Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О попытке развода? или даже не знаю чего...

rrita

О попытке развода? или даже не знаю чего...

Сообщение rrita »

Не по теме форума конечно, но хочется предупредить людей.

Вчера в домофон позвонила женщина и спросила меня по имени :O . Трубку взяла моя мама и ответила, что я на работе. Та попросила открыть дверь, якобы мы с ней договорились встретиться у меня, и не на улице же ей меня ждать, а я сейчас с работы приеду. Моя мама на это не поддалась и предложила ей ждать меня на улице. Потом мама перезвонила мне на трубку, и я ей подтвердила, что я ни с кем ни о чём не договаривалась. Дело в том, что моя мама слепая, и никому незнакомому дверь не откроет вообще. Предупредите на всякий случай своих родных, а то пожилые люди (да и дети тоже) часто открывают дверь, особенно если назовут имя и достоверную причину. Это Кировский район. Мне даже не хочется думать, что было бы, если бы мама дверь открыла...
Анновна

Сообщение Анновна »

спасибо за информацию! первый раз о таком слышу }:)
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

100% наводка!
Павел

Сообщение Павел »

sportykatrin писал(а):100% наводка!

+ 1000!

И при чем может быть как от ментов, так и от медиков, так и от жилконтор (были прецеденты по всем из перечисленных)...
rrita

Сообщение rrita »

Просто я боюсь, что если начали ходить по району с такой выдуманной причиной визита, то вряд ли на мне остановятся. Тем более, что здесь им ничего не обломилось...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а у нас наркоманы так пытались в подьезд войти, а теперь они вообще дверь железную сломали:дернули все вместе(4 чел)и вошли.. }:) ...сосед сейчас поставил маленькую ручку, чтоб дернуть нельзя было, и дверь починили, но надолго ли?
rrita

Сообщение rrita »

Она не в подъезд просила пустить, а в квартиру }:) И настаивала, что я с ней договорилась встретиться у меня дома.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

rrita писал(а):Она не в подъезд просила пустить, а в квартиру }:) И настаивала, что я с ней договорилась встретиться у меня дома.

Ужас! А ведь не все поступили бы так категорично как Ваша мама. Маме - :flower:

В такой ситуации человек мог растеряться и пустить. :(
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Мама молодец! :flower:

Спасибо за информацию, будем бдительнее.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а что? зашел на хвосты, телефоны есть, пробил по базе адрес, и даже причину визита тут можно отличную найти! бдительность и еще раз бдительность....
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Ирина Рудова писал(а):а что? зашел на хвосты, телефоны есть, пробил по базе адрес, и даже причину визита тут можно отличную найти! бдительность и еще раз бдительность....

Не ко всем с хвостов просто так войдешь. У некоторых далеко не добродушные собачки :P

Так что ... :) Милости просим. Может и не наткнетесь на кавказца ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

или на бешеную тойку...можно без куска носа остаться легко :(
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

хахахаха, да, это класс... я вот помню, у нас квартиру ограбили, так наша дурынды (пса безпородная, ласкучая, Ария) нам только с восторгом потом заливалась рассказывала что к ней гости приходила, так интересно было! если кавказец или зверский той - это классно :D :D :D :D
Lilian

Сообщение Lilian »

sportykatrin писал(а):
Ирина Рудова писал(а):а что? зашел на хвосты, телефоны есть, пробил по базе адрес, и даже причину визита тут можно отличную найти! бдительность и еще раз бдительность....

Не ко всем с хвостов просто так войдешь. У некоторых далеко не добродушные собачки :P

Так что ... :) Милости просим. Может и не наткнетесь на кавказца ;)

Эт точно! У меня все от двери отпрыгивают :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Разное»