Малышка перед переездом может быть привита, но приедет нестерилизованной, стерилизация будет возможна только через 1-1,5 месяца.
Помогите передержкой малышке! В Питере у нее все шансы стать домашней, а не сидеть в будке и бояться окружающих.

Ерунда какая! Уже можно.Windy Mint писал(а):Дайна
Она недавно выкормила щенков, поэтому сейчас стерилизовать рано
Irusik писал(а):Ерунда какая! Уже можно.
Согласна!Delta писал(а):
все равно собачку надо везти сюда и стерилизовать у нас. Там уровень операций пока не тот, что у нас.
Ирочка,куратор- Windy Mint.Irusik писал(а):А кто куратор?
Спасибо большое за предложение!Anutik писал(а):Я разговаривала со своей подругой и она готова взять малышку на передержку, только вот мы уедем на неделю в Белоруссию это с 22 по 28![]()
У нее 2 маленькие собачки и кошка, все привитые.
Большое спасибо!Татьяна Ильина писал(а):Доброй ночи.Возьму на передержку 2000+корм.Загородный дом.89062686782 Таня.
Ну и чудесно! Только в случае,если передержка приличная-а то на форуме много кто и чего предлагает,но не всегда это бест.Windy Mint писал(а):На форуме нам предложили передержку. Из животных в семье только котик. Гулять будут часто. Передержка до пристройства.
Я думаю 14 числа нужно Нику отправлять к нам
Передержку нам предложил форумчанин "Михиван". Передержка за корм, до пристройства, с фото обещал помочь. Думаю это то, что нам надоЛюшка писал(а):Ну и чудесно! Только в случае,если передержка приличная-а то на форуме много кто и чего предлагает,но не всегда это бест.