Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Во такой вот грустный вопрос назрел:( У лучшей подруги собака старая совсем плохая стала...кажется умирает...думаем,до утра не доживет...Подскажите где похоронить можно Ужасно. Я с этой собакой с ее трехлетнего возраста знакома...Понимаю,что время уже пришло, но елки это же такой друг
Да я это тоже нашла, там захоронение урны стоит три тысячи...мы будем так собаку хоронить, без гроба и без кремации...даже не знаю, наверное все равно обойдется дороговато, я как поняла там еще куча всего придется оплачивать...Не потянут они такое, у подруги маму сейчас понизили на работе просто до копеек в связи с кризисом, поэтому денег нет вообще, да и я сейчас все на живиков как раз растронжирила,даже помочь особо не смогу. Хотелось бы своими силами хоронить, но вот где? Понятно что в городе нельзя, а где тогда?
Если ехать в сторону Сестрорецка то прямо вдоль шоссе с права немного в глубине (в соснах) в Ольгино видны могилки на пригорке, и подруга у меня там хоронила своего песика(( Опознавательных знаков там нет, если только ориентироваться на бензоколонки после них шоссе будет поворачивать довольно круто в право и где то там
в кронштадте на странемецком вист объявление "по вопросам захоронения дом. животных обращаться к администрации". Только вот мне кажется что рядом с Беллинсгаузеном собаке будет не так комфортно как в укромном лесу.
Можно же просто найти хорошее место за городом, и там похоронить.
Мы хороним своих любимых за городом, в красивом месте, куда мы часто летом ездим отдыхать., и посмотреть на любимые могилы.