Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У Тима 2 операции за 4 дня!Помогите оплатить долги за стационар и операцию!Помогите выжить малюсеньким котятам!!

Н
Ник 123230

У Тима 2 операции за 4 дня!Помогите оплатить долги за стационар и операцию!Помогите выжить малюсеньким котятам!!

Сообщение Ник 123230 »

Ссылка на пост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://vk.com/wall30291373_18067

Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133249&start=0 Котятки были посажены к приемной маме,у них не усваивается ее молоко :( Одной крохе очень плохо!!!!!Она в 3 раза меньше своих собратьев..Очень нужны финансы оплатить долг,я осталась без работы :( На других передержках (платных)у меня сидят курируемые кошки,сейчас для меня 100 руб это-сумма!!Котята остро нуждаются в лечении и зам.кошачьего молока,и надо передержке оплатить долг за клинику,сама не потяну,чеки прилагаю..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

младшая писал(а):Есть 2 пакетика RC молока, но я невыездная :(
Да!!Очень нужен!! :flower: :flower: :flower: Куда и когда можно подъехать?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Роксана сможете приехать завтра в течение дня к метро звездная? Закупим, все что нужно для котят:) 8-921-945-82-2шесть
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

ingadinga писал(а):Роксана сможете приехать завтра в течение дня к метро звездная? Закупим, все что нужно для котят:) 8-921-945-82-2шесть
Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: Я вам в ЛС написала)
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

ingadinga писал(а):Роксана сможете приехать завтра в течение дня к метро звездная? Закупим, все что нужно для котят:) 8-921-945-82-2шесть
Добрый вечер!!Спасибо вам огромное за помощь и за отклик! :flower: :flower: :flower: Малышне сейчас нужно все,у меня ситуация патовая :( Во сколько завтра можно подъехать?В первой или второй половине дня?Я завтра планировала ехать с ловцом отлавливать их настоящую маму,там ситуация кошмар,хуже не придумать!!!! :cry: :cry: :cry: Отлов будет в 17.00 на Ветеранах..
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК, просите фин. помощь, только фин. отчет в ГП надо сделать.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Sve писал(а):Сделайте пост для ВК, просите фин. помощь, только фин. отчет в ГП надо сделать.
Хорошо,спасибо за совет!! :flower: Завтра попытаюсь сделать {yee}
JustAngel

Сообщение JustAngel »

roxana писал(а):Добрый вечер!!Спасибо вам огромное за помощь и за отклик! :flower: :flower: :flower: Малышне сейчас нужно все,у меня ситуация патовая :( Во сколько завтра можно подъехать?В первой или второй половине дня?Я завтра планировала ехать с ловцом отлавливать их настоящую маму,там ситуация кошмар,хуже не придумать!!!! :cry: :cry: :cry: Отлов будет в 17.00 на Ветеранах..
Если будете ловить маму, заедьте ко мне, вернусь из поликлиники, заберёте банку молока РК.
Адрес написала в личку, звоните завтра.
От метро Ветеранов маршрутка 235, или автобус 87 также из тех краёв ко мне идёт, ехать 15 минут.
Можете заехать до отлова или после, как удобнее, я уйду в 12 и буду после 15-30 дома.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

JustAngel писал(а): Если будете ловить маму, заедьте ко мне, вернусь из поликлиники, заберёте банку молока РК.
Адрес написала в личку, звоните завтра.
От метро Ветеранов маршрутка 235, или автобус 87 также из тех краёв ко мне идёт, ехать 15 минут.
Можете заехать до отлова или после, как удобнее, я уйду в 12 и буду после 15-30 дома.
Я сижу жду отмашки от ловца,не знаю во сколько мне позвонят,у меня еще моей кошке плохо..Посмотрим,может на завтра все перенесём,если в вет клинику сегодня поеду..
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Извините, пожалуйста, а настоящая мать этих котят - это дикая кошка, с В.О.? Которая билась при виде человека и к котятам не подходила, сидела под ванной? Почему она на Ветеранов оказалась? Ее выпустили там?
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Uliss4ever писал(а):Извините, пожалуйста, а настоящая мать этих котят - это дикая кошка, с В.О.? Которая билась при виде человека и к котятам не подходила, сидела под ванной? Почему она на Ветеранов оказалась? Ее выпустили там?
Ее там не выпустили,она у Людмилы после операции отсиживается, сбежала из комнаты и сейчас сидит под кухней,на нее коты Людмилы охоту устроили,ее надо срочно отлавливать..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Uliss4ever писал(а):Извините, пожалуйста, а настоящая мать этих котят - это дикая кошка, с В.О.? Которая билась при виде человека и к котятам не подходила, сидела под ванной? Почему она на Ветеранов оказалась? Ее выпустили там?
Да,это их мама..Когда котят отвезли на выкармливание приехала Людмила отловила ее и отвезла на стерилизацию,оказывается у кошки послед не вышел и сгнил вместе с маткой,после операции Людмила забрала кошку к себе на отлежку..
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

roxana писал(а):Да,это их мама..Когда котят отвезли на выкармливание приехала Людмила отловила ее и отвезла на стерилизацию,оказывается у кошки послед не вышел и сгнил вместе с маткой,после операции Людмила забрала кошку к себе на отлежку..
Ну поэтому ей и не до котят было. А сейчас откуда ее ловить-то? Она на улице или у Людмилы? И что потом, если она стерилизованная, молока нет, котятам она для чего?
младшая

Сообщение младшая »

roxana писал(а):Да!!Очень нужен!! :flower: :flower: :flower: Куда и когда можно подъехать?
А где Вы территориально? Я с грудным ребенком рядом с домом все время.. Иии.. во сколько Вы сегодня на Звездную? Может муж там будет раньше так закинет.
Викки

Сообщение Викки »

Прошу прощения, не совсем понятно, а что Людмила не может своих котов изолировать от кухни хоть на пол дня? А кошка сама и выйдет на еду, или ее нужно перевезти в другое место?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ужос, короче, а не кошка. Вряд ли она поможет котятам, хотя вдруг... Только ей действительно нужно какое-то место без других животных. Я бы, как не однократно тут советовали, посадила бы в клетку и накрыла тканью, чтобы кошь имела свое личное пространство.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

младшая писал(а):А где Вы территориально? Я с грудным ребенком рядом с домом все время.. Иии.. во сколько Вы сегодня на Звездную? Может муж там будет раньше так закинет.
Мы в 11.30 сегодня на технолжке встречаемся..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Uliss4ever писал(а):Ужос, короче, а не кошка. Вряд ли она поможет котятам, хотя вдруг... Только ей действительно нужно какое-то место без других животных. Я бы, как не однократно тут советовали, посадила бы в клетку и накрыла тканью, чтобы кошь имела свое личное пространство.
Она сидела одна в комнате,пока не сбежала,жила на карнизе(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Викки писал(а):Прошу прощения, не совсем понятно, а что Людмила не может своих котов изолировать от кухни хоть на пол дня? А кошка сама и выйдет на еду, или ее нужно перевезти в другое место?
У Людмилы нет дверей в квартире,только в ванной в туалете и в комнате откуда кошь сбежала..
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Uliss4ever писал(а):Ну поэтому ей и не до котят было. А сейчас откуда ее ловить-то? Она на улице или у Людмилы? И что потом, если она стерилизованная, молока нет, котятам она для чего?
Она под кухней сидит,в квартире..Молока у нее изначально не было или она просто их не кормила,котята уже давно на передержке с примной мамой живут,котятам она не нужна,она у Людмилы отлеживается после операции..
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ой, Роксан, ты так написала про карниз...
:D
Щас скажут что кошка за окном жила.
:P
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Chitsa1990 писал(а):Ой, Роксан, ты так написала про карниз...
:D
Щас скажут что кошка за окном жила.
:P
Так мне уже так написали,правда в другой теме ,но про эту кошь!!! :D :O :D
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Черно-белая малышка не набирает вес,врачи говорят,что выживаемость 50:50...
Н
Ник 126621

Сообщение Ник 126621 »

Мы по чуть-чуть все таки набираем массу))) борется малышка)))
(P.S. это катя(передержка))
Ник 64862

Сообщение Ник 64862 »

У нас такая проблема была у двух котят,отставали на месяц в развитие.Оказалась,что у одной патогенная палочка в кишечнике,а у другой в почках.Одна выкармливалась на искусственном питание,а другая у приемной кошки.
Ответить

Вернуться в «Архив»