Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив. всем спасибо! нужны советы. у собаки понос и рвота! есть рез-ты анализов.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ПАНДА123

архив. всем спасибо! нужны советы. у собаки понос и рвота! есть рез-ты анализов.

Сообщение ПАНДА123 »

кобель 2,5 года, ест неро голд ягненок, позавчера 24-го с утра отрыгнул немного корма, вечером начался понос, понос очень жидкий, вчера тошнило 1-2 раза, вчера дала с утра мизим и энтерофурил, вечером энтерофурил.
и вот за ночь опять 2 лужи паноса и только что стошнило.. :help: :help: :help:
какие анализы сдавать? что я могу еще дать, кроме энтерофурила? могу ли я везти его в клинику завтра вечером, или сейчас с работы отпрашиваться?
https://stray-petersburg.forum2x2.ru/t711-topic
:help: :help: :help:Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Смените корм. Он хреновый. С какими-либо отклонениями по ЖКТ он противопоказан и собакам и кошкам.

От поноса можно дать Лоперамид. 1 таблетка на мелкую собаку на 12 часов, 2 таблетки на крупную (25кг).

Ещё можно сдать собаке биохимию, посмотреть "что не так"... И если сильных косяков нет - менять корм.

---

Я ещё когда этот корм начали делать покупала, "жирные пережженные сухари".
:sick:

---

Из темы:
viewtopic.php?f=88&t=98413&start=0

[quote="Ирина "СиМ""]В кормах "ягненок/рис" и "индейка/рис" есть куриный жир и куриная печень. Мои собаки все "зацвели", двое поносят, трое блюют. :cry:
У кого собаки аллергичные и проблемами ЖКТ - аккуратнее!
Nero Gold(Неро Голд)[/quote]
nadinn писал(а):Нам эта марка корма никому не подошла.Щенок азиата на нем похудел,а старшего мастифа началась аллергия от риса с ягненком :(
И с других тем:
RitaRita писал(а):Кисенки наскребают лапкой на покушать.
Nero Gold не самый безобидный супер-премиум корм по жирности.
Но нашу GINA ELITE на индейке пока не можем себе позволить.
Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо, сейчас дам лоперамид и энтерофурил, а вечером в котонай :wall: ..
на голде уже год сидим, корм подошел идиально, лучше, чем фест чейс, собака алергик, с жкт и печенью раньше проблем не был..
до вечера ведь ничего случиться не может?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ПАНДА123 писал(а):спасибо, сейчас дам лоперамид и энтерофурил, а вечером в котонай :wall: ..
на голде уже год сидим, корм подошел идиально, лучше, чем фест чейс, собака алергик, с жкт и печенью раньше проблем не был..
до вечера ведь ничего случиться не может?
Да не должно... Пес не вялый? ;)
А Неро он сначала ничего кажется... "Накрывает" не обязательно с 1 мешка... Все зависит от возраста и состояния ЖКТ.
Молодой пес, вот и хрумкал до определенного момента без проблем.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

гиперактивный, как обычно. дома грустит немного, но игрушку исправно приносит.
вроде живот сейчас не сильно болит.
это не может быть инородное тело? узи нужно будет делать?
Boga

Сообщение Boga »

Это может быть и панкреатит.
klajin

Сообщение klajin »

У собаки возможно индивидуальная непереносимость на какой-либо компонент данного корма.
К тому же переводят питомца с одной фирму на другую в течении недели постепенно, а не резко создавая организму стресс.
Сейчас голодная диета, по весу полифепан (чел. аптека), там же минеральная вода, только нужно полностью выпустить все газы и если сам не будет пить, то из шприца, это поможет от обезвоживания и рвота.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Chitsa1990
вы кошками занимаетесь? так вот им давайте лоперамид,
а собакам его давать нельзя!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

klajin писал(а):У собаки возможно индивидуальная непереносимость на какой-либо компонент данного корма.
К тому же переводят питомца с одной фирму на другую в течении недели постепенно, а не резко создавая организму стресс.
Сейчас голодная диета, по весу полифепан (чел. аптека), там же минеральная вода, только нужно полностью выпустить все газы и если сам не будет пить, то из шприца, это поможет от обезвоживания и рвота.
он больше года на этом корме. спасибо!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

MARMYSIK писал(а):Chitsa1990
вы кошками занимаетесь? так вот им давайте лоперамид,
а собакам его давать нельзя!
спасибо, я сейчас на работе, с 10.30 юлия валерьерна на зайцева, пока ничего кроме энтерофурила не давадлла, дам после ее консультации..
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

энтерофурил, полифепан, мин вода,
биохимия крови, узи(?), анализ кала.

(это я для себя. что бы ничего не заббыть...)
Светуся

Сообщение Светуся »

Я ушла с этого корма,больше года собаки ели,все было хорошо,но потом начали чесаться,глаза и уши потекли :(
Я всегда даю энтеросгель..если понос.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Светуся писал(а):Я ушла с этого корма,больше года собаки ели,все было хорошо,но потом начали чесаться,глаза и уши потекли :(
Я всегда даю энтеросгель..если понос.
мне вчера не хватило денег на энтерос гкель, сегодня после работы занимаю. но на сколько я понимаю это не отравление.. поэтому лучше на анализы потратиться(?)
В
Васька

Сообщение Васька »

А он привит?
Инфекции никто не отменял :(
Лоперамид я давала собаке, больше доверяют человеческим препаратам, чем ветеринарным .
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Я тоже при поносе сразу даю Энтеросгель.

Несколько лет назад моя собака умерла от отравления крысиным ядом. :( Сначала я раскачивалась, потом врачи не смогли сразу определить(((((
" Можем только сказать, что у собаки очень болит живот. Ну кто знает, от чего болит? Может быть сто причин" (((( Накололи чем-то((((( Капельницу поставили, когда собака уже была никакая(((((. "Ой, вы знаете, ваша собака умирает. Наверное, это отравление крысиным ядом" (((( На Жерновского. Утром пришли, вечером она умерла. Ну и денег заплатили соответственно((((

Простите, я не пугаю Вас, я себе простить не могу, что не била во все колокола. Теперь перестраховываюсь всегда....Невозможно тяжело их терять...
Так что я бы пошла к врачу. Надо точно знать, что это не отравление.
В
Васька

Сообщение Васька »

Девочки, ровно год назад я потеряла пса, спустя довольно много времени поняла, что это отравление, врачи с диагнозом не заморачивались и самое ужасное, что мы делали УЗИ, рентген, анализы, нам НИКТО не поставил капельницу.....
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Васька писал(а):Девочки, ровно год назад я потеряла пса, спустя довольно много времени поняла, что это отравление, врачи с диагнозом не заморачивались и самое ужасное, что мы делали УЗИ, рентген, анализы, нам НИКТО не поставил капельницу.....
Вот и я о том. И нам даже не предложили капельницу. :( Рвоты уже не было на тот момент, а помню, нам зачем-то сделали противорвотное и отправили домой, сказали колоть обезболивающие ((( Через два часа я уже летела с обездвиженой собакой на руках обратно, но было поздно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Boga писал(а):Это может быть и панкреатит.
+ 1000
В этом случае энтеросгель можно хоть литрами лопать. Не поможет.
А вот копеечный панкреатин - да.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

подскажите клинику на севере пожалуйста!
Юлия Юрьевна аж на захарова, а мы на академической.. не представляю как туда можно доехать, наврядли машина найдется, а такси на такое расстояние я не потяну(
Викторияал

Сообщение Викторияал »

энтеросгель , панкреатин, тоже не повредит несколько дней, в любом случае...
я думаю, на привычный корм такой понос выдать не может.
может, на улице что съел, или что-то дополнительно дали...
мы тоже сейчас перешли на Неро Голд, второй месяц...нормально всё.
А недавно творог дала, так один запоносил и рвало пару раз. Мне посоветовали Ветом (вет.препарат), у меня как раз был, я им когда то давала, как пробиотик, мне не понравился... а тут сказали, дать побольше, три раза, и нна сл. день два-три раза.... неожиданно помогло, практически, моментально.... :O всё прекратилось, на след. день было всё отлично.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

он ничего не подбирал, я уверена на 99,9 процентов, сначала у него были рвотные позывы, ходил глотал.. как будто что то застряло, и такого одинакового жидкого стула так долго никогда не было...
в общем сегодня сдаем анализы и ренген наверное делаем, что бы исключить инородку(
панкреатит анализ ведь покажет?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вам надо сдать кровь на биохимию. Рентген без бария инородку может не показать. А барий дают за 10 часов до рентгена, т.е. это уже завтра утром делать. Если вообще, делать...
Собакин воду пьет? Сейчас рвота есть?
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

ПАНДА123, как собака ваша, обошлось?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

сегодня здали анализы на зайцева, на рентген не успели(
рвоты сегодня не было, с работы меня дождался но стул без изменений(
я не жду, что все само собой пройдет(
пока на таблетках и рисе( р-ты анализов будут в субботу.
спасибо всем за советы и поддержку!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

сейчас чувствует себя прлучше, завтра поеду к терапевту.
Мифия

Сообщение Мифия »

Как у вас дела? Не установили причину болезни?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

все наладилось, причину не установили, по анализам консультировались с ольгой олеговной, все в норме.. :hmmm:
всем огромное спасибо!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»