улик не надоVasida писал(а):Ольга хотела но нужны улики - тельца щеников этот сволочь закопал или выкинул, натурально не признается куда.
ей то надо было в первую очередь собаку забрать а не выяснять с ним отношения
еще бы неплохо нейтрализовать придурка с ружьемVasida писал(а):для начала нужен фотограф хороший.
В городе НИКТО не имеет права носить оружие в собранном виде; а уж тем более применять.Vasida писал(а):он охотник член клуба официальное разрешение на оружие есть. пиарить хотим с трех недель как глазки откроют.
нетVasida писал(а):каким ублюдком надо быть что бы щенков слепых при своей собаке матери топить и из окна выбрасывать. надеюсь что воздаться этому мудаку по полной. в аду для него уже персоналальный котел подготовлен
Vasida писал(а):Ольга пулей летит забирать к себе в коммуналку Вету и оставшихся малышей.
Так собака там осталась?? На верную гибель??Vasida писал(а):Вета бегает вокруг дома скулит, в квартире щенком ищет на подоконник прыгает откуда ее щенка выбросили. в целом история на разрыв аорты.
автор пишет, что собаку забралиНичейЁжик писал(а):
Так собака там осталась?? На верную гибель??
Читаю внимательно и не вижу, что забрала.Лола Ли писал(а):автор пишет, что собаку забрали
А ещё автор пишет:Лола Ли писал(а): автор пишет, что собаку забрали
хватает 4 щенка и выкидывает ено в окно с 4 этажа,
Подоконник-то в той квартире, где "хозяин". Значит, и собака там?в квартире щенком ищет на подоконник прыгает откуда ее щенка выбросили.
На какое будущее? Этого раза мало? Хотите дождаться, чтобы в людей стрелять начал?Vasida писал(а):спасибо за полезную информацию про ружье.это на будущее пригодиться. в данный момент Ольга и Вета в диком стрессе.Девушка содержала на свои деньги всю эту долбанную семейку - бойфренда неработающего, его папашу который с ружьем на нее кинулся. и все это из за собаки которую Ольга очень любит. сейчас пусть сама решает что с ними делать. я то лично написала на него и не только в полицию в дурку его запихала. там ему самое место - между решеткой и батареей.
Вета бегает вокруг дома скулит, в квартире щенком ищет на подоконник прыгает откуда ее щенка выбросили. в целом история на разрыв аорты.
Что-то я запуталась - а жену-то этого "охотника" кто содержал? Тоже девушка? Или жена сама по себе?Девушка содержала на свои деньги всю эту долбанную семейку - бойфренда неработающего, его папашу который с ружьем на нее кинулся
Кидайте в меня чем хотите, но по мне так человек, живущий в мегаполисе и при этом становящийся охотником = человек, получающий удовольствие от убийства - не может быть нормальным по определению. И место ему только в дурке.Дива писал(а):навыпускали психов из стационаров с подачи правозащитников долбанных
написано - Веточка забираетсяНичейЁжик писал(а): Читаю внимательно и не вижу, что забрала.
НаписаноЛола Ли писал(а):написано - Веточка забирается
НичейЁжик писал(а):Vasida писал(а):Вета бегает вокруг дома скулит, в квартире щенком ищет на подоконник прыгает откуда ее щенка выбросили. в целом история на разрыв аорты.
вотVasida писал(а):В итоге с боем забирается Веточка с двумя выжившими щенятами в коммуналку к моей соседке Ольге.
Лола Ли писал(а):адрес и фио убийцы огласите
для написания заявления