Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто -нибудь пользовался новым бюджетным кормом Терра дог?

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Все в заголовке, ищу бюджетный корм для собаки из темы viewtopic.php?f=2&t=134083, если нашедшая девушка согласится взять к себе. Пока выходит только Фиел Бразилия - 40 кг 2 мешка - 3600, этому псу чуть - чуть не хватит до 2х месяцев (примерно на 8 недель), нашла наш новый Терра дог, мешок 12 кг, если заказывать у производителя - 1030 -1100 ( активный - неактивный), 36 кг - 3 мешка, макс 3300, для этой собаки, по их норме - на 60 - 63 дня, но сомневаюсь в качестве, хотя состав практически идентичен с Фиелом, белка даже больше! Кто- нибудь пробовал? (сразу - чаппи, педигри, трапезу, прохвост, дарлинг итд не рассматривала!)
AElena

Сообщение AElena »

Пробовала терра-кот. Фигня полная :(
bigfish

Сообщение bigfish »

У меня приятельтница кормит Терра Дог . 16 псов. Не жалуется. Когда не до жиру - нормальный корм. Всяко лучше Чаппи. Но у нее в массе молодые крупные собаки
Sano

Сообщение Sano »

ProBalance попробуйте, я им осталась довольна. Единственная претензия к корму - некоторые собаки много пукают {crz} Но в линейке корма есть корм без фитодобавок - на нем газообразование не беспокоит ( т.н. "Гипоаллергенный"). Мешок 15 кг - 1600-1800 в зависимости от выбора линейки.
Ираида

Сообщение Ираида »

Лена! А сколько Волховскому годиков? ;)
Sano

Сообщение Sano »

Вот только подумала, Ир, что чой-то тебя нет в овчарочьей теме - как ты тут как тут {haa} Попсовет давайте ( по .е на основную тему написала тут viewtopic.php?f=2&t=134083)
Ираида

Сообщение Ираида »

{crz} :D :D :D :D не, я есть, в другой ;) Овчарки онЕ такие... :-[ Их кормить-то совсем уж уаном не нужно, проблем, сама знаешь, что с зубами, что с ЖКТ, что с ОДС хватает.Лечить замучаешься :(
Могут и такими стать,если неправильно кормить, сорри за офф :D :D :D
Изображение
А по существу: я ЗА хорошее кормление. :)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Рассмотрите корм Оскар. :)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

bigfish писал(а):У меня приятельтница кормит Терра Дог . 16 псов. Не жалуется. Когда не до жиру - нормальный корм. Всяко лучше Чаппи. Но у нее в массе молодые крупные собаки
Вот ведь как ни крути, а Чаппи , как я вижу, худший корм, его нужно избегать
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Я оцениваю его возраст в 4-5, макс 6 лет, но вероятнее первое - смущали зубы, но присмотрелись - премоляры и коренные белые, почти не стертые, клыки и резцы белые, но стерты с одной стороны больше, а верхушка клыка и окайка сломаны ( или удар, или об цепь) сравнивала с 8-летней черной терьершей, у него зубы значительно моложе. Дело в том, что если нашедшая девушка его возьмет,я ей пообещала помочь с кормом (она не работает - ребенок маленький, с деньгами не очень, муж гражданский, на содержание собаки не даст!), как кормят деревенские, даже самые продвинутые - знаю! Ему варили кашу с чем-то, спасибо им, но эта каша у него 3 дня у меня вылезала, непереваренная! А он привык к сухому корму - стал сразу есть, как что -то привычное. Я надеюсь первое время собрать попсовет и снабжать его кормом, пока у девушки не улучшится материальное положение, а потом, постепенно, пусть перейдет на покупку корма, хотя бы на 50% сама, мы будем доставлять. Поэтому и рассматриваю бюджетные корма, что бы не вызывать шок у несведущих людей! По цене, как я писала почти одинаковы бразильский и наш, бразильский не всегда есть в наличии и риск подъема цен выше :(
Ираида, он все - таки не совсем овчарка, видимо его это и спасает!
Оскар пробовала, когда не смогла доехать до города, за кормом для черной, она его не ела! Он, думаю, после голодухи есть будет, но хотелось бы его немного подкормить после всех приключений.
Всем :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»