К сожалению,сама больше никого спасти не могу- на мне много хвостов, а все упирается в деньги , время и здоровье...уже ничего нет...пишу просто из жалости к Кеше-старенький крупный песик, живет на рынке, рынок закрывают, Кеша никому не нужен, Одна продавец , которая его хоть кормит, стоит плачет мне- жалко Кешу, пропадет, я ей говорю -зачем плакать и усыплять, когда Кешу спокойно можно отдать на передержку, только платить надо, я вот плачу столько-то и дома приют, вы можете сброситься и платить передержке, найдем .....Она так обрадовалась, ой ей спасибо , конечно буду платить. Потом прихожу- ну как Кеша , определились?.Ой, да передержки все только деньги берут, а собак выбрасывают и т.д. и т.п.Я ей говорю, так мы найдем хорошую передержку, где Кешу не бросят....Она мне он еле ходит, хотели усыпить, да зачем, рынок говорят маленько оставят (мечтать не вредно- там будет дорога) Кешка бегает по рынку весь расстроенный, чувствует.как же торгаши будут деньги платить, удавятся за копейку.Кеша очень старенький, плохо ходит, живет уж там лет 15, охранял этот вонючий рынок, его лечила одна женщина, хоть бы кто копейку дал.Верой и правдой охранял ночью их ширпотреб с апрашки, а теперь не нужен.Денег им жалко, черные=то платить не будут, хотят что-то сделать...Я не знаю чем помочь Кеше, может сбросимся на ПМЖ? только кто возьмет.Так люди предают своих животных.Фото попробую сделать, кешка красивый, похож на колли , только крупный, очень умный, всех там отравили, как он жив остался, не знаю, видимо гуляет мало...Как помочь Кеше, утереть нос этим торгашам,которые якобы плачут -жалко Кешу им...Спасать его надо , а не плакать.Опять вот тема...8-911-186-71-37