Для репостов https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_853
Очень нужна помощь с финансами на кастрацию, надо собрать 3000 рублей
наши реквизиты для помощи
ЯК 410011138787364
СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
рег. номер в потеряшке №106657
Свято место пусто не бывает. Вчера все обменивались крашеными яйцами, а мне досталась девочка КХС пуховочка.
История с собакой странная, в московскую команду обратилась женщина с просьбой срочно забрать собаку. Якобы девочка была найдена 2-3 месяца назад в .сном селе. Хозяев не искали, ветеринару не показывали, держали у себя, а сейчас срочно надо отдать.
Собака не старая, но очень запущеная. Грязная, с орлиными когтями, с колтунами смешанными с какахами под хвостом.Нашедшая не смогла даже довезти до метро, пришлось мне со своей Ржевки тащиться в Новое Девяткино, там плутать в поисках гаражей в которых все это время прожила собака.
Собака очень нежная, трепетная, но очень забитая, боиться громких разговоров, взмахов руки. Не конфликтна, с собаками, кошками, детьми нормально.
Что нам нужно:
1. я сделаю пост о поиске старых хозяев, его нужно по максимуму распространить по соц.сетям ( хотя мне кажется, что собака не потеряшка)
2. надо привести девочку в порядок ( договорилась с Оксаной)
3. нужна помощь с кормом ( хотя пока не определились что собака ест)
4. нужна шлейка, т.к. та которую выдали с собакой ей катострофически мала
5. если не найдутся хозяева нужна помощь с оплатой кастрации
6. нужны хозяева ( вчера Инна поснимала детку, но она была очень зажата)
7. ну и как чудо нужна мало населенная передержка, я ее конечно подержу у себя, но у меня дурдом с кучей животных и детей.
наши реквизиты для помощи
ЯК 410011138787364
СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
Фин. отчет:
ПРИХОД:
РАСХОД:
ОСТАТОК:
фото пока только такие