Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

колбаской или колобочками?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
matakaram

колбаской или колобочками?

Сообщение matakaram »

Вопрос тут назрел. Скорее, поди, философский. 2 кошки. Старшая в туалете оставляет колбаску, а мелочь колобочки. Вот интересно, что бы это значило. У обеих все нормально? Это их такие особенности физиологические?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:D у мелочи много колобочков и все в ряд или один большой колобок? :D
matakaram

Сообщение matakaram »

много в ряд:)
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Моя хвостень исправно делает колобочки, а вот на новогодних поехали загород где стала делать колбаски!! :D причем корм не менялся.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

мои хвосты если только на сухом корме, то делают ряды колобочков, но у всех немного разная длина "пунктира" :D

Жанна, 5+++ :D Позитивная тема :D
гиза

Сообщение гиза »

вопрос в тему. у меня спаниель год и месяц. перевели на сухой корм. если корм по всем статьям нам подходит, но от него большое количество кала. это нормально??
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я читала что с чистого мяса отходов мало, а в корма специально добавляют шелуху крупяную, если посмотреть состав, там многое не усваивается, но работе кишечника помогает :hmmm: Вот оно, наверное, и увеличивает отходы :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Одно хорошо- всегда понимаешь -где чьи. И спокойненько анализируешь цвет, консистенцию, ну и все что положено. Хотя как здесь писали- настоящий кошатник знает кто именно из его кошариков сейчас роется в туалете.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

TOFSLA писал(а):Я читала что с чистого мяса отходов мало, а в корма специально добавляют шелуху крупяную, если посмотреть состав, там многое не усваивается, но работе кишечника помогает :hmmm: Вот оно, наверное, и увеличивает отходы :hmmm:

хм. у меня, правда, кобель цверг, кормлю ну не чистым мясом, конечно, немного и гречи.... так в туалет ходил "побольшому" три раза в день, сколько раз гуляем... спрашивала у ветврача, сказала, кормите меньше мясом, будет и "побольшому" меньше... :?

мяса стало меньше, а вот на количестве аашек это не изменилось :O

не то чтобы мне жалко было... но мне кажется, что это не очень хорошо...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»