Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что можно сделать с сумасшедшей теткой? "несобачий" вопрос :)

telkontar

что можно сделать с сумасшедшей теткой? "несобачий" вопрос :)

Сообщение telkontar »

на протяжение 15 (пятнадцати !!!) лет, тетка, живущая двумя этажами выше меня, делает ремонт. С перерывами в пару недель - не больше. С 10 утра до 11 вечера - чего-то стучит, колотит, сверлит. Такое впечатление, что я живу над столярной мастерской. Что можно делать столько времени я не знаю. Последние четверо суток с утра до вечера из ее квартиры раздается мерный монотонный стук - чес слово, китайская пытка. Когда я поднялась, дабы попросить ее прекратить барабанное соло, мне было сказано, что "имею право", "не нарушаю" и т.д. Как оказалось, последние дни она ровняет пол, чтобы стелить паркет. Топором равняет. Заснуть после ночных вызовов не возможно. У меня уже тик нервный начинается, блин. У тетки есть две чихуашки и единственный аргумент, который сработал - это "представьте, что ваших собак будет лечить ТАКОЙ сонный доктор". Она сказала, что "сделает мне одолжение" и прекратила долбежку на пару часов.

Сосед сверху, который под ней живет, уже устал с ней бороться.

Что-нибудь можно сделать законно? Или только мелкие хулиганские пакости?

С ума сойду, зуб даю.
nadja

Сообщение nadja »

Нет, пожалуй, ничего с ней не сделаешь. Она ведь сверлит в дневное время.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ничего не сделать, у меня в подъезде жила пара, они ткали ковры, или что-то в это духе...Хобби такое было. Стучали с утра до вечера.
telkontar

Сообщение telkontar »

блин, я реально с ума схожу

сейчас сижу, а она стучит, мать ее...

с периодичностью в секунду
Astra

Сообщение Astra »

у меня такая же проблема, соседи на этаж выше моего въехали, когда я была курсе на 2 и до сих пор делаю ремонт, причем крайне громко делают. причем любят начать делать ремонт в воскресенье в 9утра, а когда они не делают ремонт, то уних появляется другое хобби - играть на гармошке и плясать в присядку, ессно тоже в воскресенье в 9утра и именно над той комнатой, где я сплю }:) сил нет никаких :angry:
telkontar

Сообщение telkontar »

может есть какие-нибудь допустимые параметры шумов - типа громкости, например?
telkontar

Сообщение telkontar »

бляха муха, счас голова развалится.... }:) }:) }:)

главное, чтобы мигрень не началась, иначе я умру нафиг.

вот так и совершаются бытовые преступления. Если она не прекратит - я совершу с ней какое-нибудь противоправное, не одобренное законодательством действие }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Дарья писал(а): причем любят начать делать ремонт в воскресенье в 9утра, а когда они не делают ремонт, то уних появляется другое хобби - играть на гармошке и плясать в присядку, ессно тоже в воскресенье в 9утра и именно над той комнатой, где я сплю }:) сил нет никаких :angry:

:O :O :O :O :O :O

Не скучно...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Как я Вас понимаю, у меня тоже дятел какой-то рядом живёт, не понятно правда где именно. А я поспать люблю, для меня кошмар просто, когда он в 9 утра начинает что-то долбить. :angry:

А Вам могу посоветовать поговорить с председателем правления или как они теперь там называются, попросить его поговорить с тётенькой, ещё можно к участковому с бутылочкой коньяка подойти с такой просьбой. Больше никаких мер к ней не применить, если она ничего не нарушает. :(
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Как раз недавно прошел по всем каналам сюжет о принятии нового закона по шуму. Насколько я поняла в выходные дни шуметь нельзя.

В заграницах бы такого не потерпели. Ну у них, правда чердаки и подвалы под это дело приспосабливаются.Кстати, еще в советские времена я удивлялась.На Юге, особенно это в Ереване практиковалось, жильцы в домах делили подвалы и устраивали там кто мастерскую, кто склад. И все так чистенько
telkontar

Сообщение telkontar »

блин, я так думаю, что если жильцам предложить скинуться ей на евроремонт, то они точно денежку понесут. Всех уже достала...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

У нас была такая проблема!!Мужик стучал весь день,с утра до вечера,а по ночам еще и ребенок бегал,муж пошел выяснять-у него правда оказалась мастерская,брал работу надом и что-то колотил-проблема решилась быстра,пообещали доложить в налоговую,потом он ремонт начал,год шел ремонт,почти каждый день в 1-комн.кв.!!!ходили ругались,разговаривали,вообще где-то написано,что ремонт не может превышать более 3-х или 6 месяцев,а также есть пределы шума,надо искать,сейчас я уже не помню этого закона и где искать,можно через консультант,потом мы начали делать ремонт-им не понравилось и он сразу перестал!!!!Больше уже не слышала,год!!
telkontar

Сообщение telkontar »

мене не на что сейчас ремонт делать :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

telkontar писал(а):мене не на что сейчас ремонт делать :cry:
а можно ведь его понарошку делать :D :D ,молоток и что-нить звонкое,по чему стучать будете :D :D .

даа...и смешно,и плакать хочется ;) :( ,это ведь не жизнь!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Кошмар...

А у меня тоже над головой частенько ремонт делают (счастливые люди).

А я уже и не слышу их давно - привыкла :hmmm:

Ко мне люди в гости приходят, говорят - ой, какая у тебя слышимость, вон как стучат и громко разговаривают - а я удивляюсь, слышу-то их только если кто-то ткнет меня в этот стук.
telkontar

Сообщение telkontar »

позвонила в отделение - сказали к участковому сходить, чтоб он с ней поговорил "по хорошему" :)

запасусь завтра коньяком и go
Мара43

Сообщение Мара43 »

а вроде шум при ремонте разрешён только до 9 вечера?

ровнять полы топором - это жесть!!))) надо действительно с участковым переговорить, может женчина умом тронулась? у нас была такая, шизофрения у неё, она правда не ремонт делала, а вопила что-то в мегафон в квартире)))) спецтранспортом в итоге с помощью милиции в дурку отправили)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Не обязательно делать, можно имитировать )))

Мне как-то один знакомый посоветовал набор звуков "Смерть соседям" - включаешь комп, колонки на всю мощность и уходишь погулять. Там большой ассортимент - от работающего перфоратора до беспрестанного собачьего лая )) Правда, нужно других соседей предупредить, что ли, чтобы невинные не пострадали :)

А вообще это проблема. У меня муж очень чувствителен не только к громким звукам, но и к шорохам, от любого шума просыпается. Привык уже спать в берушах. Я пробовала беруши, мне они не подходят, голова от них начинает болеть... Но я сплю крепко, выросла в многодетной семье, так что на посторонние шумы не реагирую в принципе :D А вот если не сплю, визг сигнализации под окном, воюще-лающий пес соседей (скучно ему одному), ремонтные работы - да, раздражают...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Люба, тогда можно чеканкой заняться! ;) Ночью. Можно тихонечко, но в потолок и по железу! Тихонечко- тоже ещё как задалбывает :D

А ещё к потолку поближе к отверстию для люстры присандалить колоночку музыкальную и включать рок-панк-музычку с допустимым уровнем шума, не громко, но басы и ударники поставить на максимум. Они тогда звучат на грани инфразвука.

А сама- погулять, свежим воздухом подышать.

А однажды ночью моя соседка не могла к себе домой попасть, т.к. муж спал- час долбила в дверь свою. Я вышла и сказала, что оболью её сейчас холодной водой и будет стоять мокрая. :D Перестала долбить.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

telkontar писал(а):позвонила в отделение - сказали к участковому сходить, чтоб он с ней поговорил "по хорошему" :)

Это единственный вариант, у меня мама как-то давно ходила, на соседку жаловалась. С ней поговорили, и она испугалась, стала намного тише.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Этот вопрос решаетс не слишком сложно. Первое: обращение к участковому с заявлением подписанным несколькими жильцами. К заявлению лучше приложить бутылку коньяка. Этот аргумент передвинет Вашу просьбу на несколько пунктов вперёд. А дальше по пунктам СЭС, прокуратура и т.д. Кстати, про уровень звука, способы его замера и пр. подробно рассказывали на лекциях по ветсанэкспертизе, коллега. Могу только ещё отметить, что моей приятильнице хорошо попортили жизнь уже на уровне участкового, а она всего навсего шила дома.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

telkontar писал(а):позвонила в отделение - сказали к участковому сходить, чтоб он с ней поговорил "по хорошему" :)

Эффективнее коллективная жалоба.
telkontar

Сообщение telkontar »

Наталь писал(а):Этот вопрос решаетс не слишком сложно. Первое: обращение к участковому с заявлением подписанным несколькими жильцами. К заявлению лучше приложить бутылку коньяка. Этот аргумент передвинет Вашу просьбу на несколько пунктов вперёд. А дальше по пунктам СЭС, прокуратура и т.д. Кстати, про уровень звука, способы его замера и пр. подробно рассказывали на лекциях по ветсанэкспертизе, коллега. Могу только ещё отметить, что моей приятильнице хорошо попортили жизнь уже на уровне участкового, а она всего навсего шила дома.

коллега, я не ветсанэксперт, а скромный терапевт, поэтому лекции по ВСЭ благополучно прошли мимо. Помню только вареную колбасу, по которой я вымучивала курсовик :)
vini

Сообщение vini »

telkontar писал(а):бляха муха, счас голова развалится.... }:) }:) }:)

главное, чтобы мигрень не началась, иначе я умру нафиг.

вот так и совершаются бытовые преступления. Если она не прекратит - я совершу с ней какое-нибудь противоправное, не одобренное законодательством действие }:)

Можно попросить соседа сверху её залить аккуратненько. Только в дырки для труб и быстренько показать,что у него сухо-если аварийка приедет. У меня тётя сверху так практиковала и ходила с невинным видом, попрятав мокрые тряпки :sick:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Если эта тетка сделала перепланировку квартиры во время ремонта без согласований, то на нее можно пожаловаться в жилищную инспекцию.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

У меня одноклассник как раз работает в организации, которая замеряет уровень шума. Могу уточнить у него, сколько это стоит, и какие нормы
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Я со своими соседями ех же методом боролась :D :D

Ровно на неделю взяла отпуск и с 9-00 до 23-00 у меня в квартире работала дрель, молоток и еще в добавок музыка кричала :D :D :D

через пару дней когда попросили потише сказала: что как только у них все закончится я тут же перестану :D :D :D выдержали они ровно 4-е дня :D :D :D а когда они вечеринки закатывали им от меня ох как попадало :D :D :D в воскресение например в 9-00 включить усилитель на 350 К/вт и поставлю на полную громкость например что нибудь из тяжелого рока =) вот это круто когда стенки трясутся :D :D :D один раз у них даже что то со стены грохнулось :D :D :D

Больше со мной не связываются
Lilu

Сообщение Lilu »

У нас такое было. Сосед ночью, часов до 5ти утра КАЖДЫЙ! день стучал тихонечнко. А поскольку звукоизоляция так интересно в нашем доме сделана, что не понять, откуда стук идет, то наша соседко-пенсионерка думала на протяжении многих лет, что это стучим мы. И милицию вызывала, и дверь поджигала... Потом она умерла, а в разговоре с соседом он случайно обмолвился, что дома выпиливает....резные наличники себе на дачу и для соседей...
гиза

Сообщение гиза »

шум разрешен до 11 вечера. (уменя за стенкой любители рока круглосуточно 3 раза в неделю). в милицию надо идти не с коньяком, а с официальным заявлением, чтобы обязательно ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ заявление. и скажите что и ночью тоже, там до 12... иначе чесаться не станут.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Maychonok писал(а):Я со своими соседями ех же методом боролась :D :D
Эт все здорово,

но как же тогда быть с нижними соседями,

которые слышат такой грохот куда лучше,

чем верхние? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»