Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу помощника на дачу, маме. .йне нерегулярно. Возможно у кого-нибудь есть возможность выбираться периодически в Шлиссельбург. Автобус ходит от м.Дыбенко до Шлиссельбурга. Дорогу оплатим.
По оплате прошу сориентировать.
где Шлиссельбург я знаю я не поняла, где точнее находится дача. В том садоводстве, которое прямо за Шлисселем начинается? Напротив которого строят жилой комплекс с башенками? Или где?
живем карьер мяглово. В прицепе на буднях вечером муж может съездить помочь. но на машине, значит нужно что бы хотя бы бензин окупился. ну и хорошо бы понимать что делать.. а то сами понимаете воды принести, дров наколоть одно, а сарай построить, печь сложить другое.... скрывать не буду деньги сейчас очень не лишние были бы, но и штаны с людей снимать не хочется.. поэтому вопрос оплаты наверное все таки за заказчиком.