Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Очень нужна платная передержка с адаптацией для кошки Маруси. Маруся - носитель калицивироза.

Анна88

АРХИВ. Очень нужна платная передержка с адаптацией для кошки Маруси. Маруся - носитель калицивироза.

Сообщение Анна88 »

Всем доброго дня! :flower:

Ситуация у нас следующая-

Кошка Маруся, вот ее тема - viewtopic.php?f=10&t=135009

Изображение

Была вызволена в декабре месяце из подвала. Прошла лечение в клинике, а в дальнейшем на передержке. Маруся - носитель калицивироза. Были небольшие клинические проявления инфекции, сейчас уже ничего нет, кошка в лечении не нуждается.

Маруся приучена к лотку, стерилизована. Единственная ее проблема - это характер. Кошка диковатая. В начале не давала к себе подойти. Сейчас подпускает к себе человека, во время кормежки можно даже аккуратно погладить ее (если повезет). Но на этом всё. С кошками ладит хорошо. Но с человеком контакта не найти.

Маруся сейчас сидит на платной передержке в клетке. Естественно ни о какой адаптации в клетке речи идти не может. Плюс имеются проблемы с передержкой...

Сейчас Маруся активно пиарится, звонки идут, но, как только люди узнают о ее характере (учитывая что я не сгущаю краски, а даже немного наоборот), люди отказываются от нее. Замкнутый круг...

Маруся очень очень красивая и грациозная кошка, и самое главное - я уверена, что ее можно адаптировать к нормальной жизни и к человеку! Потому что, например, когда опытный кошатник (а именно фотограф) делал фотосессию для Маруси, он вполне справился с ней, не получив никаких травм :P {yee} {yee}

Но для этого мне необходимо найти передержку НЕ в клетке, или хотя бы с возможностью выпускать Марусю из клетки и работать с ней, общаться, приучать к человеку, к жизни в квартире, к общению.

Я очень прошу вас помочь найти такую передержку, естественно платную. С привитыми кошками или без кошачьих.

Иначе у нас получается замкнутый круг...

Спасибо всем заранее!!!

Буду очень благодарна за помощь!!! :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Анна88 ищите по Контакту. На форуме последнее время в аналогичные темы народ даже не заглядывает, намного интереснее сидеть в темах а-ля ринг, и перетирать с пустого в порожнее.
Я своему Фоме с короной нашла в Контакте, и бесплатную
Анна88

Сообщение Анна88 »

Jylia писал(а):Анна88 ищите по Контакту. На форуме последнее время в аналогичные темы народ даже не заглядывает, намного интереснее сидеть в темах а-ля ринг, и перетирать с пустого в порожнее.
Я своему Фоме с короной нашла в Контакте, и бесплатную
Здравствуйте, спасибо за совет.. Я так и поняла, что сайт превратился в ринг...

Не подскажите группы вконтакте, где можно поискать такую передержку?

Спасибо! :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

Аня, пост сделаете, скиньте мне .ку https://vk.com/panina. У меня на страничке можно посмотреть основные зоозащитные группы, пишите везде, чем больше постов будет, тем выше шанс найти.
Ответить

Вернуться в «Архив»