Ситуация у нас следующая-
Кошка Маруся, вот ее тема - viewtopic.php?f=10&t=135009

Была вызволена в декабре месяце из подвала. Прошла лечение в клинике, а в дальнейшем на передержке. Маруся - носитель калицивироза. Были небольшие клинические проявления инфекции, сейчас уже ничего нет, кошка в лечении не нуждается.
Маруся приучена к лотку, стерилизована. Единственная ее проблема - это характер. Кошка диковатая. В начале не давала к себе подойти. Сейчас подпускает к себе человека, во время кормежки можно даже аккуратно погладить ее (если повезет). Но на этом всё. С кошками ладит хорошо. Но с человеком контакта не найти.
Маруся сейчас сидит на платной передержке в клетке. Естественно ни о какой адаптации в клетке речи идти не может. Плюс имеются проблемы с передержкой...
Сейчас Маруся активно пиарится, звонки идут, но, как только люди узнают о ее характере (учитывая что я не сгущаю краски, а даже немного наоборот), люди отказываются от нее. Замкнутый круг...
Маруся очень очень красивая и грациозная кошка, и самое главное - я уверена, что ее можно адаптировать к нормальной жизни и к человеку! Потому что, например, когда опытный кошатник (а именно фотограф) делал фотосессию для Маруси, он вполне справился с ней, не получив никаких травм

Но для этого мне необходимо найти передержку НЕ в клетке, или хотя бы с возможностью выпускать Марусю из клетки и работать с ней, общаться, приучать к человеку, к жизни в квартире, к общению.
Я очень прошу вас помочь найти такую передержку, естественно платную. С привитыми кошками или без кошачьих.
Иначе у нас получается замкнутый круг...
Спасибо всем заранее!!!
Буду очень благодарна за помощь!!!