Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кеша ушел с рынка якобы умирать (со слов кормилицы)фото

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

К сожалению,сама больше никого спасти не могу- на мне много хвостов, а все упирается в деньги , время и здоровье...уже ничего нет...пишу просто из жалости к Кеше-старенький крупный песик, живет на рынке, рынок закрывают, Кеша никому не нужен, Одна продавец , которая его хоть кормит, стоит плачет мне- жалко Кешу, пропадет, я ей говорю -зачем плакать и усыплять, когда Кешу спокойно можно отдать на передержку, только платить надо, я вот плачу столько-то и дома приют, вы можете сброситься и платить передержке, найдем .....Она так обрадовалась, ой ей спасибо , конечно буду платить. Потом прихожу- ну как Кеша , определились?.Ой, да передержки все только деньги берут, а собак выбрасывают и т.д. и т.п.Я ей говорю, так мы найдем хорошую передержку, где Кешу не бросят....Она мне он еле ходит, хотели усыпить, да зачем, рынок говорят маленько оставят (мечтать не вредно- там будет дорога) Кешка бегает по рынку весь расстроенный, чувствует.как же торгаши будут деньги платить, удавятся за копейку.Кеша очень старенький, плохо ходит, живет уж там лет 15, охранял этот вонючий рынок, его лечила одна женщина, хоть бы кто копейку дал.Верой и правдой охранял ночью их ширпотреб с апрашки, а теперь не нужен.Денег им жалко, черные=то платить не будут, хотят что-то сделать...Я не знаю чем помочь Кеше, может сбросимся на ПМЖ? только кто возьмет.Так люди предают своих животных.Фото попробую сделать, кешка красивый, похож на колли , только крупный, очень умный, всех там отравили, как он жив остался, не знаю, видимо гуляет мало...Как помочь Кеше, утереть нос этим торгашам,которые якобы плачут -жалко Кешу им...Спасать его надо , а не плакать.Опять вот тема...8-911-186-71-37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

Была же тема передержка недорогая загородная на доживание. Может туда попроситься с Кешей?
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Дам 1000р и потом 500 ежемесячно если мне будут напоминать!
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я помню было что то в Новгородской области. Я готова с апреля в поп совет к старичку, хоть рублей на 500, но до апреля я нолик( если он где то в южной стороне города - могу доехать фото сделать. В выходные могу на машине отвезти куда надо. Это всё на что я гожусь. (
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Мой телефон есть в моих темах, если что- то из предложенного мной пригодится - позвоните мне пожалуйста, или сообщение скиньте, я перезвоню.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Jylia писал(а):Была же тема передержка недорогая загородная на доживание. Может туда попроситься с Кешей?

viewtopic.php?f=73&t=128955&start=60
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Да, я эту имела ввиду!
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для ВК
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Сегодня сделала, получилось плохо -темно.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Nordusha писал(а):Я помню было что то в Новгородской области. Я готова с апреля в поп совет к старичку, хоть рублей на 500, но до апреля я нолик( если он где то в южной стороне города - могу доехать фото сделать. В выходные могу на машине отвезти куда надо. Это всё на что я гожусь. (
Спасибо большое...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

NataliaNVA писал(а):Дам 1000р и потом 500 ежемесячно если мне будут напоминать!
Спасибо , я буду развивать эту тему на рынке с женщинами , там не все сволочи, а если еще поможем , то одна будет платить часть.Я ей скажу..кеша спит на тряпках в холодном контейнере с больными ушками.
Изображение
Изображение
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

вот бы в Новгородскую на ПМЖ, есть там кто? может соберем попсовет?Одна с рынка готова платить 1000руб.все равно его кормит.время мало, его уже гоняют с места на место.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Изображение\
Изображение
Эх Кешка, что-то тебя ждет.Алису и Волчка уже отравили....что мы можем люди?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Лариса-enot Вы звонили Алене?? Надо спрашивать и если там есть места менять название темы тогда, на собираем поп совет...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Пока не звонила, позвоню....Попсовет? иногда собирают деньги просто на один взнос на ПМЖ.Позвоню, узнаю...
Nordusha

Сообщение Nordusha »

В приют, т.е. Фактически в клетку, собаку возрастную, которая всю жизнь провела на улице с полной свободой передвижения, ...это очень спорный вопрос, надо ли оно Кеше?

Да, в Новгородской области именно передержка, на которую надо собирать поп совет и каждый месяц всем напоминать, искать новых людей, если кто то пропадает и т.д. Но для собаки там будет жизнь, а не затянутые последние дни в клетке. Мне кажется надо узнать о текущей цене там и оценить реальность поп совета. А там уже решать.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Есть новости про Кешу?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Вчера была на рынке, кто кормит Кешу сказала, что Кеша ушел с рынка , похоже умирать, он никогда не уходил никуда.Последнее время был очень взволнован и вел себя не адекватно, его кормили очень хорошо, он уже ходил плохо.Я сходила на стройку -рядом, попросила, если увидят собаку, пусть скажут на рынке, обещали, но больше его никто не видел, а там промзоны.Неужели Кеша сам решил свою судьбу? :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лариса-enot писал(а):Вчера была на рынке, кто кормит Кешу сказала, что Кеша ушел с рынка , похоже умирать, он никогда не уходил никуда.Последнее время был очень взволнован и вел себя не адекватно, его кормили очень хорошо, он уже ходил плохо.Я сходила на стройку -рядом, попросила, если увидят собаку, пусть скажут на рынке, обещали, но больше его никто не видел, а там промзоны.Неужели Кеша сам решил свою судьбу? :cry:

собаки не уходят умирать ....
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Уходят в лес, а здесь я удивилась, как это ушел.....
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Собаки никуда не уходят , если им только помогут, конечно. Хотя, вот Алиса ушла к кавказцу на лесопилку, но это ведь другая сказка?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Значит Кеше помогли....Почему не уходят? мне говорили, что в деревнях животные уходят умирать , не знаю правда это или нет.А вы точно знаете что не уходят ? И чего Алису приплетать?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Я точно знаю ! Логика подсказывает 8) Люди с деменцией -аналогия , знаете , бывает уходят тоже .... умирать ??? А в деревнях конечно удобное обьяснение {btf}
Собачка стара , больна , мучается , не знает куда деться от боли и страданий , ну и пошла , значит помирать . Ну конечно , куда ей еще , раз помощи нет , пошла на тот свет ...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Согласна полностью, помощи там никакой не было, я создала тему как информационную, а вдруг что-нибудь сделаем .А на рынке у них и в мыслях не было что его можно на ПМЖ в передержку, что вы платить каждый месяц по 6 тысяч?? на меня смотрели как на сумасшедшую, когда я им это предложила, видя их слезы.Говорю, так Кешу можно спасти как нечего делать.Нет, купить костей= вот их подвиг, одна женщина покупала сердце в мясном, а что бы врачи , передержки, они и слов таких не знают, хотели вообще усыпить.Да, в деревнях собак больных убивают из ружья....
Ответить

Вернуться в «Архив»