Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в перевозке птиц в Старая русса ( под великим новгородом), актуально до 25 марта 2015 г.

Ник 119370

Нужна помощь в перевозке птиц в Старая русса ( под великим новгородом), актуально до 25 марта 2015 г.

Сообщение Ник 119370 »

Нужна помощь в перевозке нелетающих гулек из Архангельска в Старую руссу..

Понимаю что это почти не реально, но надеюсь на чудо..
Вариантов у меня несколько,
1) Поезд6
Лучше конечно с проводниками (даже платно, если у вас есть знакомые проводники сообщите пожалуйста) или людьми готовыми везти птиц.
Возможна отправка как из москвы,так и через питер ( до этих городов мне будет легче всего доставить птиц, но так же нужны люди готовые встретить их и потом отправить...)

2)Машина с сопровождением и без. Так же можно за деньги... Вариант так же из Архангельска. Москвы или Питера( но нужен человек готовый встретить птиц),,,

Если у кого то есть возможность хоть в чем то помочь буду чрезмерно рада...

Это практическ единственный шанс для моих птиц.
Но если у вас есть не летающий голубок на пристройство и вы готовы везти и отправлять птицу в Старую руссу. То дам контакт женщины готовой их принять. Она живет в частном доме и хочет помочь мне с моими инвалидами.так как сама занимается спасением всяких животных,а звонила мне так как раньше жила тут в Архангельске. Но сказала если у меня не выйдет отправить птиц то если у меня есть знакомые которые пристраивабт птиц поближе то можно давать контакт.
Так что жители нижнего новгорода с голубями инвалидами отписывайтесь тоже тут.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Знаю Старую Руссу под Великим Новгородом. Под Нижним тоже есть?
Филипа

Сообщение Филипа »

Старая Русса я знаю есть под Новгородом, Великим Новгородом, что между Питером и Москвой
Dagula

Сообщение Dagula »

Старая Русса в Новгородской области находится. От Великого Новгорода около 90 км.
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

ой да.. простите. с географией всегда было очень натянуто..
На карту не так посмотрела..
скорее всего и правдо под великим новгород...Знаю что только в Старую руссу нужно)
Ник 119370

Сообщение Ник 119370 »

если у вас есть возможность доставить птиц туда то я вам дам контакт женщины. увы самой мне птиц не куда брать..
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Другие регионы»