Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сложный период бывает у всех

Osa89

Сообщение Osa89 »

Дорогие форумчане! {dg4}
Кто есть в контакте -если интересно приглашаю подписаться на паблик "Сложный период"

https://vk.com/slojnyyperiod

Вся информация о том,как бюджетно отдыхать, недорогие по цене блюда и напитки
+информация об акциях в продуктовых магазинах и магазинах спб
+рецензии на фильмы про Россию
+информация о кредитах...кредитных картах и т.д.

Есть специальный альбом для продажи вещей - может кому-то удобно будет)

Вообщем всех приглашаю)
{dg3}
Н
Ник 126655

Сообщение Ник 126655 »

.ка не активна
Rinna

Сообщение Rinna »

Ляля & Ко писал(а):.ка не активна
https://vk.com/slojnyyperiod
Osa89

Сообщение Osa89 »

Спасибо,девочки) Исправила)
:friendship:
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

{yee} :ya za:
Osa89

Сообщение Osa89 »

Julia Spirit писал(а):{yee} :ya za:
:friendship:
Багира

Сообщение Багира »

Подписалась на группу. Интересненько))
Cerina

Сообщение Cerina »

;) , особенно виски в самый раз в "сложный период" {haa}
да и винцо от 300 до 400 и выше в самый раз :ok:
а, что тогда в НЕ сложный период идёт?
я без всяких подковырок, просто интересно :-[
Osa89

Сообщение Osa89 »

Cerina писал(а):;) , особенно виски в самый раз в "сложный период" {haa}
да и винцо от 300 до 400 и выше в самый раз :ok:
а, что тогда в НЕ сложный период идёт?
я без всяких подковырок, просто интересно :-[
:D Ну может коум-то помогает пережить сложные времена бокальчик виски вечером)

Обязуюсь в дальнейшем писать про более полезное...Просто пятница и как-то вспомнилось)

А вино,кстати,реально дешевле 300 рублей-не видела после которого не болела голова(((Кстати,если есть варианты-не стесняйтесь-предлагайте) Мне бы пригодилось) {dg3}
Osa89

Сообщение Osa89 »

Багира писал(а):Подписалась на группу. Интересненько))
Спасибо) {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

Osa89 писал(а): :D Ну может ком-то помогает пережить сложные времена бокальчик виски вечером)

Обязуюсь в дальнейшем писать про более полезное...Просто пятница и как-то вспомнилось)
пятница- это понятно {yee}, я согласна с тем, что можно :great: "пропустить стаканчик"...
Но по названию группы и темы -это совсем не бюджетный вариант {crz}

или это у меня всё так запущено :hmmm: :(
Cerina

Сообщение Cerina »

Мне нравится вино в О, Кее , называется "Чёрный Доктор" (фанагорийское):) и стоит всего 129р., месяц тому назад точно столько стоило...
Появилось там ещё другого производителя, тоже "Чёрный доктор", по-дороже, купила попробовать... и хочу сказать, что первое мне больше нравится...
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

зачем вообще в сложный период тратить деньги на алкоголь?
согласитесь, за 129 рублей бутылку настоящего хорошего ВИНА вам никто не продаст. а травиться.. не понимаю я ;)
Cerina

Сообщение Cerina »

zavgorodnyaya писал(а):зачем вообще в сложный период тратить деньги на алкоголь?
согласитесь, за 129 рублей бутылку настоящего хорошего ВИНА вам никто не продаст. а травиться.. не понимаю я ;)
иногда можно и "отравиться" ;) , я никого не призываю.
К стати от этого вина голова не болит, если что ;)
а так, я тоже, скажем так, немного была удивлена, что, в основном, про алкоголь группа , ну и дала название альтернативы, что первое пришло голову, которая мне нравится..., 400р. многовато для меня :( ...
и никакой гарантии, самое главное, это я про "Перекрёстки" и всё в таком духе....
ещё раз: никого не призываю к алкоголизации {yee}
это только ответ ;)

ps А почему Чёрный Доктор"?
Давно-давно я отдыхала в деревеньке под Севастополем, там было такое вино, с винного завода из-под полы..., вкусное очень..., я потом долго искала вино с таким названием и увидела в Окее, давно уже, лет 5 тому назад точно..., я купила, мне понравилось. Теперь , когда я бываю в Окее, не так часто, не по пути, я его покупаю... Может ностальгия ;) , а, может, действительно неплохое....
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Вина мы в свое время попили вдоволь - Франция, Италия, Португалия, Испания, ЮАР(даже на лекцию с дегустацией ездили там - целый день по винным погребам почти без закуски!), так что могу посоветовать не по принципу "голова не болит" - импортное вино по 300р бутылка (сейчас) и даже по 600 - 10 долларов можно брать только ЮАР, (Европейское по такой цене у нас - пойло) там по особенностям климата, отсутствием правил ЕЭС, и дешевой *ей силы хорошее вино действительно недорого, сорта и виноделы в основном родом из Франции (сбежавшие гугеноты), если попадается вино с искусственной пробкой - это не признак плохого качества, это нежелание удорожать товар - у них с пробкой проблема, кора у дубов получается слишком рыхлой, завозят из Португалии втридорога и шутят,что им пробка чаще обходится дороже, чем вино.
Теперь о наших - крымское встречается редко, в крупных торговых сетях - почти не встречала (боятся санкций? у мелких не берем, часто - подделка), но появились хорошие кубанские вина (туда тоже наняли французов ;) ). Почти шоком была находка в "Магните" вин фирмы Кубань - вино по 161р (было по 151р!!) - белые и красные -полусладкие (натурально полусладкие, за счет сорта, а не сахара) и красное сухое ( сорта по памяти- сейчас бутылок дома нет - саперави, шардоне и изабелла, оно похуже), легкое, молодое вино, голова гарантированно не болит! Есть еще Кубанский винодел, там такой стабильности нет, попадается и получше и похуже, но только вчера взяли не пробу Мускат этой фирмы - не Крым, но очень приятное десертное вино и пока по 153р!
Так что не надо с презрением относится к нашим винам, а если к вам в гости придут снобы, воротящие нос от русских вин - кто мешает вам перелить вино в графин, что бы "отдышалось" - с красными винами только так следует поступать, и пусть гадают, что пьют! А под конец - можно посмеяться - ручаюсь, ни один из "ценителей" не узнает вино, не видя этикетки - проверено собственными гостями! {crz}
Про вино в пакетах и крепкие напитки, которых тоже за 10 лет выпито немало - напишу отдельно, если будет интерес.
Osa89

Сообщение Osa89 »

Элен-терьер писал(а):Вина мы в свое время попили вдоволь - Франция, Италия, Португалия, Испания, ЮАР(даже на лекцию с дегустацией ездили там - целый день по винным погребам почти без закуски!), так что могу посоветовать не по принципу "голова не болит" - импортное вино по 300р бутылка (сейчас) и даже по 600 - 10 долларов можно брать только ЮАР, (Европейское по такой цене у нас - пойло) там по особенностям климата, отсутствием правил ЕЭС, и дешевой *ей силы хорошее вино действительно недорого, сорта и виноделы в основном родом из Франции (сбежавшие гугеноты), если попадается вино с искусственной пробкой - это не признак плохого качества, это нежелание удорожать товар - у них с пробкой проблема, кора у дубов получается слишком рыхлой, завозят из Португалии втридорога и шутят,что им пробка чаще обходится дороже, чем вино.
Теперь о наших - крымское встречается редко, в крупных торговых сетях - почти не встречала (боятся санкций? у мелких не берем, часто - подделка), но появились хорошие кубанские вина (туда тоже наняли французов ;) ). Почти шоком была находка в "Магните" вин фирмы Кубань - вино по 161р (было по 151р!!) - белые и красные -полусладкие (натурально полусладкие, за счет сорта, а не сахара) и красное сухое ( сорта по памяти- сейчас бутылок дома нет - саперави, шардоне и изабелла, оно похуже), легкое, молодое вино, голова гарантированно не болит! Есть еще Кубанский винодел, там такой стабильности нет, попадается и получше и похуже, но только вчера взяли не пробу Мускат этой фирмы - не Крым, но очень приятное десертное вино и пока по 153р!
Так что не надо с презрением относится к нашим винам, а если к вам в гости придут снобы, воротящие нос от русских вин - кто мешает вам перелить вино в графин, что бы "отдышалось" - с красными винами только так следует поступать, и пусть гадают, что пьют! А под конец - можно посмеяться - ручаюсь, ни один из "ценителей" не узнает вино, не видя этикетки - проверено собственными гостями! {crz}
Про вино в пакетах и крепкие напитки, которых тоже за 10 лет выпито немало - напишу отдельно, если будет интерес.

Спасибо засовет и подробный пост) {dg4}
Osa89

Сообщение Osa89 »

Cerina писал(а):иногда можно и "отравиться" ;) , я никого не призываю.
К стати от этого вина голова не болит, если что ;)
а так, я тоже, скажем так, немного была удивлена, что, в основном, про алкоголь группа , ну и дала название альтернативы, что первое пришло голову, которая мне нравится..., 400р. многовато для меня :( ...
и никакой гарантии, самое главное, это я про "Перекрёстки" и всё в таком духе....
ещё раз: никого не призываю к алкоголизации {yee}
это только ответ ;)

ps А почему Чёрный Доктор"?
Давно-давно я отдыхала в деревеньке под Севастополем, там было такое вино, с винного завода из-под полы..., вкусное очень..., я потом долго искала вино с таким названием и увидела в Окее, давно уже, лет 5 тому назад точно..., я купила, мне понравилось. Теперь , когда я бываю в Окее, не так часто, не по пути, я его покупаю... Может ностальгия ;) , а, может, действительно неплохое....

Вам тоже благодарность) {dg5}
Ответить

Вернуться в «Разное»