Ник 123732
elina761
nataliar
Musich
sunrise12
Musich
missmara
так загород, вот снег и лежит...missmara писал(а):глаза редкого окраса очень для рыжих ! )
снимки свежие ?? снег как новый лежит и много
перепост +10
Musich
ирина13
Ник 123732
ирина13
Musich
Не дефабержирован вродеMusich писал(а):18 марта бюджетная стерилизация-данный мужчинка не дефабержирован?
sunrise12
Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.Musich писал(а):блин, вы как-то согласовывайте действия-то, хоть в теме отражайте свои решения. А то чего народ зазря кипишить?
Ник 123732
Как согласовывать? Я понятия не имела, что его кто-то забрал, вчера он там сидел.Musich писал(а):блин, вы как-то согласовывайте действия-то, хоть в теме отражайте свои решения. А то чего народ зазря кипишить?
sunrise12
Ник 123732
Бишет писал(а):Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.
Нааджа
Ник 123732
Ник 123732
sunrise12
Светлана.
Светлана. писал(а):Таня, у меня такое чувство, что Вы везде успеваете!![]()
![]()
Спасибо за Рыжика!!!
Ник 123732
Ingusha
Как думаете,сколько ему? В клинике предположили от 2 до 3 лет,но мне кажется он моложе,ну до 2 точно.Ingusha писал(а):Да, сидит этот котик в наших краях на остановке на трассе.Его подкармливают у магазина, а рядом еще полузабытые санатории - зимой не работают, летние, и кочегарка - они там, кисы, чумазые такие и бродят.
Ник 123732
Бишет писал(а):Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.
Stel-la
tabby
Вы просто молодец!Это я с кем и что должна согласовывать?? Отвозила Кота ручкам в Зеленогорск,по дороге увидела это чудо ,остановилась и забрала,без всяких там тем и постов.
Франсуаза
Хм...все-таки, я придерживаюсь стойкого убеждения, что лечить лишай (ровно, как и другие заболевания) должен только врач! Все животные разные и единой схемы быть не может. А уж самого лишая разновидностей куча.Лишай очень успешно пролечивает одна форумчанка..если надо в личку скину её профиль..
Франсуаза
Ник 87467
Ник 58784
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited