"Девочки, сижу плачу, не знаю что делать( с деньгами как все было так есть, это уже не проблема а смирение. У нас есть собака. Муж подарил на день рождения, собака дорогая, породы шиба-ину (сиба). Пока мы тут "сидели на диете", собака ела что было, и просто гречу, гречу с кефиром, курицу. Месяца 2 назад начала чесать себе лапы. Сначала не придавали этому значения. Потом у нее под мышкой все покраснело и в паху. Перестали курицу давать. Но дошло все до того что у нее все начало мокнуть, мокрые раны появились. Поехали в ветеринарку (недели три назад), сказали аллергия, назначили колоть антибиотик (цифотоксин), колоть актовегин, порошок противоаллергенный переходить на корм противоаллергенный. Все было сделано. Раны перестали гноиться и засохли постепенно. Уколы все проделали. Дней 10 назад чешу ее, а у нее вся шея местами облезлая. Шерсть у нее густая, так этого не видно. И такте облезки на шее, на лице. Потом стало такое на груди появляться. После выходных увидела что у нее до крови опять разодрана лапа. Надели ей штуку на шею чтоб не чесалась. Сейчас сняла а у нее вся шея красная и мокрая((((((( она мучается, чешется, а я не знаю что делать(((( в ветеринарку позвонила городскую там все платно, прием дерматолога 800 рублей((( в прошлый раз мне предложили сделать анализ крови за 2500, естественно таких денег у нас нет, я отказалась. Я не знаю что делать с собакой( "