Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручной рыжий котик грустит на остановке! Рудик просит репост, посмотрите на красавца!

Н
Ник 123732

Ручной рыжий котик грустит на остановке! Рудик просит репост, посмотрите на красавца!

Сообщение Ник 123732 »

Прошу репост! Рудик превратился в мускулистого красавца! В поисках дома!
https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_1595

СОЛНЕЧНО РЫЖИЙ КОТ! Спасен с автобусной остоновки в Зеленогорске. Абсолютно голодный приходил туда каждый день и БУКВАЛЬНО ВЫПРАШИВАЛ еду.
Очень ласковый, когда берешь на руки, обнимает лапками и начинает тарахтеть.
Сам зашел в переноску!!!
Сейчас на платной передержке! Ему требуется лечение! И кастрация! Очень надеемся на вашу помощь!
Контакты:
8 -905- 223 -34- 50, Татьяна
https://vk.com/startk
https://vk.com/topic-86502681_31282857 -финотчёт.

Ссылка для перепоста https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_95%2Fall
Завтра везу Рыжика в Рувет. Нужно срочно снимать камни с зубов, один зуб точно будут удалять. Заодно и кастрируют его.
https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_115%2Fall- Новости о Рыжике.
НОВОСТИ НА 08.08. РЫЖИКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
он уже не чихает , не светится. Аппетит отменный, стул хороший. Привится мы не успели. Передержка переезжает жить на дачу на лето, СОС И ХЕЛП, идти не куда(((
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Кот оболденный!срочно нужна передержка! :help:
Musich

Сообщение Musich »

какой классный! вот вообще рыжих не люблю, но этот..морда такая умная!
передержку красавцу!
Musich

Сообщение Musich »

18 марта бюджетная стерилизация-данный мужчинка не дефабержирован?
missmara

Сообщение missmara »

глаза редкого окраса очень для рыжих ! )
снимки свежие ?? снег как новый лежит и много

перепост +10
Musich

Сообщение Musich »

missmara писал(а):глаза редкого окраса очень для рыжих ! )
снимки свежие ?? снег как новый лежит и много

перепост +10
так загород, вот снег и лежит...
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Девочки,я забрала Рыжика,сегодня. Он на передержке.
ирина13

Сообщение ирина13 »

как здорово, я сижу- извожусь, как бы своих уговорить его взять... ну слава богу!
Musich

Сообщение Musich »

блин, вы как-то согласовывайте действия-то, хоть в теме отражайте свои решения. А то чего народ зазря кипишить?
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Musich писал(а):18 марта бюджетная стерилизация-данный мужчинка не дефабержирован?
Не дефабержирован вроде :)
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Musich писал(а):блин, вы как-то согласовывайте действия-то, хоть в теме отражайте свои решения. А то чего народ зазря кипишить?
Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Musich писал(а):блин, вы как-то согласовывайте действия-то, хоть в теме отражайте свои решения. А то чего народ зазря кипишить?
Как согласовывать? Я понятия не имела, что его кто-то забрал, вчера он там сидел.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Кстати,у Рыжика лишай и он находится на платной передержке,которую я чудом вызвонила сегодня вечером,т к в Ирбисе нас не оставили. Чеки есть,могу выложить. Если столько соболезнующих,то от помощи не откажусь,я на больничном в вывихом руки аж до 18 марта,и то будет ясно только насчёт операции. Так что я совсем на него не целилась,на глаза попался.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Бишет писал(а):Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.
:ok: красивый кот!!Лишай очень успешно пролечивает одна форумчанка..если надо в личку скину её профиль..
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

А пост зачем удалять?? Там красивые фотки были :O
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Бишет, спасибо Вам, что подобрали котика, мы переживали, что не можем его забрать. Только отловили 5 кошек и двух котят.
Пост я удалила, чтобы не делали перепост. Фотки все есть в альбоме https://vk.com/album-31830614_212388216
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Таня, у меня такое чувство, что Вы везде успеваете! :flower:
{dg4}
Спасибо за Рыжика!!!
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Светлана. писал(а):Таня, у меня такое чувство, что Вы везде успеваете! :flower:
{dg4}
Спасибо за Рыжика!!!
:)
I
Ingusha

Сообщение Ingusha »

Да, сидит этот котик в наших краях на остановке на трассе. :( Его подкармливают у магазина, а рядом еще полузабытые санатории - зимой не работают, летние, и кочегарка - они там, кисы, чумазые такие и бродят.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Ingusha писал(а):Да, сидит этот котик в наших краях на остановке на трассе. :( Его подкармливают у магазина, а рядом еще полузабытые санатории - зимой не работают, летние, и кочегарка - они там, кисы, чумазые такие и бродят.
Как думаете,сколько ему? В клинике предположили от 2 до 3 лет,но мне кажется он моложе,ну до 2 точно.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Бишет писал(а):Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.
:flower: :hi: :flower: :flower:
tabby

Сообщение tabby »

Если будете кастрировать, то советую в Рувете, там под местной анестезией это делают, у них как бы свой ноу хау. Для бездомных животных скидка 30%, только надо тему заранее на сайт Рувета на форуме бросить. Он, потому что, скорее всего ослаблен, и общая анестезия будет для него тяжеловата.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.
Вы просто молодец! :flower:
Правильно, чего мусолить. Если так сложилось и повинуясь импульсу Вы его забрали. Котику только лучше {yee}
И я чего-то не заметила,кстати, чтобы тут кто-то из темы подорвался и уже летел туда кота забрать.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Лишай очень успешно пролечивает одна форумчанка..если надо в личку скину её профиль..
Хм...все-таки, я придерживаюсь стойкого убеждения, что лечить лишай (ровно, как и другие заболевания) должен только врач! Все животные разные и единой схемы быть не может. А уж самого лишая разновидностей куча.
Выздоровления малышу!
Ответить

Вернуться в «Архив»