Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сиамско-тайский мальчик из приюта Ржевка (СПб)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Кларк Татьяна

Сиамско-тайский мальчик из приюта Ржевка (СПб)

Сообщение Кларк Татьяна »

Не могу удержаться и не создать темку про этого котика. Уж больно люблю я эту породу - восточных кошек. Они особенные.

Ситуация (со слов приютского ветеринара):

им отдали котика (см. фото) - мальчик, месяцев 7, не кастрирован (еще немножко рановато его чикать). Проблема - кот гадит мимо лотка. Его взяли люди, но на другой день по этой причине вернули.

Котик очень ласковый. Как считает вет приюта (и я с ней полностью согласна) - кота надо кастрировать, это так он территорию метит. Но ему б еще чуток подрасти....

Может быть, кто-то готов рискнуть из любви к породе? Может, сможете найти общий язык с паразитом? :)

Я прошу не писать тут, т.к. я редко бываю в интернете, лучше звоните!

Если будут желающие - звоните мне: 8-921-305-63-60 Татьяна (с 13 до 22)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 26 янв 2009, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Таня сейчас очень редко бывает в интернете!

пожалуйста!!! если можно, модераторы, уменьшите фото! извините, что так обременяем!!!!

а за темой и информацией я буду следить, а мальчика уже практически Chanelka урирует. И сегодня котика должны были кастрировать
Последний раз редактировалось ирина романова 26 янв 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Полина уже сделала про него тему пару дней назад

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13251
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ирина романова

Сообщение ирина романова »

да, точно! эту можно в архив, а Тане я напишу или позвоню))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»