Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите!мальчика или девочку?!

l
lerik...

подскажите!мальчика или девочку?!

Сообщение lerik... »

подскажите плизззз!!!!у нас живёт котёнок 5мес.,девочка,хотим завести ещё одного.только кого лучше?мальчика или девочку?

я хочу девочку ,а вет говорит будут драться,надо парня :O

девочку будем стерелизовать по любому...так кого лучше?!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас две девочки, душа в душу..даже если младшая задирает старшую, та просто урчит и убегает, ни разу за 7 мес не повздорили, только играют..
l
lerik...

Сообщение lerik... »

у нас девочка с характером,я опасаюсь как бы она вообще не стала б выживать нового друга :(
Любовь

Сообщение Любовь »

У меня парень и девочка - иногда он ей отвесит, иногда она ему наподдаст, а в целом душа в душу)

Они по-другому не могут, и какой пол по-моему не важно, если берете котенка, реакция на взрослого животного происходит, так как конкурент в борьбе за власть серьезный ;)

И девочка у меня трехцветка злобненькая появилась первой, потом мальчик и она просто гордится своим приоритетом, а так ей пофигу кто он, играть то хочется с себе подобным, а на это и девочка сойдет)
l
lerik...

Сообщение lerik... »

ну,разница между живностью я думаю будет 2,5-3 месяца...
l
lerik...

Сообщение lerik... »

вет сказал,что девочки могут драться,а мальчик её любить будет :)
Катерли

Сообщение Катерли »

странный вет какой-то..практика показывает, шо всяко бывает..берите котенка не старше 2х мес. подружаться
A
Ann

Сообщение Ann »

У нас раньше были две кошки, мать и дочь. Младшая обожала старшую, но та ее терпеть не могла и третировала всю жизнь.

Другой пример, правда, про собак. У нас раньше были две болонки, мальчик и девочка. Мальчик ее не любил. Животные не ссорились, но и лада между ними не было.

Потом того мальчика не стало, мы подобрали таксу женского пола. И наша болонка-девочка приняла ее хорошо.

Вот поди угадай, как все обернется...
l
lerik...

Сообщение lerik... »

да...главное чтоб эгоистом не росло :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Вет скорее всего на теорию опирается, а мы тут практиканты :)

Посмотрите эту тему и напишите в личку Иволге (Ольге) - она взяла у меня котенка девочку к своей кошке, и девчонки очень даже любят друг друга, обязательно подружатся, если один маленький, и их всего двое, вот проблемки могут быть если трое, там пол и возраст очень важен!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
A
Ann

Сообщение Ann »

У нас был котик-подросток, когда я притащила взрослую кошку. Немного пошипели друг на друга для порядка, а теперь их водой не разольешь.

Я отдала котенка-девочку в новый дом, где был мальчик-подросток. Подружились они в первый день.
Sima

Сообщение Sima »

у меня сейчас все взрослые женского пола - вообще никаких скандалов

а раньше случались межполовые бойни
l
lerik...

Сообщение lerik... »

предположим я принесла в дом второго котёнка,а они шипят постоянно друг на друга...сколько это может продолжаться в норме?!
Sima

Сообщение Sima »

в таком возрасте - совсем не долго, должны быстро поладить

да не переживайте так, у нас у всех стада целые и ничего, нормально

а малыши все уживаются хорошо
l
lerik...

Сообщение lerik... »

теперь осталось самое сложное,выбрать ребетёнка....я как начинаю на них смотреть,так сразу всех забрать хочется :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Интересно, взяли кого-нибудь или нет еще? Чем все закончилось?
l
lerik...

Сообщение lerik... »

да,взяли!

девочку :)

сначала старшая на неё шипела,забивалась в угол или бросалась(причем что малышке было всё равно,она постоянно к ней лезла и всё везде вынюхивала),а теперь играют вместе,мелкая старшую,Бэллу, вылизывает и гоняет,а та в свою очередь Клёпу гоняет и воспитывает

у нас идилия :P
Лесик

Сообщение Лесик »

Очень хорошо! Можете нас фотками побаловать :-[

Я как лицо самое заинтересованное в данной теме, крайне бы рада была :)
A
Ann

Сообщение Ann »

lerik..., я так рада за вас! И за ваших кошечек!

У меня раньше была неуживчивая кошка, поэтому я была настроена не слишком оптимистично, когда прочитала вашу тему. А оказывается, что все даже очень хорошо.

Да, ждем фоток! Таких, чтобы кошатки ваши непременно играли вместе или просто нежничали.
l
lerik...

Сообщение lerik... »

сегодня вечером обязательно выложу :P

щас на работу убегаю
l
lerik...

Сообщение lerik... »

Изображение
l
lerik...

Сообщение lerik... »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
l
lerik...

Сообщение lerik... »

Лесик

Сообщение Лесик »

Ой, ну до чего же она смешнючая.И такая симпатишная.А Бэла кстати действительно на снежного барса похожа :)
Ответить

Вернуться в «Разное»