Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли дрессировочная площадка в районе м."Озерки", м."Просвещен

s
svets

Есть ли дрессировочная площадка в районе м."Озерки", м."Просвещен

Сообщение svets »

Есть ли площадка для дрессировки собак в этом районе? Я знаю только в Сосновке и на ул.Бутлерова.

89117586946. Светлана
Мара43

Сообщение Мара43 »

вроде больше и нет нигде
Павел

Сообщение Павел »

Летом прошлого года шел тендер (Номер тендера: 78-3399333) по постройке площадки для собак по адресу: пр. Луначарского д.68. Уж построили или нет - не знаю :)
Astra

Сообщение Astra »

Павел писал(а):Летом прошлого года шел тендер (Номер тендера: 78-3399333) по постройке площадки для собак по адресу: пр. Луначарского д.68. Уж построили или нет - не знаю :)

Построили вроде, во всяком случае на углу Луначарского и Художников она есть, но нам там не понравилось

Еще есть площадка на Просвещения, между Есенина и Фомина, там где озеро, но там не были.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

В этой теме есть инфа по дрессировке (групповая набирается и индивидуальная):

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12460&highlight=

Ново-Девяткино - в принципе от Проссвета недалеко.
Ответить

Вернуться в «Разное»