивилась, что в такое время и одна. Недавно тема была про собачку, но мне показалось , что я видела совсем другую.
Может кто знает что? очень расстроилась. В хоке 50 см. Гладкошерстная , цвет серо-белый.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Значит , никто не знает :(
Пойду в четверг смотреть...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

не она. Там лапка левая . И вообще не похожа.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=121551 Наверное, не этот?
Еще была тема про суку палево-рыжую, тоже самовыгул.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=121551 Наверное, не этот?
Еще была тема про суку палево-рыжую, тоже самовыгул.
Татьяна, не он.
Передняя левая лапа. Ухоженный. Хотя темновато было и было несколько секунд всего, но постаралась запомнить. Цвет серо-белый. Больше к Лайкоидным подходит.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У нас есть один трехлапик. Серо-белый, лайкоид, если не лайка. Но он всегда на поводке. лапка точно передняя, но левая или нет, не помню...
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Татьяна А писал(а):У нас есть один трехлапик. Серо-белый, лайкоид, если не лайка. Но он всегда на поводке. лапка точно передняя, но левая или нет, не помню...

Я его только что видела с хозяйкой на поводке. Она его давно не отпускает.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ВЧЕРА ОН БЫЛ БЕЗ ПОВОДКА, ЕСЛИ ЭТО ОН.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Татьяна А писал(а):У нас есть один трехлапик. Серо-белый, лайкоид, если не лайка. Но он всегда на поводке. лапка точно передняя, но левая или нет, не помню...
Я НЕДАЛЕКО ОТ ВАС И ВИДЕЛА.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Он озабоченный очень. Неужели удрал?
Света, в личку напишите, где видели.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЕленаЖ писал(а):
Я его только что видела с хозяйкой на поводке. Она его давно не отпускает.
Лена, я Дружка никогда без поводка и не видела. :)
Значит, Света видела другую собаку.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Татьяна А писал(а):Лена, я Дружка никогда без поводка и не видела. :)
Значит, Света видела другую собаку.

Я видела, бегал очень быстро и непредсказуемо. Однажды издалека резво прибежал к нам с Мусиком {crz} . Перестала она его отпускать, думаю, после того как мужик вроде с ротвейлером орал на всю улицу, чтобы держала свою собаку при себе.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

По описаниям очень похож. Может хозяйка рядом была( неподалеку). Вел себя очень уверенно и спокойно.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

sveta1963
Да, очень похож по описанию. Хоть бы Вы видели именно его, и сегодня с ним все в порядке. Не надо бы нам лишних проблем.
Татьяна А писал(а):Он озабоченный очень
Только спокойным я его не представляю. Еще к описанию - Дружок такой сухой конституции, не толстый.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ЕленаЖ писал(а):sveta1963
Да, очень похож по описанию. Хоть бы Вы видели именно его, и сегодня с ним все в порядке. Не надо бы нам лишних проблем.

Только спокойным я его не представляю. Еще к описанию - Дружок такой сухой конституции, не толстый.
Не толстый. Стоял, я извиняюсь, Писал {crz} у столба, может и спокойный поэтому был.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Я там гуляю с собакой по ночам, когда никого уже нет. Если получится - попробую прогуляться в пол-десятого, может будет у кого поспрошать из собачников. Потому что хозяйка Дружка в жизни бы не отпустила вблизи дороги, мне кажется.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ЕленаЖ писал(а):хозяйка Дружка в жизни бы не отпустила вблизи дороги, мне кажется.
Согласна.
Ответить

Вернуться в «Архив»