Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

а у меня собака вся в молоке - что делать то?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Peggy

а у меня собака вся в молоке - что делать то?

Сообщение Peggy »

всю жизнь кобели были :) мужниной стаффке 5 лет. сейчас гляжу - сиськи твердые, нажала, а там молока - куча! "ложная щенность". что делать то :?
Peggy

Сообщение Peggy »

никто не знает чего делать? :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Может, щенков под нее подсунуть - хотя бы на недельку?

У нас тут как раз кучка бедолаг есть :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Убрать абсолютно все игрушки, чтоб не изображала "детей" и обратиться к ветеринару.
Boga

Сообщение Boga »

Не надо щенков, имхо.

Лучше с доктором проконсультироваться насчет ложной беременности. Последствия от нее... Мы в ноябре вон опухоль на яичнике удаляли... Вместе со всеми деторожденческими причиндалами.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

blercort113

Сообщение blercort113 »

Peggy писал(а):никто не знает чего делать? :(
Сосцы протирать мокрой,холодной,мягкой трепицей.В еде урезать до минимума,воды как можно меньше,вообще жидкости и ни каких каллорий! Этого хватит,если уже нет затвердений на сосцах.
san kreal

a у меня собака

Сообщение san kreal »

У нашей собаченьки периодически такая проблема. :( Мы ограничиваем воду до минимума и урезаем корм. Все проходит! Не знаю - правильно ли делаем - но результат очень хороший.
Sheila

Сообщение Sheila »

У моей мастинки такое было постоянно. Минимум корма и жидкости, максимум двигательной активности, главное, чтобы мастита не было. Кстати, при маститах неплохо помогают компрессы с пихтоиновой мазью.
Peggy

Сообщение Peggy »

в смысле - затвердения на сосцах? они вообще твердые. и брюхо - ого-го :O ладно, меньше кормлю и пою пока. я бы щенков с удовольствием взяла, честно - но вот муж }:) и 100 р в кошельке, у стаффки грибок еще - лечимся. молоко нельзя значит сцеживать?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Peggy писал(а):в смысле - затвердения на сосцах? они вообще твердые. молоко нельзя значит сцеживать?
ну твёрдые,твёрдым рознь! Посмотрите, пусть твёрдые,но лишь бы не было как бы отдельно распологающихся затвердений и покраснений и что бы они не горячие были,так что холодные обтирания обязательно нужно делать,если почувствуете что какой то сосок более переполнен,чем другие,то можно немного сцедить,но немного!
Peggy

Сообщение Peggy »

спасибо! Ника, а Еве сколько лет, чего ставят?
PitBull

Сообщение PitBull »

Упаси Господь , подкладывать щенков!

Срочно перемотать её!

деается это так:

Разрезаете простынь на куски, делаете кусоки шириной 30 см и сшиваете в полотно метра 3! этим полотном перематываетет суку начиная от половых сосков! достаточно плотно, но и не пережимая! начали мотать от половых сосков, потом до передних и обратно , на спине закрепляете булавкой! так пусть ходит дома! на улицу снимать!

в воде и питье ограничивать бесполезно! у меня была сука стафф, на протяжении всей жизни были жуткие ложняки! спасались только перематыванием!

Что то не понятно, спрашивайте!
PitBull

Сообщение PitBull »

ни сцеживать, ни трогать соски КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!! Неужели Вы не понимаете , что тем самым вызываете боли в сосках у суки и дополнительное выделение молозива????
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Нам тоже вет говорила, что надо практически не кормить 3 дня и мало воды, все пройдет, но главное как можно больше гулять.
PitBull

Сообщение PitBull »

Марина и гончие писал(а):Может, щенков под нее подсунуть - хотя бы на недельку?
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! тем более у неё не молоко родившей суки, а МОЛОЗИВО!!! которое в себе не несет ничего хорошего!

Девочки , сорри, что я так эмоционально , просто очень за суку переживаю! прямо как о своей дочуре волнуюсь..
Peggy

Сообщение Peggy »

Лиза, я ничего не понимаю :cry: я ж в первый раз
PitBull

Сообщение PitBull »

Ирэн писал(а):Нам тоже вет говорила, что надо практически не кормить 3 дня и мало воды, все пройдет, но главное как можно больше гулять.
я свою и не кормила и не поила.... Хотя, при сухом корме просто издевательство не давать пить! и поверьте,как только я не кормила свою дочу, то она в 3 раза сильнее придумывала себе , что она родила и кормит щенков...и ложняк был ещё сильнее.. так что, в нашем случае было бесполезно урезывать в пище и в воде! и гуляли мы сутками почти. не помогало..
Peggy

Сообщение Peggy »

а когда это пройдет? молоко не капает, идет когда нажимаешь, но я так больше не буду :-[
bims

Сообщение bims »

Рита! Убирай все пищащие игрушки!!! Больше гулять и может кота баюна подавать. некакого сцеживания. и думай будешь ли вязать.
PitBull

Сообщение PitBull »

Peggy писал(а):Лиза, я ничего не понимаю :cry: я ж в первый раз
сделайте как я Вам говорю! Сшейте такое полотно!!! Поверьте, что я так со своей стаффкой и спасалась! молозиво быстро пройдет и сиси подтянутся! и сука не будет болей испытывать!!!
PitBull

Сообщение PitBull »

Peggy писал(а):а когда это пройдет? молоко не капает, идет когда нажимаешь, но я так больше не буду :-[
так не молоко идет, а молозиво! Это другое!

ложняк идет приблизительно около 1,5 месяцев, к сожалению! перевяжите её и смотрите по мере перевязки как будут уже сосочки и сама грудь становится мягче, тогда и можно уже прекращать перевязывать!

а вообще , лучше стерилизовать... я очень жалею, что не сделала это со своей стаффкой, а когда решила,было уже поздно, возраст был почти 9 лет, могла наркоза не выдержать..
PitBull

Сообщение PitBull »

у стаффордширок оччеееень высокий гормональный фон((( они безумные мамаши! вот поэтому очень часто у стаффих ложняки(

и совершенно неправильное мнение, что если повязать , то все пройдет! ничего подобного! будет в 1000000 раз ХУЖЕ! так как сука поймет, что это такое эти роды, и на каждую течку будет себе эти "роды" потом придумывать!
PitBull

Сообщение PitBull »

bims писал(а):Рита! Убирай все пищащие игрушки!!! Больше гулять и может кота баюна подавать. некакого сцеживания. и думай будешь ли вязать.
да, игрушки все убрать! отвлекать её! больше разговаривать с ней! если она начинает тупить, то есть, сидеть смотреть в одно место, ничем не интересоваться, то позовите по имени её, поиграйте! поговорите с ней!

"кот-баюн", мне кажется, туфта это полная.. моему орущему кастрированному коту нифига не помогало,как орал ночью. так и продолжал орать(((((

p.s. со здоровьем всё было отлично!
Peggy

Сообщение Peggy »

простынь попытаюсь сделать и стерильну ее как только будет эта безумная сумма }:)
bims

Сообщение bims »

придется стерилизовать :sick:
PitBull

Сообщение PitBull »

Peggy писал(а):простынь попытаюсь сделать
вообщем, должно быть полотно длиной метра 3 и шириной см 30!!
PitBull

Сообщение PitBull »

Neznay писал(а):опухоль молочной железы и кисты в матке/яичниках- это все результат постоянных ложняков, за последние 5 месяцев после течки 1 раз полноценно, якобы ходит беременная, рожает, кормит ,и второй раз, как сейчас у тебя, игрушки, молоко, скулеж, Рита, мой тебе совет, стерелизуй иначе дальше хуже будет, мы пока одной опухолью отделались на молочной железе и то не факт, что окончатеьно
Боже.. у нас , слава Богу, такого не было! на протяжении 14 лет жизни моей собаки у неё были ложняки(вернее лет до 12, пока была течка)! но ни опухолей, ничего такого ужасного не было! ТТТ.

просто я перематывала её и все! в этом плане(опухоли) нам повезло, что их не было! но это,как я понимаю, исключение из правил! так как, чаще всего опухоли ,все-таки, бывают, к сожалению.

а про стерилизацию я писАла уже, это самый лучший вариант!
PitBull

Сообщение PitBull »

Neznay писал(а):при ложняке,мне врач говорил, надо ограничить в еде, и много-много двигаться, очень много...
это уже писАли... поверьте, не помогает это! или помогает , но мЕньшему кол-ву собак, и ,как правило, НЕ СУКАМ СТАФФОРДА!

потому что.как я уже писАла, у них очень высокий гормональный фон!
PitBull

Сообщение PitBull »

Neznay писал(а):поверьте у нас тоже, мы амбули, нас часто с вами путают и бояЦЦа :D :D :D :D :D
да , согласна, то есть, у всех молоссообразных собак!

но скажу честно, увидев амбуля на улице,я тоже лучше перейду на другую сторону! :) боюсь!! Гооврю честно!

да и спутать такой танчик,как амбуль, с питом и со стаффом сложно! :great:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»