Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень ищу поп-совет хоть на любую сумму. Старикашке нельзя в приют! Я буду куратором! нужен корм и $ !

С
Стасяяя

Очень ищу поп-совет хоть на любую сумму. Старикашке нельзя в приют! Я буду куратором! нужен корм и $ !

Сообщение Стасяяя »

НЕЛЬЗЯ ЛЁВЕ В ПРИЮТ! Я БУДУ КУРАТОРОМ! ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ!
Не оставайтесь в стороне! Старик просит мало! Достойную старость! Очень актаульна ФИН. ПОМОЩЬ и
КОРМ!
_Только представьте какого это,пережить такие серьёзные травмы в таком немолодом возрасте? Совсем одному,без хозяина,без любви,без крыши над головой и без еды...(?
А Лёва ПЕРЕЖИЛ! Пережил: Перелом таза! Перелом позвоночника (крестцовый отдел)! Перелом правой голени! Ушибы внутренних органов!
Лёвку нашли лежащим в луже в феврале месяце. У дороги. С такими травмами Лева не мог даже подняться ... Так и лежал в луже пока его не нашли и не доставили в клинику.
Он почти оправился..но в настоящий момент у Левы нет ничего. Только куратор в лице меня и моей подруги. Которые очень хотят забрать его из клиники. Ведь ещё пара дней и Лёва уедет в приют...скорее всего навсегда.
НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
НА КУРАТОРСТВЕ ЛЁВА БУДЕТ ПЯТЫЙ!
ДЕНЕГ НЕТ,КОРМА НЕТ....СИЛ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ ТОЖЕ ВСЁ МЕНЬШЕ...!
Необходимо:
_Ежемесячно 3 т.р. - передержка. !ПОПСОВЕТ!
_Корм ( мешок лечебного и потом простого для пожилых собак)
_Всякие собачьи мелочи для Лёвы и др собак на передержке.

__!ГРУППА ЛЁВЫ!___: https://vk.com/club92485929
Фин.Отчёт - https://vk.com/topic-92485929_32120375

.СБ 67619600 0224242744
.ЯндексКошелёк - 410011909767315

Контакты:
https://vk.com/id56246920 - 89119663753 Настя
https://vk.com/sandrine - 89112470007 Саша

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И очень прошу помочь перепостам по вк...
https://vk.com/club46513255?w=wall-46513255_2935
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

500 ежемесячно(ЯК в личку пожалуйста,а то забуду)...ПРОШУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ МНЕ НАПОМИНАТЬ ,СООБЩЕНИЕМ В ЛИЧКУ
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

карина тосно
Спасибо огромное!
ХОРОШО!!!!
Планирую забирать его из клиники 3-его. Обещали не отдавать его в приют до этого времени.
Спасибо ещё раз!
Taria

Сообщение Taria »

+500 р. каждый месяц. :) Только у меня тоже просьба напоминать мне о переводе денюшки. :-[
kisanja

Сообщение kisanja »

Запишите меня на 500 руб в месяц.Тоже напоминайте в ЛС. Жалко старичков всегда!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Taria
kisanja
Ох! спасибо Вам! ЛЮДИ!
Уже 1500 т.р. ! Это отлично! Половина суммы за месяц!
ВСем буду напоминать! спасибо!
Лёва будет на передержке с 3-его числа.
Соответственно и оплата с этого числа)
Вы только отпишите пжл кто куда будет переводить) СБ или ЯК) (удобнее СБ)
Taria

Сообщение Taria »

Стасяяя писал(а):Вы только отпишите пжл кто куда будет переводить) СБ или ЯК) (удобнее СБ)
Буду переводить на карту СБ - мне так тоже удобнее. :) Если будет получаться, то смогу переводить чуть больше, рублей 800, но это по ситуации.
kisanja

Сообщение kisanja »

Я тоже буду переводить на карту СБ.Как переведе - отпишусь.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

kisanja
Taria
карина тосно
Спасибо Вам огромное!
Вступайте в группу Лёвы.
Буду туда новости все его писать) Если,например,вам удобнее в вк общаться,то там в контактах моя страница)
https://vk.com/club92485929
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Спасибо Всем,кто откликнулся! :flower:
Но нам бы ещё немного помощи! Передержка стоит месяц 3000 р. + мне необходимо каждый месяц покупать мешок корма для старичка,который стоит примерно так же...(
kisanja

Сообщение kisanja »

Перевела сегодня 500 руб. с карты ...4811. Как поживает Лева?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

kisanja
Спасибо большое)))
Лёва лучше всех. По здоровью проблем нет..ттт.
Строит там всех! Самым главным заделался) на поводке прёт как танк сразу в лес) нравится ему там)
Нам всё фотки никак перекинуть подруга не может. Как только, так выставлю сюда сразу)
Ответить

Вернуться в «Архив»