Почти в каждой Алиной картине можно встретить зверей. Чаще всего – это кошки. Аля любит кошек больше всего на свете. К 300-летию Петербурга она нарисовала Петербургский КОТОальбом, который студия АЗиЯ-плюс издала в виде большого календаря на 2004 год.
На традиционной Рождественской выставке в Фонтанном доме в конце 2003 года Аля представила проект «Город счастья в кошачьих снах».
Аля занимается в студии при Эрмитаже. На только что прошедшей выставке «Мы рисуем в Эрмитаже» была, в частности, представлена ее работа «Эрмитажные коты».
Это только малая часть информации об Але Тимониной. Она уже так много сделала в этом мире, несмотря на возраст и… впрочем, неважно.
Уже столько лет весь город говорит об Але Тимониной, а я ничего о ней не знала – сегодня мы поздравляли нашу Наталию Александровну, пережившую Ленинградскую блокаду, и подарили ей открытку «Очередь за хлебом в блокадном Ленинграде» - ее тоже нарисовала Аля, ей тогда было 10 лет. И одна из коллег рассказала мне об этой удивительной девочке.
А мне захотелось поделиться с вами.
У Али есть страничка в контакте. Там представлен ее КОТОальбом и другие рисунки. Поэтому, думаю, не будет нарушением авторского права то, что я помещу здесь несколько ее рисунков.

А вот ссылка на КОТОальбом https://vkontakte.ru/photo27568130_121721934