Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

формучане,милые сегодня ведь большой праздник

лена2907

формучане,милые сегодня ведь большой праздник

Сообщение лена2907 »

Милые петербурженцы,давайте всех тех,кто не смог с нами встретить сегодня 65 лет прорыва ьлокады,ведь люди,совершили такой большой подвиг!

:flower:
Ива

Сообщение Ива »

Сегодня настоящий праздник.Для всех.

Изображение
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я свечку в 7 вечера зажигала на окне.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

полезные ссылки по тебе блокады.

https://www.world-war.ru/article_540.html

(непридуманные рассказы в разделе "Блокадный Ленинград")

https://blokada.otrok.ru/

https://blokada.narod.ru/html/index.html

Помним, будем помнить, расскажем детям.

:(
лена2907

Сообщение лена2907 »

мы тоже зажгли,она до сих пор горит и не гаснет
a
anele

Сообщение anele »

Многие вспомнили, какой сегодня день. Такое забывать нельзя!

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... f3112a#top
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мой дедушка всю блокаду работал в городе. рано умер, я еще не родилась.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 янв 2009, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
лена2907

Сообщение лена2907 »

А мне мама рассказала очень много хорошего и к сожелению не очень,а сама бабушка ну не любила говорить о блокаде,но в годовщину взрослые собирались и вспоминали,(думая что дети-моя мама и тетя спят) Вот так много из настоящего я и узнала еще подростком,когда не про все говорили.но болдьшинство Герои с большой буквы!Честь им и хвала (извините за пафос,но это так)
Sheila

Сообщение Sheila »

У нас на работе, во Дворце детского творчества прошла акция "Зажги свечу". Меня приятно удивило, что дети действительно серьёзно и с пониманием отнеслись к этому мероприятию. Учащиеся и педагоги в каждом окне зажгли свечи, и почтили минутой молчания. Было трогательно и одновременно торжественно.
lota

Сообщение lota »

Всех с Праздником!
Дуська

Сообщение Дуська »

В каждой семье наверное есть человек, переживший блокаду или войну. Это большой праздник для нас.
lariks

Сообщение lariks »

Дуська писал(а):В каждой семье наверное есть человек, переживший блокаду или войну. Это большой праздник для нас.

Мало их уже осталось...

Низкий поклон...
лена2907

Сообщение лена2907 »

Бегу от больницы"Мечникова домой туда,где два маленьких братика закрыты в квартире, это очень далеко -Кондратевский проспект.Но бегу из последних сил,но вот на пустыре,на самом последнем рубеже до дома"он" догоняет меня,летит очень низко -стреляет....,ПУЛИ ЛОЖАТСЯ ТАК РОВНО ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ ОТ МЕНЯ,ну что-же ему надо?..я бегу из последних сил, стараюсь убежать...Но мне всего 17,..и вдруг стало так легко ,свободно-стреляй....Пролетел очень низко, до смерти не забуду его красивое молодое лицо(и уже не молодая все буду вспоминать)-пожалел?,патроны кончились? И запоздалая мысль- за пазухой суп!!!не разбила?!

Все впорядке братики доживут до победы!

Это действительно было с моей бабушкой,и фриц за ней гонялся, и работала в госпитале с 16 лет и только с тяжелораненными, и братики ждали вдвоем ее каждый день, и бегала с "Кондрашки"до "Мечникова"-пешком!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

мы тоже с домашними вспоминали...раньше с бабушкой и дедом

( дед на фронте был, а бабушка всю блокаду в Ленинграде ...)

А теперь бабушку и деда :cry: вспоминали и их рассказы про то время...
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Моим бабушкам в блокаду было 3 и 5 лет. Тете Вале было 5, она ходила за водой с графином, на Неву! Когда бомбили она сестру спукала по леснице на одеяле, волоком., в подвал! Младшая не ходила. Ходила за хлебом, однажды парень хлеб украл,! Они сегодня вспоминали все.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Боже мой,сколько люди пережили...

В детстве в моей первой серьезной книжке о собаках читала рассказ о собаках в блокадном Ленинграде, страшный рассказ и все же..многие люди спасали своих животных,прятали их от других людей,чтоб не сьели.

Читала,как собака принесла с улицы кость и разрешила забрать ее хозяину,хотя была очень голодна и как из этой самой кости сварили "суп"для умирающего с голоду ребенка и он выжил.
Peggy

Сообщение Peggy »

моя бабушка была в блокадном Ленинграде. Из семьи в 7 человек выжили только 2 сестры... родители умирали от голода на глазах детей. это кошмар, фашизм - неслыханное злодейство которому нет прощения.
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»