Я оцениваю его возраст в 4-5, макс 6 лет, но вероятнее первое - смущали зубы, но присмотрелись - премоляры и коренные белые, почти не стертые, клыки и резцы белые, но стерты с одной стороны больше, а верхушка клыка и окайка сломаны ( или удар, или об цепь) сравнивала с 8-летней черной терьершей, у него зубы значительно моложе. Дело в том, что если нашедшая девушка его возьмет,я ей пообещала помочь с кормом (она не работает - ребенок маленький, с деньгами не очень, муж гражданский, на содержание собаки не даст!), как кормят деревенские, даже самые продвинутые - знаю! Ему варили кашу с чем-то, спасибо им, но эта каша у него 3 дня у меня вылезала, непереваренная! А он привык к сухому корму - стал сразу есть, как что -то привычное. Я надеюсь первое время собрать попсовет и снабжать его кормом, пока у девушки не улучшится материальное положение, а потом, постепенно, пусть перейдет на покупку корма, хотя бы на 50% сама, мы будем доставлять. Поэтому и рассматриваю бюджетные корма, что бы не вызывать шок у несведущих людей! По цене, как я писала почти одинаковы бразильский и наш, бразильский не всегда есть в наличии и риск подъема цен выше
Ираида, он все - таки не совсем овчарка, видимо его это и спасает!
Оскар пробовала, когда не смогла доехать до города, за кормом для черной, она его не ела! Он, думаю, после голодухи есть будет, но хотелось бы его немного подкормить после всех приключений.
Всем