ну твёрдые,твёрдым рознь! Посмотрите, пусть твёрдые,но лишь бы не было как бы отдельно распологающихся затвердений и покраснений и что бы они не горячие были,так что холодные обтирания обязательно нужно делать,если почувствуете что какой то сосок более переполнен,чем другие,то можно немного сцедить,но немного!Peggy писал(а):в смысле - затвердения на сосцах? они вообще твердые. молоко нельзя значит сцеживать?
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! тем более у неё не молоко родившей суки, а МОЛОЗИВО!!! которое в себе не несет ничего хорошего!Марина и гончие писал(а):Может, щенков под нее подсунуть - хотя бы на недельку?
я свою и не кормила и не поила.... Хотя, при сухом корме просто издевательство не давать пить! и поверьте,как только я не кормила свою дочу, то она в 3 раза сильнее придумывала себе , что она родила и кормит щенков...и ложняк был ещё сильнее.. так что, в нашем случае было бесполезно урезывать в пище и в воде! и гуляли мы сутками почти. не помогало..Ирэн писал(а):Нам тоже вет говорила, что надо практически не кормить 3 дня и мало воды, все пройдет, но главное как можно больше гулять.
так не молоко идет, а молозиво! Это другое!Peggy писал(а):а когда это пройдет? молоко не капает, идет когда нажимаешь, но я так больше не буду
да, игрушки все убрать! отвлекать её! больше разговаривать с ней! если она начинает тупить, то есть, сидеть смотреть в одно место, ничем не интересоваться, то позовите по имени её, поиграйте! поговорите с ней!bims писал(а):Рита! Убирай все пищащие игрушки!!! Больше гулять и может кота баюна подавать. некакого сцеживания. и думай будешь ли вязать.
Боже.. у нас , слава Богу, такого не было! на протяжении 14 лет жизни моей собаки у неё были ложняки(вернее лет до 12, пока была течка)! но ни опухолей, ничего такого ужасного не было! ТТТ.Neznay писал(а):опухоль молочной железы и кисты в матке/яичниках- это все результат постоянных ложняков, за последние 5 месяцев после течки 1 раз полноценно, якобы ходит беременная, рожает, кормит ,и второй раз, как сейчас у тебя, игрушки, молоко, скулеж, Рита, мой тебе совет, стерелизуй иначе дальше хуже будет, мы пока одной опухолью отделались на молочной железе и то не факт, что окончатеьно
да , согласна, то есть, у всех молоссообразных собак!Neznay писал(а):поверьте у нас тоже, мы амбули, нас часто с вами путают и бояЦЦа![]()
![]()
![]()
![]()