Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: мелочи для дома за вашу цену. А также парфюм, новые сандалии Инблу, перочинный ножик.

Ник 119076

Продам: мелочи для дома за вашу цену. А также парфюм, новые сандалии Инблу, перочинный ножик.

Сообщение Ник 119076 »

Мелочи для дома за вашу цену, просто укажите в какую из тем вы пошлете деньги.

1.Мужской триммер Браун - новый, запечатанный. Для выщипывания волос в разных местах)))
2. Щетки для стайлинга разнокалиберные круглые, 3 штуки вместе.
https://firepic.org/images/2015-02/18/pq1gdlsqste9.jpg

3. Свечи плавающие - 27 штук простых белых ИКЕА, 5 штук толстеньких ванильных, + запечатанные коробочки: ваниль, земляника, лаванда. Запах ослаб, но свечи не прогоркли, не испортились. Две подставки для свечек в красивых ажурных ободках. Хотелось бы пристроить все вместе)
https://firepic.org/images/2015-02/18/tfc1f84karb8.jpg

4. Фирма Биокрим - солнцезащитное молочко для детей и аллергиков с высоким СПФ фактором - 40 + молочко после загара. Немного начатые. Срок годности до 2016 года.
Парфюмка от Ив Роше "Медовый апельсин" нуоченьсладенькая, осталось прим. 80 мл из 100.
5. Оттеночный шампунь РоКолор с эффектом ламинирования, цвет "аметист" - для осветленных волос, убирает желтизну. 3 пакетика по 25 мл.
https://firepic.org/images/2015-02/18/3votijyx8yml.jpg

6. Термокружка пластмассовая большая (примерно на пол-литра), новая. Брелок для ключей из Болгарии с открывашкой) - новый. Ангелочков и ножик забрали.
https://firepic.org/images/2015-02/18/hw8iouhy9row.jpg

Теперь фиксированные цены:
1. Парфюм:
- Арт Мат от Масаки мацушима, 30 мл из 40, - 300 руб.
- Отливант селектива Анник Гуталь "Нюи Этуале" (звездная ночь), 10 мл, атом стекло спрей, - 500 руб.
- Есть еще на отлив Герлен "Елисейские Поля", и селектив Килиан "Прелюдия к любви", кого заинтересует, цену дам в личку.
https://firepic.org/images/2015-02/18/tip1lib2brfe.jpg

2. Сандалии Инблу абсолютно новые!!! (все пятна/потертости - дефект съемки, т.к. снимаю на телефон) размер 38, подойдут на широкую ногу, все регулируется липучками, анатомическая стелька из иск.замши. Очень классные. - 800 руб.
https://firepic.org/images/2015-02/18/td5ncp2g2fca.jpg

% от продаж перечислю в АСК. тел. Мега*фон 9Ч5-Ч9-51 Елена
Boga

Сообщение Boga »

Елисейские поля можно мне?
Щас на Фрагрантику схожу, про Киллиан почитаю.
Boga

Сообщение Boga »

И Анник Гуталь бы еще взяла.
Киллиан не мое оказался. :)
Н
Ник 122037

Сообщение Ник 122037 »

Сандали возьму. С инета ухожу на два дня, позвоню минут через 30.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Бронь:
Boga - Елисейские поля (сколько вам отлить? 10, 15 мл?) и Гуталь.
Гретхен - сандалии.
olgapp - Шанель Беж и Масаки Арт Мат.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

хочу ангелочков и... ножик :-[
хоть примерно цену назовите и ... где забирать?
Дайна

Сообщение Дайна »

Цену за свечи и место встречи)))) если договоримся, то все свечи и все к ним- заберу
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Валерия Дебельбер писал(а):хочу ангелочков и... ножик :-[
хоть примерно цену назовите и ... где забирать?
если за все 300 руб, устроит?
Дайна, свечи и 2 подставочки за символические 100 руб.
забрать можно на Севере (метро Просвещения, Озерки, Удельная, Гражданский пр).
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

а термокружка сколько стоит? какой примерно объем у нее?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Елена_вет, ищу оказию - забрать вещичьки.
ибо сама в городе и тем более в метро - редкий гость :(
если не получится- отпишусь непременно.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Gabo писал(а):а термокружка сколько стоит? какой примерно объем у нее?
Термокружка большая! 400 мл туда точно влезет, а может и все 500!
пусть будут все те же симв. 100 руб. в любую тему на ваше усмотрение.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Валерия Дебельбер писал(а):Елена_вет, ищу оказию - забрать вещичьки.
а вы сами где обитаете?
Ник 28724

Сообщение Ник 28724 »

Тогда возьму)) мне все равно в какую тему, обычно помогаю АСК :)
Boga

Сообщение Boga »

Елена_вет писал(а):Бронь:
Boga - Елисейские поля (сколько вам отлить? 10, 15 мл?) и Гуталь.
Поля взяла бы 10 мл. Я их нежно люблю, но настроение их поносить бывает редко. :)

Где и как по времени вы бываете территориально?
Boga

Сообщение Boga »

Валерия Дебельбер писал(а):Елена_вет, ищу оказию - забрать вещичьки.
Если что, я в ближайшие пару дней буду курсировать по маршруту Удельная - Просвет. Могу забрать вещи.
Дайна

Сообщение Дайна »

Елена_вет писал(а):если за все 300 руб, устроит?
Дайна, свечи и 2 подставочки за символические 100 руб.
забрать можно на Севере (метро Просвещения, Озерки, Удельная, Гражданский пр).
Ну Оспидя опять от меня другой конец географии, заберу- люблю я все это!
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

По поводу моих перемещений на Севере - каждый день что-нибудь может поменяться, поэтому звоните, согласуем место и время встречи.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Ангелочков и ножик забрали, с сандалей бронь снята!
АПД: деньги обычно перевожу в АСК, но...тут на меня свалилась кошка из дельфинария с ОМЖ, которую надо срочно прооперировать (если что, тема на ЛВ), если никто не против, вырученные средства пойдут на нее, чтобы сделать операцию у хорошего врача.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»