Gatita
+10000000m-arina писал(а):А я бы вообще не стала вторую клинику упоминать, чтобы простой обыватель не спутался.
Yasya 1
Карюкина Виктория Игоревна!m-arina писал(а):А фамилии горе-эскулапов можно узнать?
Лори
Gatita
Катя, сделайте пожалуйста отдельный ЧС на Карюкину!Gatita писал(а):Отредактировала пост
m-arina
Она принимала кота, но она могла уйти в 10 вечера домой. Нет доказательств на нее. Я такой чс делать не будуm-arina писал(а):Катя, сделайте пожалуйста отдельный ЧС на Карюкину!
Чтобы в поисковике находилась информация на живодерку
Gatita
А что эта Карюкина Виктория Игоревна может сказать про случившееся в клинике с котом?Gatita писал(а): Она принимала кота, но она могла уйти в 10 вечера домой. Нет доказательств на нее. Я такой чс делать не буду
Ирина_Чугунова
Gatita
Нааджа
Послушайте, мы же не сидели дома сложа руки, мы не спрашивали совета у прохожих. Мы обратились к врачам! Опыта общения с ветеринарами почти нет, поэтому КАК нам было судить о его компетенции? Рассеянность не показатель того, что он врач плохой. Кастрация прошла нормально, от наркоза кот отошел быстро. Инъекции обсуждала на Зоофоруме, вроде тоже ничего аномального не замечено. Плюс в определенный момент ему становилось лучше. Потом оставили под присмотром врачей в стационаре (как мы думали) и рассчитывали, что так будет правильнее. А когда увидели реальное отношение, то, конечно, забрали и отвезли в другую клинику. О таких проблемах, как анемия, ВЛК и другие страсти, я узнала из множества страниц форумов, которые облазила, пока кот болел. Сколько в жизни сталкивалась с дворовыми котами - ни о каких проблемах не слышала от хозяев. А таскать по разным клиникам ни его не хотелось (дополнительный стресс), ни средств много не было (и так 20 оставили за месяц). Да и где гарантия, что шило на мыло бы не поменяли? Когда узнала о хороших врачах, перелопатив пол интернета, пыталась попасть к паре. Одному не дозвонилась, ко второй только на следующую неделю запись, а нам срочно. Отвезли в Ветакадемию, но увы...Нааджа писал(а):Вот если честно,то хозяева кота либо больные люди либо...
Видят,что животному всё хуже и хуже продолжают пользоваться услугами этого "врача"...
На их месте любой здравомыслящий человек попу в руки и в другую клинику....так что в какой то мере они так же причастны к смерти своего кота.
Вот поэтому я своих стараюсь не отдавать ни на передержки ни в стационары,нет гарантий,что будут достойный уход.Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама.
Ник 127272
Не могу я вам сочувствовать..вина ваша есть.С головой у меня нормально НАД МОИМИ ЖИВОТНЫМИ СТУДЕНТЫ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ.Почитайте тогда ещё раз,что вы понаписали и зачем вы меня закидываете кошачими диагнозами?Или они все сразу обнаружились у вашего животного...да вы даже не знаете от чего он помер..DanaLogan писал(а): Послушайте, мы же не сидели дома сложа руки, мы не спрашивали совета у прохожих.болел. Сколько в жизни сталкивалась с дворовыми котами - ни о каких проблемах не слышала от хозяев. А таскать по разным клиникам ни его не хотелось (дополнительный стресс), ни средств много не было (и так 20 оставили за месяц). Да и где гарантия, что шило на мыло бы не поменяли? Когда узнала о хороших врачах, перелопатив пол интернета, пыталась попасть к паре. Одному не дозвонилась, ко второй только на следующую неделю запись, а нам срочно. Отвезли в Ветакадемию, но увы...
А Вы, видимо, очень здоровы на голову, раз оскорбляете людей. Мне до сих пор очень больно, я до сих пор иногда плачу... Но уж никак не ожидала, что за моё горе буду выслушивать, что больная. Теперь я знаю много и о врачах, и о клиниках, но его это не вернет...
Я не прошу комментировать наши действия, я просто предостерегаю других людей!
Нааджа
Я как бэ и не просила Вас сочувствовать. И диагнозы нам ставить тоже. Как и хамить.Нааджа писал(а):Не могу я вам сочувствовать..вина ваша есть.С головой у меня нормально НАД МОИМИ ЖИВОТНЫМИ СТУДЕНТЫ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ.Почитайте тогда ещё раз,что вы понаписали и зачем вы меня закидываете кошачими диагнозами?Или они все сразу обнаружились у вашего животного...да вы даже не знаете от чего он помер..
Хороший врач не будет по домам ездить(он у себя в клинике загружен выше головы),а если и ездит то только по личному приглашению.
Это не вы предостерегаете,а автор темы,за что ей огромное спасибо!
Ник 127272
DanaLogan писал(а): Я как бэ и не просила Вас сочувствовать. И диагнозы нам ставить тоже. Как и хамить.
Я Вас ничем не "закидывала", просто перечислила то, с чем пришлось столкнуться. И раз уж Вы такая опытная, то должны понимать, что анемия - не диагноз как таковой, а симптом болезни. Или Ваше "всё сама" не относится к состоянию здоровья питомцев, а только к уборке какулей?
И по какому приглашению, по-Вашему, приезжал к нам врач, если не по личному?
Дополнить ЧС своей историей - не лишнее, а ещё одно убедительное доказательство некомпетентности персонала клиники. Ведь в своё время я не нашла подобных отзывов о них. А один негативный отзыв иногда не слишком весомый для отказа в обращении в клинику.
И перестаньте свои нападки. Ваше мнение я услышала. Спасибо.
Нааджа
Ник 1993794
Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited