Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем отмыть террамицин?

Валерия Дебельбер

Чем отмыть террамицин?

Сообщение Валерия Дебельбер »

Понимаю, что вопрос глупый, но... может быть... кто-то знает "волшебное" средство?
Обрабатывала собаку, изгваздалась вся! К сожалению,не могу себе позволить пойти на работу с зелеными руками...
Испробовала всё - перекись, спирт, масло, кучу моющих средств,не помогает :wall: :wall: :wall:

помогите, пожалуйста!
НичейЁжик

Чем отмыть террамицин?

Сообщение НичейЁжик »

Лера, ничем. К сожалению. Только пемза чуть-чуть помогла.
ER0SHKA

Чем отмыть террамицин?

Сообщение ER0SHKA »

Лерк, заливаешься РОВНЫМ СЛОЕМ и всем говоришь, что нынче так модно! :D
Anutik

Чем отмыть террамицин?

Сообщение Anutik »

Простите, но можно попробовать белизну, я ей обычно руки отмываю, правда после нее нужно жирным кремом помазать руки, знаю, что вариант не очень, но все же :-[
Валерия Дебельбер

Чем отмыть террамицин?

ER0SHKA писал(а):Лерк, заливаешься РОВНЫМ СЛОЕМ и всем говоришь, что нынче так модно! :D
да, я уже подумала о зеленом маникюре {btf}
но как кожу отмыть? :wall:
Анна1314

Чем отмыть террамицин?

Сообщение Анна1314 »

Не знаю почему террамицин зеленый , но конкретно зелёнку с рук мы выводили аскорбинкой из ампул .
Еще можно попробовать лимоном - кислота хорошо с кожи все убирает .
На крайняк , я бы саноксом попробовала - он тоже на основе кислоты .
ПАНДА123

Чем отмыть террамицин?

Сообщение ПАНДА123 »

С кожи прекрасно отмывается спиртом, это с форума.
Валерия Дебельбер

Чем отмыть террамицин?

если кому интересно и вдруг пригодится, отмывается террамицин жидкостью для снятия лака. ;)
ER0SHKA

Чем отмыть террамицин?

Сообщение ER0SHKA »

ХА!!!! Спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»