https://vk.com/topic-85989300_31190117

Я вызвала к нему грумера с ВХ его подстригли в пятницу и съездила его в субботу поснимала и разместила объявление.
Мне позвонили на него ручки и я сама ,так как куратор Ольга была занята спасением другой собаки,привезла ручки на просмотр и отвезла уже Малыша Марли в новый дом.
Очень хорошая женщина его захотела взять. Но вчера мне позвонила и сказала ,что у собаки понос, я видела понос еще в субботу когда снимала его на улице.
Чем кормила его передержка ,которая якобы взяла его себе сначала месяц назад непонятно,говорит сердцем и гречей,но при этом сказала ,что мусульманам грех в доме держать собак поэтому и отказывается от него-без комментариев! (поэтому чем кормила на самом деле- веры у меня им нет ни одному слову никогда)
Мальчик возрастной ,истощен,понос,отказ от еды уже сегодня,лежал не вставал.
И почему то ручки позвонили снова мне ,а не куратору,( куратор была занята и без машины сегодня)
Я поехала отвезти корм пурину ЕН и таблетки :эрсефурил,фталазол,линекс.
Но когда приехала увидела что совсем он плох и из прямой кишки кровь.....
Повезли его с ручками Татьяной в Рувет.
Попали на прием к терапевту.
Диагноз - ЭНТЕРИТ
Сделали капельницу : глюкоза,дюфалайт,метранидазол,квамател,гордокс,эссенциале,этамзилат
внутримышечно:
ношпа, травматин,веракол.
перорально:
энтерофурил,энтеросгель,линекс,диаркан.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЛЕЧЕНИЕМ ЭНТЕРИТА НАЗНАЧАЛИСЬ ЛИ АНТИБИОТКИ ЦЕФАЛОСПОРИНОВОГО РЯДА ИЛИ ВООБЩЕ НЕ НАЗНАЧАЛИСЬ НИКАКИЕ?