DragoNika
Wrangler
Rinna
Ник 126655
ТС пришла на форум исключительно для решения своих финансовых проблем. Посмотрела профиль: продам, продам, продам....Ляля & Ко писал(а): а здесь и заработать можно, да ещё и как! это форум помощи?
Rinna
irenvl
Светлана.
Тогда уж я своих бандерлогов назову котятками и тоже приподниму ценнички,коли котятки нынче подороже собаШек!))))irenvl писал(а):Я тоже на летний период готова взять 5 котят в вольер![]()
Не,лучше 10.Даже ради такого потесню своих собак.
Ав.,спасибо за идею,то я долго голову ломала,где бы летом подработать
марина57
DragoNika писал(а):Для котят будет построен уличный вольер с домиком.
марина57 писал(а):Тогда уж я своих бандерлогов назову котятками и тоже приподниму ценнички,коли котятки нынче подороже собаШек!))))
Volkodav_ru
m-arina
А где им до момента привитости/проглистогоненности/обработанности то сидеть? ПОМОЩЬ прежде всего нужна именно таким! Прям с улицы. А так...зоозащита, это давно, видимо, бизнес...Только для привитых/проглистогоненных/обработанных котят! т.к. у нас десяток своих зверей.
Франсуаза
DragoNika
Плохо себе представляю вольер для кошек..но тем не менее,вы его сначала постройте,сделайте фото и покажите условия,а кура.ы уже подумают везти к вам животных или нет.DragoNika писал(а):А вольер на улице, с настоящей травой и солнцем, ко.ое необходимо животным не меньше, чем людям, имхо, лучше глухой комнаты.
Volkodav_ru
Adissa
ВОТ!Да любой кура. делает больше, только почему то ему не принято платить...
Франсуаза
Ник 126655
Ты чего?Volkodav_ru писал(а):Плохо себе представляю вольер для кошек..но тем не менее,вы его сначала постройте,сделайте фото и покажите условия,а кура.ы уже подумают везти к вам животных или нет.![]()
Вы же платные услуги оказываете,будьте готовы к конкуренции.
MARMYSIK
Даю за разумные деньги рекомендации кура.ам!m-arina писал(а):Срочно куплю за разумные деньги рекомендации кура.у, лично для себя!
С предложениями обращаться в личку! Срочно!!!
irenvl
Adissa
Странно, что она волонтеров не приглашает для ухода за животнымиMARMYSIK писал(а): ав. сначала кура.ов найдет и только тогда приступит к постройке вольера.может еще аванс попросит, чтоб подстраховаться![]()
Rinna
простите, а если кура., проверенный Вами и допущенный к Вашей передержке, попросит принять только родившую кошь с..., ну, например, 3 котятами, то сразу нужно будет.. эээ... 18 тр уплатить?DragoNika писал(а):Цена 150 руб/сутки, предоплата,
Валерия Дебельбер
DragoNika
И в январе трава с солнышком, и в ноябре, и в ффевралеDragoNika писал(а):...А вольер на улице, с настоящей травой и солнцем, ко.ое необходимо животным не меньше, чем людям, имхо, лучше глухой комнаты...
m-arina
rap-ira
Почему же не приглашает? Вот лисенка например вынуждена была отдать, потому что никто календари с его изображением не покупал; погулять и убирать не приезжал... все только фотки тырили.Rinna писал(а):Странно, что она волонтеров не приглашает для ухода за животными
касьян
d_donna
Ptichka
MARMYSIK писал(а):Ты чего?
ав. сначала кура.ов найдет и только тогда приступит к постройке вольера.может еще аванс попросит, чтоб подстраховаться![]()
гл пост надо читать, дорогая
Volkodav_ru
да какие щенята,котята..я вот сомневаюсь что у ав.а опыт есть хоть какой-нибудь мало-мальский,ко.ый бы позволял животных передерживатьPtichka писал(а):Мне кажется, что такое предложение более актуально для щенят, и будет более востребовано.
Volkodav_ru
Здесь есть, у кого этому поучитьсяRinna писал(а):Странно, что она волонтеров не приглашает для ухода за животными
Кирилл Алексеевич
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited